| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне походу надо линеечку поменять...
Давно хотела, но сомневалась... типа добавляла к результатам УЗИ еще 2 недели... для акушерского срока...
А сегодня меня таки в телефонном режиме Г переубедила, что все-таки срок меньше и я не правильно считала...
Хотя ПДР оставила тот же...
Пенделище тебе самое при самое
Да, уж голову нужно поломать так точноВот какое нравиться число? Такое и вибери. Я вот например бы хотела на какой-то из церковных праздников родить))) Насю родила на 40 святых(не специально
) потом аж узнала. Конечно до НГ самое оно. Так праздники дома, дети рядышком, муж и теплая обстановка.
А у меня первый раз была отличная свадьба, а итог плачевный.
А во второй раз просто расписались, дома отметили с родителями.
Хотим по венчаться, как деньги на собираем))))
Задним нет! Перезаписывайсь!
спасибки, куплю вечерком, неделю уже мучаюсь, промываю, промываю, промываю![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Здрасте всем!
Средовых коллег - с недельками!
А лидерам - смачных ПЕНДЕЛЕЙ!!!
Ой, радуйся, что с ремотном. Ремонт - он хотя бы имеет временные рамки (ну, т.е. с 9 до 22 или скольки там?). А вот когда над тобой живут глухие пенсионеры с бессоницей и скрипучим полом, а под тобой склад, гремящий воротами с 4-х утра...
Ладно, не буду...
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks