Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 547 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Доброе утро, пузатая страна!
    Dywe4ka, granulka, michoid, инетАннет и всех средовых с недельками!
    Dywe4ka и granulka с БИГпузием!
    инетАннет с ПДР тебя!
    инетАннет, Ulian@ и vvo пендель
    Буришка, тебе отдельный пендель!
    Всем привет!
    Присоединяюсь к каждому слову!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Придумай какой-нибудь "изюм" на день Вашего бракосочетания: те же футболки с забавными надписями или единый цвет в одежде или шарики по всему дому(у меня вон 2 месяца лежат, не сдулись еще))).Пойдите в студию на фотосессию (это не так дорого, зато память отличная).Кому нужны эти рЭстораны, лимузины, пьяные крики?)))Фактически посторонним людям. И вообще, выше нос , ты ж ЗАМУЖ выходишь и ждешь ребенка, а многие как медведи на льдине-одинокие
    Мы с мужем тоже без торжественной росписи были, да еще и в пятницу... в обед уже уехали в Борисполь и на отдых... А когда приехали - сделали супер фотосессию!!!
    Ни разу не пожалели об этом, более того - уже прошло 3,5 года, и мы бы сделали так же!
    И тоже: музыка, речь торжественная, кольца-поцелуи-родственники-друзья... только было все это не в зале, а в комнате обычной!!!

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Думаю, а чего это никто в этой теме не пишет...Оказывается, у меня странным образом удалилась подписка))))) Пойду перечитаю надцать пропущенных страниц)))
    О! У меня такое позавчера вечером было тоже!!! Но у меня подписка на раздел еще стоит - и там увидела, что сообщения обновляются!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Кстати, да. У нас такая регистратор прикольная попалась на не торжественной росписи - красивые слова, кольца - все было, просто в другой комнате.
    Вот-вот!Нас расписывали в ЗАГСе Кировского района.Именно так все и было.И значимость процесса мы прочувствовали,благодаря регистратору.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Вот-вот!Нас расписывали в ЗАГСе Кировского района.Именно так все и было.И значимость процесса мы прочувствовали,благодаря регистратору.
    А мы в Жовтневом "Будынке счастья" - тоже все так!
    Я думаю, это у всех так... просто не в красивом большом зале, а в обычной комнате... и музыка не живая, а магник!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Это ты про скрининг шоли? Оно тебе надо? Мне если б генетик не назначил, то я б и не делала) Если что, то на следующем приеме как раз второй тебе назначат...
    Та прикол в том что не только скрининг - я на него забила уже - все равно срок не тот... Но я вот сейчас смотрю - у меня столько всего не сдано : ТОРЧ-инфекции, волчаночный коагулянт, и мочу я только 1 раз сдавала, стафилокок никто не проверял и.т.д... Я понимаю, что спасение утопающих, дело самих утопающих, но... хоть как-то следить надо - это хорошо что я некоторые анализы сама сдавала, а то и те бы не назначили...

Девочки ткните мне, пожалуйста ссылочкой, какие анализы должны быть сданы и на каком сроке - потопаю к Г. со списком - пусть объяснит что и как (хотя медсестры на меня уже раз наехали, что я видите ли самовольно анализы сдаю)...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

И мы в Кировском.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Та прикол в том что не только скрининг - я на него забила уже - все равно срок не тот... Но я вот сейчас смотрю - у меня столько всего не сдано : ТОРЧ-инфекции, волчаночный коагулянт, и мочу я только 1 раз сдавала, стафилокок никто не проверял и.т.д... Я понимаю, что спасение утопающих, дело самих утопающих, но... хоть как-то следить надо - это хорошо что я некоторые анализы сама сдавала, а то и те бы не назначили...

Девочки ткните мне, пожалуйста ссылочкой, какие анализы должны быть сданы и на каком сроке - потопаю к Г. со списком - пусть объяснит что и как (хотя медсестры на меня уже раз наехали, что я видите ли самовольно анализы сдаю)...
    вот ссыль - http://forum.7ya.com.ua/index.php?showtopic=416

А меня на ТОРЧ-инфекции и не направляли... может потому, что всю жизнь жила с котами и болела уже краснухой...?

А про волчаночный коагулянт вообще никогда не слышала...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Повторюсь: оно небе надо? Торчи в идеале надо сдавать до Б, на мочу тебе акушерки выписывают направление и ее сдаешь перед каждым приемом, на стафилокок я тоже не сдавала...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я тоже хотела, а сейчас передумала - погода нелётная(((
    уже солнышко выглянуло Мне чего-то об игрушках 2 часа не очень слушать хо... Если что, девочки расскажут

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    +10000000000000 Тоже самое, мы торжественно не расписывались, мне не нравится этот совдеп, зато пошли и обвенчались в церкви - такая атмосфера, и так трогательно все было, не то что эта женщина с заготовленной и триста раз прочитанной речью!
    да, венчание - это совсем другие чувства. Мы тоже расписывались не торжественно.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Была сегодня в 56 у Полешко. Он уже зав отделением.
    Возила свои анализы, сказал все в норме. СОЭ - 45.
    Просила КС, не отказал...Предложил самой выбрать дату - хочешь в праздник, хочешь будни, хочешь выходные. Все что хочешь...Только пол ребенка не предложил на выбор...
    Наверное выбиру субботу - муж будет рядом, детей легче пристроить.
    Только нужно выбрать между НГ и Крещением...а там еще Рождество...
    Грозил, что роды начнутся раньше на неделю или две, что б не опоздать.
    Может до НГ проситься, а?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветы )))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем ночным неспящим привет))! А мы сегодня ходили в Загс подавать заявление, и я там как дура расплакалась, хотя ничего не предвещало)) Мы торжественно не планировали расписываться и когда она спросила "Почему вы так относитесь к браку(в смысле не торжественно), вы ведь оба впервые женитесь я сказала денег нет на это, она сказала не надо этого стесняться, и я вышла в коридор и таким лохом себя почувствовала, что расплакалась((( Чет так себя жалко стало, что вот раз в жизни замуж выхожу и то все ни как у людей. А пришла туда реально веселая, наверно Б. влияет
    Это все такие формальности и не роспись делает свадьбу радостной и торжественной!!!! А еще больше умиляет работница ЗАГСа с такими лично-дыбильными вопросами.... По-моему, это ее совершенно не касается!
    Хорошее настроение, ожидание маленького совместного чуда и свободный график в течении свадебного дня - вот оно счастье!!!! Хочешь гулять - гуляешь, хочешь в кафе - кафешничаешь, хочешь домой - вперед! Никому ничего не должен! ТА ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!! И Вы такие мило-счастливые - аж загляденье!!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А мы в Жовтневом "Будынке счастья" - тоже все так!
    Я думаю, это у всех так... просто не в красивом большом зале, а в обычной комнате... и музыка не живая, а магник!!!
    У нас тоже в Жовтнеыке было - так в Зале, с живой музыкой....

Девоньки, а я сегодня в СОБЕС иду....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Повторюсь: оно небе надо? Торчи в идеале надо сдавать до Б, на мочу тебе акушерки выписывают направление и ее сдаешь перед каждым приемом, на стафилокок я тоже не сдавала...
    аналогично, и о коагулянте не слышала.

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Грозил, что роды начнутся раньше на неделю или две, что б не опоздать.
    Может до НГ проситься, а?
    а тебе нельзя схваток ждать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    вот ссыль - http://forum.7ya.com.ua/index.php?showtopic=416

А меня на ТОРЧ-инфекции и не направляли... может потому, что всю жизнь жила с котами и болела уже краснухой...?

А про волчаночный коагулянт вообще никогда не слышала...
    Спасибочки за ссылку.
    Ну просто я не болела краснухой...
    Та если бы я знала надо оно или нет. Может и не надо, но мне же никто не сказал об этом. Если бы Г. сказала: "не надо сдавать" я бы забила, а так при каждом приходе я напоминаю кто я такая и чего приперлась к ней - она начинает задавать вопросы: "а где те-то и те анализы", я говорю, что не назначали - у Г. такое лицо, что я должна была знать еще с рождения что мне сдавать при Б.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

я тоже не сдавала Торчи в обе Б.А врачи и не настаивали.Вот на гепатиты сдам,т.к.врач настаивает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    У нас тоже в Жовтнеыке было - так в Зале, с живой музыкой....
    мы расписывались в пятницу, в 9-00 утра, более 3х лет назад... у них же все меняется постоянно...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А меня второй раз заставили кровь на коагуляцию сдавать,т.к свертываемость плохую показал анализ.Это врачи пытаются предупредить кровотечение в родах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибочки за ссылку.
    нэма за що
    краснуху бы неплохо сдать, и обязательно беречься от неё!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Г. такое лицо, что я должна была знать еще с рождения что мне сдавать при Б.
    так анализ тебе и покажет, что ты ею не болела, т.е. иммунитета нет, а если сейчас ты не тусуешься с краснушными, то и сейчас ее у тебя нет (насколько я поняла значения этого анализа)
    А по поводу Г., конечно, странно......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А меня второй раз заставили кровь на коагуляцию сдавать,т.к свертываемость плохую показал анализ.Это врачи пытаются предупредить кровотечение в родах.
    аааа!!! так волчаночный коагулянт это тоже самое, что и коагулограмма!!!!!!!!
    тогда я сдавала, вместе с резусом и общим анализом...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

а тебе нельзя схваток ждать?
    Последнее узи не делала еще, но была плацента по центру. Может и поднялась чуток.
    Ждать сама не хочу. Роды могут застать и ночью, а нужно детей собрать, самой погрузиться в транспорт. Могут днем, но супруг же не рядом всегда. Если занесет снегом улицу (пдр 19 января) то просто не выехать бысто.
    С Платоном были роды стремительные, справились за час. Человек - снаряд, еле поймали. Но было лето, старший был в саду и то еле успели.
    Эти могут быть такиеже...не хо рожать в машине или дома пугать детей.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

так анализ тебе и покажет, что ты ею не болела, т.е. иммунитета нет, а если сейчас ты не тусуешься с краснушными, то и сейчас ее у тебя нет
    А по поводу Г., конечно, странно......
    Ну может я многого хочу от Г.... Просто, она женщина очень приятная, на приеме все красиво вроде говорит, а приходишь домой, начинаешь разгребаться и появляется миллион вопросов (особенно если погуглить )... Идти еще раз - никто на работе не отпустит меня, да и очередь как в мавзолей.

Сторінка 391 з 547 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті