Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 274 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: от года до двух, том 14

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    В отношении повседневной готовки я страшное лентяйко. У меня вся семья ест то, что можно детям Причем ориентируемся на младшую. Ну не без того, что есть какой-нибудь салатик "для взрослых", но все друг за другом могут доедать и в любой момент можно дать ребенку из своей тарелки кусочек
    Я постоянно ем на завтрак или ужин то, что ребенок не съел вчера(или утром). Муж согласен доесть только макароны с сыром
    Он категорически не согласен отказаться от специй, жареных стейков, зажарки в супах и т.п. Так что готовить еще год минимум буду отдельно(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я постоянно ем на завтрак или ужин то, что ребенок не съел вчера(или утром). Муж согласен доесть только макароны с сыром
    Он категорически не согласен отказаться от специй, жареных стейков, зажарки в супах и т.п. Так что готовить еще год минимум буду отдельно(
    Муж по специфике работы привык есть то, что дают. А когда ждали Кирилла, я вникала в подробности здорового питания, плюс потом наш педиатр пришел, рассказал, обосновал что и к чему. Как-то постепенно отказались практически от всех вредностей. Ничего не жарим, только тушим и запекаем, покупаем максимально натуральное
    А в прошлом году муж работал на пароходе, где капитан сторонник здорового питания. Повар готовил только "правильную" пищу. Никакой магазинной курицы, кетчупов, майонезов (сосусы только собственного приготовления) и т.д. и т.п. год он там отработал, приехал, а тут я со своим ГВ и диетой, так и кормимся
    На самом деле, можно готовить очень вкусно, по минимуму используя всякие вредности.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Ничего не жарим, только тушим и запекаем
    Без специй тушите? Я в 80% случаев тоже тушу, но ведь с травками всякими сушеными (хмели-сунели, базилик, имбирь) - ребенку не дашь. Пресное муж не будет есть.
    А картошку жареную или там яичницу в сковородке - ни-ни? Мы всякие вредности тоже ограничиваем, но чтоб так!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

абсолютно правильно твой муж не соглашается!)))) Мы только от зажарки в супах отказались, без приправ не представляю, как многие блюда возможны. С тарелки даю стырить только гарнир (каши, картошку, макароны) и из супа что-то выловить. Но основное питание у малого свое, готовлю отдельно. Я ему даже мясо другое покупаю: свинину ему не нужно ( а мы ее уважаем), курятину мы едим магазинную, что ему категорически нелься (я считаю так), говядина чет у нас с мужем не сильно идет.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    девочки, ничё не понимаю: спойлер ставлю, а в сообщении ничего не видно нажимаю редактировать - все на месте. я тупая или слепая?))))))

Натабэль, та удачно все пройдет! В дни особого обледенения будешь подушку к попе на резиночку привязывать))))
    Spoiler Spoiler: тест 
    на этот случай у меня есть старенькие без каблуков)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас как то ель голубая была, так мы ее по сей день помним...не один год иголки находили
    сосну брать надо, они не так сыпятся))

я за детьми не доедала, не могу.
    А что обязательно хранить, то что ребенок не скушал? Я не думаю, что порция такая большая. ИМХО.

Дописів
    12 832

Типово

Лена, мой не хочет с мясных детских консервов спрыгнуть никак( Курицу домашнюю впервые в жизни разделывала ради него - ни в какую! Фарш говяжий с пюре смешала - 2 ложки съел и кривится. Уже не знаю, что делать.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я за детьми не доедала, не могу.
    А что обязательно хранить, то что ребенок не скушал? Я не думаю, что порция такая большая. ИМХО.
    Мне нравится и пюрешки кушать, и кашки. Мне вкусно)
    Выбрасывать не смогла бы, наверное.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лена, мой не хочет с мясных детских консервов спрыгнуть никак( Курицу домашнюю впервые в жизни разделывала ради него - ни в какую! Фарш говяжий с пюре смешала - 2 ложки съел и кривится. Уже не знаю, что делать.
    а я ж консервы мясные не давала ему ни разу. Начали с кролика соседского, потом на говядину перешли - ест с удовольствием и то и другое. Пробовал курятину, когда перепадала от соседей, и перепела, но постоянно я ему это не покупаю (лень возиться с разделыванием). Рыбу еще не пробовал - мы сами не ценители рыбы, а готовить ее я вообще не люблю, едим под настроение в кафе. А! Ну и шашлык свиной пару раз перепадал Назарке))))) жевать не мог, но высасывал все соки, размочаливал в тряпочку)))))) но такие мои преступные действия были не часты))))

Дописів
    4 040

Типово

Без специй тушите? Я в 80% случаев тоже тушу, но ведь с травками всякими сушеными (хмели-сунели, базилик, имбирь) - ребенку не дашь. Пресное муж не будет есть.
    А картошку жареную или там яичницу в сковородке - ни-ни? Мы всякие вредности тоже ограничиваем, но чтоб так!)
    лавровый лист + овощи и вовсе не пресное получается. Есть миллион рецептов с сушеными фруктами (вишня, чернослив, курага) и со свежими. Например с бананом или не так экзотично - с яблоком Разные соусы к мясу - сырные, сметанные, томатные (моего приготовления) разнообразят даже самое обычное тушеное мясо. А травки и специи - это дело привычки. Я тоже их люблю, муж равнодушен, поэтому пока что готовлю, используя разрешенный минимум
    А по поводу жареного, у меня нет ни одной сковородки, на которой можно было бы поджарить, даже при желании. Во всех тушится картошка. папа мой по-началу не верил, пришел, попробовал приготовить (он спец в этом деле), таки не жарится.
    А яйца мы готовим в виде омлета, который быстро перемешивается на горячей поверхности, т.е. не зажаривается

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем спасибо за ответы
    Ну, большинство таки будет ставить - молодцы ))
    Я с вами ) Посмотрим, что их этого получится. Числа с 24-го, наверное, начнем делиться впечатлениями .

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы
    Я с вами ) Посмотрим, что их этого получится. Числа с 24-го, наверное, начнем делиться впечатлениями .
    Будут фотки деть под елочкой сидит)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Будут фотки деть под елочкой сидит)))
    будут фотки: деть на ёлочке висит

Дописів
    4 040

Типово

Всем спасибо за ответы
    по непонятным мне причинам, муж сторонник покупки ели 31 декабря. а я б такая чтоб числа с 1 ее поставить... ноября

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    будут фотки: деть на ёлочке висит

как вариант под елочкой лежит

А вообще даже незнаю,как и чем укреплять. Внизу к батарее не вариант, может к потолку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем спасибо за ответы
    главное, чтоб числа 26-го потом не свернуть этот праздник от греха подальше с нашими шилопопами

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А вообще даже незнаю,как и чем укреплять. Внизу к батарее не вариант, может к потолку?
    ага, подвесить )

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ага, подвесить )
    очень креативно будет смотреться

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

пробило 12часов.. потопала я спать.
    а то завтра с рання: Фигаро тут ,Фигаро там !

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

брат!)))

Мне нравится и пюрешки кушать, и кашки. Мне вкусно)
    Выбрасывать не смогла бы, наверное.

сестра! ))))

Мы с Лёнькой вместе едим, утром кашу одну на двоих, обед - суп-пюре один на двоих, только порции разные, т.к. Лёне мясные консервы кладу, фрукты-йогурты-творожки правда отдельно, лень мне столько кисломолочки готовить, чтобы всем хватило, поэтому взрослые едят магазинную, Лера тоже, не любит домашний йогурт. Специи мне не принципиальны, мне б шоп побыстрей и попроще готовилось )))) Конечно, и картошку жарим, и мясо, но это все редко. Муж абсолютно всеядный, любит и несолёное, и без специй.
    Единственное, что удручает - у нас все ужасные сладкоежки, Лёню буду стараться оградить от этого как можно дольше...
    Укусю!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

для сладких снов покажу вам Сплюшкина

Spoiler Spoiler: наш дневной сон сегодня) 

Сторінка 131 з 274 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті