| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне бабушка рассказывала, в далёкие 80-е годы когда еще не было памперсов, и попу своих детёнышей мамы лицезрели чаще чем сейчас, в один из посленовогодних вечеров ею с ужасом был обнаружен кусочек дождика, торчащего у мну из энтого самого местапутем несложных манипуляций было извлечено ёлочное украшение длиной около полуметра
а я еще удивляюсь почему у меня Ромчик всё в рот тащит![]()
Вау! Назар уснул в полодиннадцатого - раненько!
Kina, давайте уже прекращайте лазарет! Степашику очухиваться и спокойных вам ночей, хорошего аппетита и довольных улыбок!!!
Леруша, я елку полюбому ставить буду!!! И так в прошлом году не ставили, правда, отмечали не дома и там елка былаТолько раньше мы всегда живую ставили, а сейчас склоняюсь к красивой искусственной. Игрушки у меня и так небьющиеся - из лозы с позолотой и шишки настоящие с украшениями - так что ранения нам не грозят! Люблю наряжать елочку очень
Сразу атмосфера праздничная в доме. Да и Назару будет интересно!
дурацкий спойлер!))))
Востаннє редагував kolibry: 22.11.2011 о 23:52
У нас тоже только сегодня этот вопрос обсуждался. ставить естественно будем, но вот чем и как ее привязывать))) Внизу будут не бьющиеся игрушки, дождик вешать не буду снизу - стянет.
Почему-то тоже сравнивала Влада и Игоря. Ну их сравнить нельзя. Игореха шкодит за двоих: за себя и за брата.
Удачи в новом садике и не болейте!!
вышла из подъзда и столько елочек, что можно и повыбирать)))
Мы там у вас ,как-то покупали![]()
девочки, ничё не понимаю: спойлер ставлю, а в сообщении ничего не виднонажимаю редактировать - все на месте. я тупая или слепая?))))))
Натабэль, та удачно все пройдет! В дни особого обледенения будешь подушку к попе на резиночку привязывать))))
так может его вместо памперсов юзать
клево блин получилось
брррррр
от блин и в садике надувательство
ставить планируем, но у нас искусственная елка и небьющиеся игрухи, бьющиеся на верх повесим, еслисовсем елке будет грустно соберем и подождем до след года
Маша, держись! скорее вам поправиться!
а чего Ульяну в другой сад?
у нас как то ель голубая была, так мы ее по сей день помним...не один год иголки находили![]()
В отношении повседневной готовки я страшное лентяйко. У меня вся семья ест то, что можно детямПричем ориентируемся на младшую. Ну не без того, что есть какой-нибудь салатик "для взрослых", но все друг за другом могут доедать и в любой момент можно дать ребенку из своей тарелки кусочек
рада видеть тебя
пусть все будет благополучно
Когда Кириллу был год, елка у нас не то что на столе стояла, а на шифоньере - со стола бы снес ее. В прошлом году елка стояла на столе. А в этом году шифоньера уже нет, а на столе опасно - Вера достать может (на стол легко залазит - приносит себе стул и чувствует себя свободно). Комплект небющихся игрушек на всю елку есть, а крепления думаю мужу поручить придумать.
У нас с ним был вариант к потолку ее прикрепить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks