| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже обсуждали) но тебя не пошлем))))
я очень хочу ёлку, но муж против
просто у нас Рома лезет везде и всюду, на слово "нельзя" реагирует или смехом или своим возмущённым аняня, но всё равно шкоду продолжает делать
поэтому думаю может вместо большой ёлки поставить маленькую на столе например, чтобы он достать не мог, в горшках продаются сейчас
у меня к батареям особо не привяжешь, да и что-то мне подсказывает, что это бесполезно, и очень беспокоит вопрос безопасности, игрушки небьющиеся есть, но вот иголками можно уколоться-пораниться
Девы, всем привет!
Мы кажись очухалисьТеперь я знаю что за зверь ацетон...
После Ульяны все остальные члены семьи чем-то траванулись и поочереди сидели в туалете
Последним Степаша былВчера ночью пару раз вырвал, но сейчас как-будто бы все ок, надеюсь на спокойную ночь.
Полуночники, держите кулачки за нас, пожалуйста!
Завтра таки Ульяну ведем в новый садик – сегодня с ней зашли на минутку, отдали документы, занесли вещи в группу – вроде сад ей понравился
Только бы не накрыло нас новой волной – уже сил нет от всесемейных срачеч-рыгачек
Поздравляю) Мы уже больше 2х мес показываем: указательный пальчик выпрямляет при остальных согнутых и рукой машет туда-сюда радостно
Бывают же удовольствия у людей!))
Мне вот даже наряжать елку не особо нравится(и конечно, я ее никогда в жизни не выбирала, не затаскивала и не устанавливала). А в этом году еще и разумный довод есть, чтоб не ставить)
![]()
А Вера уже любое блюдо может доесть за Кириллом? У них же разница в возрасте существенная для одинакового питания)
Аналогично)
Карандашик, я не поняла, чего ты без памперса Жаника возила за Лялей. Он дома просится - это ясно. Ты надеялась, что он попросится на улице, и ты его высадишь, или как?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вчера Муся спать не могла лечь, сегодня - Беня. И глаза трет, и засыпает, а в кровать положить никак![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks