| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Assolka: 22.11.2011 о 18:36
Аришик, пошла глянула рамки, а 20х30 так и не появились? Я их хотела![]()
Ассолька, клёвый коврик! А у меня руки из Жо)))
Муж прислал ))
"Дети это прекрасно: куда ни сядешь в жопе кубик."
Научила Депутата пыль вытирать - красотааааа!![]()
как я тебя понимаю. у меня во время второй беременности руки "не стояли". не смогла даже 1 шапочку связать, зато перечитала кучу книг. а потом как поперло
На Веру в очередной раз напал жор. Проснулась в 15-30, доела манку за братиком, потом поела макароны с мясом, потом банан. Думала: все, теперь уже ужинать будем. Но нет. Пришла, требует: идем кушать, буду кашу. Съели еще порцию макарон (на этот раз с овощами). А Кирилл понял прикол, говорит: "Мама, я не хочу макароны, пусть Вера докушает"
Тоня у меня проф тоже бездонный. Я привыкла, что Лялька у меня после садика почти не ест, так кефирчик, молоко с хлопьями перекусила и всё. А тут тпкой пищевой террор, ест, ест и ест! И это ж он ещё маленький)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks