| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем за комплименты)
Кума моя паликмахер, она сзади и височки подстригла, а бабуля не выдрежала и чёлку обскубла))
я сначала злилась а потом смотрю вроде ничё так, прикольно
как бы я хотела шоб эта надпись соответствовала реальности
Мы прошли частично, осталось сердце дообследовать, и к Чумак вырваться
ну и с зубами шото решать, но я пока сомневаюсь
А тебе Пиковит педиатр назначила, или сама решила купить?
Маша читаю про Соню и вижу Рому)
от не пойму нафига набить полный рот и сидеть полчаса там держать ту нещасную кашу чтоб потом всё равно выплюнуть
успокоила, спасибо
я надеялась что после года что-то изменится
Оля мы бегом-бегом смотались я телефон дома вообще оставила, а перезвонить нема денег
я уже не столько весом озабочена, сколько тем что он не получает достаточное количество питательных веществ и витаминов-минералов
опять же неимение зубов и низкий гемоглобин
Всё, курить при тебе не буду а то закидаешь помидорами
шутю) я сама ненавижу курящих мамаш с колясками, ну если так хочется, можно это делать дома и не при ребенке
Лена отметь мне по времени после 13 удобно, еще лучше к 15
раз большинство за центр, давайте выбирать кафе????
мне тоже подлечиться надо) организуем сеанс винотерапии
Кота на мыло, нет шоб мышей ганять он на кнопике спит
то ты мало пробовала
Олька давай их вдвоём оставим пусть тусят а мы отдохнём поедем)))
про кота поржала
теперь знаю шо тебе на НГ дарить
![]()
ну значит правильно умножаешь, так как не знаю что там по месяцам но по неделям их уже 20-ть)
Я тоже снобом стала) Думаю что курят те кто выпивает, тусуется и не обременен всем этим семейным,там волна определенная, а мамочкам то оно навіщо? Лучше уж бокал вина бахнуть на крайняк…когда уж совсем все плохо)))
Востаннє редагував merry: 22.11.2011 о 15:09
пля, потеряли соску, что с ним делать? Спать ни в какую
у подростков, когда обычно курить и начинают, курение и бухло ассоциируется с некой свободой
точно закидаю помидорами
та кот вообще охренел на казенных харчах, Яна, выгони его как в мультфильме "кот и пес" собаку выгнали
интересно кто из них первый позвонит, что б мы быстрее возвращались
куда тебе бухнуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks