| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фуууух, мы спим, ура!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мамская встреча
1. ForgetMeNot Пятница, после 13, лучше к 15
2. kolibry Пятница, после 13
3. Yawurok Пятница, утро
4. Karandawik Фантазия
5. Барбариска
6. Смайл Пятница, Центр после 15
7. Manuella
8. Эстеркина
9. Mahaona Пятница
10. Fialka5 Центр, на 11.30 или на 12
11. alinnag Пятница, день
12. Жужа Фантазия возле стадиона
13. kohav Центр, до 15
14. Канадочка Центр, после 13
15. MSS после обеда
16. В@лерия после обеда
Девочки, ну лидирует Пятница, дневное время.![]()
Время: мнения разделились - или утром или после обеда. Кому как удобнее, уточняйте!!!
Место: предлагайте варианты! думаю, нужно определиться пораньше и заказать столик заранее.
Востаннє редагував kolibry: 22.11.2011 о 15:19
Я сама себя пугаю, приходи на встречу, подлечим друг друга
Кот совсем оборзел, я конечно понимаю что сверху на Теме теплее, но нафиг надо
вот и я не понимаю этого, я конечно пробовала , но какой кайф, закурил, закашлялся, горло дерет, потом со рта и руки воняют, какого пробовать еще раз
![]()
Чёто я опять пропустила!А где про форумский утренник 21 числа который прочитать?
![]()
я какось была в ой фантазии в обеденное время...места там свободного было завалиськаинтересно как щас
боремся с курением, кто б с выпивкой поборолся
я бы с радостью, если будет с кем оставить спиногрыза
вот тебе када холодно ты поди к мужу прижимаисся, а у кота нет мужа он к Темке и лезет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....237179&page=30 в низу написано.
Всем привет! Позже почитаю вас, немножко зашиваюсь. Я тоже против куренияДля меня это просто такой жест, который для многих может быть ассоциируется как некая степень свободы и ничего более, но при этом у тебя воняют руки, волосы, вобщем не шанель номер пять.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks