| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань аверно какие-то изменеия в погоде
я вообще себя сегодня не узнала
то страюсь живчиком и туда и туда
а сегодня аж прилягла
ели перепила показания счетчика и отчет на завтра в ткплосеть подготовила
была в больничке
потом кардиограму сделала ели вышла
прям иду и душать нечем в глазахплывет все
короче все анализы в норме а вот кордиогама плохенькаяче и следовало ожидать
разве что хорошего красного винца. хотя...)))
девчата, приват, конечно, уже обнаглел вконец, НО:
1.учитывайте, что вам должно быть удобно в любую погоду-любое время года с коляской УДОБНО И РЕАЛЬНО дойти до банкомата, и если он не работает, то до ближайшего другого - никто из банков, кроме вышеупомянутого этого не может обеспечить. (говорить, что всегда можно заранее подготовиться к необходимым растратам бесполезно - случаи разные бывают, а выплаты долгие сейчас по времени)
2.никто еще приват24 не переплюнул. что может быть удобнее оплачивать то, что вам необходимо не выходя из дома или счет проверить (сейчас не знаете как пользоваться, так позже узнаете. к тому же с малявкой... см.пункт про природу и погоду)
а с монополистами всегда так тяжело - и злишься, и сделать ничего не можешь)
Востаннє редагував Zetta: 23.11.2011 о 00:19
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем ночным неспящим привет))! А мы сегодня ходили в Загс подавать заявление, и я там как дура расплакалась, хотя ничего не предвещало)) Мы торжественно не планировали расписываться и когда она спросила "Почему вы так относитесь к браку(в смысле не торжественно), вы ведь оба впервые женитесь я сказала денег нет на это, она сказала не надо этого стесняться, и я вышла в коридор и таким лохом себя почувствовала, что расплакалась((( Чет так себя жалко стало, что вот раз в жизни замуж выхожу и то все ни как у людей. А пришла туда реально веселая, наверно Б. влияет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks