Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 547 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, девочки, вот читаю бигпузиков и думаю, со мной что-то не так, или ещё время активничать не пришло?
    У менячерез день: то бегаю, то встать не могу... Вроде, во втором триместре все пишут, что "отсутствие сил" должно пройти.
    Сегодня, например, целый день нестерпимо болит голова. В Антошку поехала только потому, что совесть замучала. Потом вернулась, надо кушать готовить, уборку делать, а сил никаких нет. Уснула в итоге.
    Проснулась, побрела на кухню. Сырники отменяются, тушёная капуста превратилась в кашку, ибо готовить быстрее и проще... Хорошо, хоть суп и рыба остались...
    Что ж такое, а?
    В том то и дело, что мы уже бигпузики. Нам особо беречься уже и не стоит, ведь рожать можно в любой момент. и "синдром гнездования" присутствует. А вы себя жалейте еще, не хватало наработаться, а потом на сохранение ложиться.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Мне стыдно признаваться, НО у меня уже месяца 2 желание выпить шампусика, ну или хотя бы вина на крайняк....прям слюнки текут...может думаю на Новый Год позволить себе полбокальчика шампанского? Как думаете это навредит масику?
    Если очень хочеться, то я думаю, что полбакалчика или даже бокальчик ну никак не навредит масику

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Считается, что сдавать можно с 16 по 20 неделю(и в Синево такие сроки стоят), НО ОПТИМАЛЬНО в 16-18! Встречала это и на многих сайтах,и Медведев именно та рекомендовал. Не хочу ничего сказать ни про твоего Г, ни про моего, но мне кажется, что они по старинке-"кровь и мочу сдай накануне визита ко мне", ну чтоб посвежей анализы были)))
    Да было,такое дело. В октябре у меня плановый поход был к Г 20 октября, ну а следующий 21 ноября. А ТАЛОНЧИКИ на анализы крови,мочи МНЕ выдали на 28 октября..т.е. как бы по серединке. НУ прихожу я вчера 21.11 с этими анализами (которые сдала 28.10)...а Г говорит,чё ты ко мне пришла с такими устаревшими данными...А Я ТОЛЬКО плечами пожала....я ж не сама себе талончики выписываю...а бабулька на 1-м этаже,которая вес меряет,давление и т.д.

Vvo, ну раз ты говоришь,что можно бокальчик...то наверное согрешу Мужу скажу ,что ты мне разрешила)))))))))
    эх ,дотянуть бы до Нового Года)))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    И ко мне дальше. А то мои планы генеральных уборок пока накрылись - вечером прилазю из больницы просто уже без сил.
    Ага,и будет "операция чистые полы" , а потом вынос тела в РД(моего)

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, девочки, вот читаю бигпузиков и думаю, со мной что-то не так, или ещё время активничать не пришло?
    Что ж такое, а?
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    В том то и дело, что мы уже бигпузики. Нам особо беречься уже и не стоит, ведь рожать можно в любой момент. и "синдром гнездования" присутствует. А вы себя жалейте еще, не хватало наработаться, а потом на сохранение ложиться.
    согласна на 100%!!!!

Anuha
    ,мне особо вначале вообще ничего делать не хотелось,а особенно когда ещё работала,а потом поперло
    И правда,нам ведь,наоборот уже надо стимуляция-так что любая работа подходит,а вам мелкопузикам надо поберечься-так что отдыхайте и берегите себя девченки!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Vvo, ну раз ты говоришь,что можно бокальчик...то наверное согрешу Мужу скажу ,что ты мне разрешила)))))))))
    эх ,дотянуть бы до Нового Года)))
    Местный авторитет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! С недельками кому положено
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Начиталась вчера про коляски, так полночи они мне снились
    новые смайлы прикольные
    Мне тоже сегодня коляски снились)))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Наконец-то пузы попросыпались,а то такая тишина была!А я сегодня,во сне,рожала....двойню.И думала,что же я теперь делать буду,все же куплено для одного малыша.Вот так!
    мне позавчера приснилось что родила сына, порвалась полностью и ребенка мне не давали, а мужа не было я ему звоню а он говорит не парся все нормально я уже отмечаю.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B]Пузики, привет!
    Пироженки - это хорошо
    А мелкий походу папин сына!
    Это точно)
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Меня в ЦРБ не взяли, из-за обвития. буду рожать в Мечникова. В 9 поеду только под дулом пистолета ..... А вообще, хорошо там где нас нет. Если все нойдет нормально, то все равно в каком Р.Д рожать.
    Вроде да но и неприятных сюрпризов не хочется
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Падруууугааа!!!!
    Я сама такая!!!
    Сижу на работе, носом клюю... и мечтаю о том, чтоб скорее попасть домой!!!
    Все время хочу спать, и даже не хочу ходить на вечерние курсы испанского ибо просто нет сил
    Девочки скоро все пройдет и потом месяц вы будете активничать а потом чувствовать себя бегимотиками ))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки,у нас тут тайное общество "желателей шампусика"...
    ага, как ни мака, так шампусика, причем массово))))))))
    можно даже встречи тематичные устраивать, завтра например, любителям тортиков, через месяц, любителям чибургеров и тд))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ага,и будет "операция чистые полы" , а потом вынос тела в РД(моего)
    Но ты смотри не переусердствуй. ведь тебе еще предстоит самая главная работа - родить малыша, что потребует немалых физических затрат. Так что оставь силы и на это

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Но ты смотри не переусердствуй. ведь тебе еще предстоит самая главная работа - родить малыша, что потребует немалых физических затрат. Так что оставь силы и на это
    Та я уже почти угомонилась,
    щас в ванной домою
    и буду отдыхать
    сегодня просто почти до 12 дрыхла,так что резерв у меня есть

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Та я уже почти угомонилась,
    щас в ванной домою
    и буду отдыхать
    сегодня просто почти до 12 дрыхла,так что резерв у меня есть
    а я токо проснулась, муж пришел и мне сразу захотелось все поделать дома, я седня как-то наоборот с утра не спавши с 06,00 утра, мужа провела на работу, сама в инет потом на базар скупилась, в орифлейм заказ забрала, отдала клиенту, домой приехала разложилась и потом меня склонило в кроватку аж до вечера!!!! в результате день прошел, а сейчас наплыв энергии и буду опять дома сворачивать горы!!!
    шоколада наелась днем аж плоховато стало, мне тоже девочка седня говорила что когда рожала шоколад кушала, ребенок родился и через полчаса его посыпало, но ничего потом прошло!!!
    я вот с вашими хотелками тоже шампусика захотела, хоть пару глоточков!!!! и главное что дома стоит аж 2 бутылки, припасли для дальнейших мероприятий!!!! и жалко открывать ради одного стаканчика!!! "приезжайте желающие, бутылочку разопьем!" ))))
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

кстати кто знает а приседать можно для стимулирования? типа зарядки????
    щас пороюсь в инете....

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

ой вычитала немного мнений и советов - нужно ходить по ступенькам вверх и вниз, также вешать гардины, мыть окна, т.е. поднятие рук вверх хорошо стимулирует!!!
    а также активный секс!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    а я токо проснулась, муж пришел и мне сразу захотелось все поделать дома, я седня как-то наоборот с утра не спавши с 06,00 утра, мужа провела на работу, сама в инет потом на базар скупилась, в орифлейм заказ забрала, отдала клиенту, домой приехала разложилась и потом меня склонило в кроватку аж до вечера!!!! в результате день прошел, а сейчас наплыв энергии и буду опять дома сворачивать горы!!!
    шоколада наелась днем аж плоховато стало, мне тоже девочка седня говорила что когда рожала шоколад кушала, ребенок родился и через полчаса его посыпало, но ничего потом прошло!!!
    я вот с вашими хотелками тоже шампусика захотела, хоть пару глоточков!!!! и главное что дома стоит аж 2 бутылки, припасли для дальнейших мероприятий!!!! и жалко открывать ради одного стаканчика!!! "приезжайте желающие, бутылочку разопьем!" ))))
    ой вычитала немного мнений и советов - нужно ходить по ступенькам вверх и вниз, также вешать гардины, мыть окна, т.е. поднятие рук вверх хорошо стимулирует!!!
    а также активный секс!!!
    А у меня сегодня всё наоборот,щас муж уже прийдет с работы,а я всё не угомонюсь со своей уборкой,вот это ё-моё,меня накрыло

мда,из всего перечисленного грозит только последний пункт
    так как окна уже помыты,гардины тоже повешаны,ступенек у нас дома только 3-задолбаюсь по ним бегать,всё вариантов больше нет-отступать некуда)))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ну сказанула класс!!!! а мой боится...как его изнасиловать-то...??? а то его в конце след недели могут в командировку отправить...и я боюсь тут одна без него...
    Мой не боится, но ругается на меня, что мне активно стимулироваться ещё рано Смеется с меня, что я в инете выискиваю народные методы стимуляции и малину пью. И РЖЕТ (!!!) постоянно с моего живота!!!

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

А у меня сегодня всё наоборот,щас муж уже прийдет с работы,а я всё не угомонюсь со своей уборкой,вот это ё-моё,меня накрыло
    так как окна уже помыты,гардины тоже повешаны,ступенек у нас дома только 3-задолбаюсь по ним бегать,всё вариантов больше нет-отступать некуда)))))))))))))))))))))))))))))
    отступать больше некуда мужу? да?
    а ты еще подергай гардины на окнах сначала открой потом закрой на высоте руками!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ступенек у нас дома только 3-задолбаюсь по ним бегать
    Представила себе эту картину, аж порвало от смеха

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

"классика жанра – мыть окна, снимать шторы, пылесосить потолок"
    нашла фразу в инете!!! особенно понравилось пылесосить потолок - типа стимуляция родов!!!!
    ну что пузатики начинаем потолки приводить в порядок????

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

"классика жанра – мыть окна, снимать шторы, пылесосить потолок"
    нашла фразу в инете!!! особенно понравилось пылесосить потолок - типа стимуляция родов!!!!
    ну что пузатики начинаем потолки приводить в порядок????
    Вот я родила Платона на неделю раньше после мытья потолка в ванной. Мыла шваброй.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Вот я родила Платона на неделю раньше после мытья потолка в ванной. Мыла шваброй.
    все в порядке прошло? роды?
    ничего не сказали что раньше и т.п.????

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

...ступенек у нас дома только 3-задолбаюсь по ним бегать,всё вариантов больше нет-отступать некуда)))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Представила себе эту картину, аж порвало от смеха

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

все в порядке прошло? роды?
    ничего не сказали что раньше и т.п.????
    Еле поймали, так вылетел быстро. Это были вторые роды, поэтому никто не удивился.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 387 з 547 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті