Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 547 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А какой матрасик заказали?
    ЕММ двусторонний - латекс комфорт.Вот состав: Съемный непромокаемый чехол “Sleep Fresh”
    Лён
    Натуральное кокосовое волокно
    Натуральный перфорированный латекс
    Лён
    Съемный непромокаемый чехол “Sleep Fresh”

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Держи и ты пендель и удачи!!!!!!!!!!
    Спасибо, уже незнаю чё делать, так уже хочется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ulian@ Переглянути допис
    мега пендели лови!!!!!!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем доброго вечера!Поздравляю с шевелениями ,Lena 1980.
    .
    спасибочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,мне знакомая прислала такое сообщение,может кто-то откликнется...
    Ребенку нужен донор 3-яотр.гр.крови.Ребенок умирает.Тел.0950195094.Екатерина Евгеньевна
    Это РАЗВОД будьте осторожны, номер левый!!!!!

Сообщение от Стася83
    У меня выхода нет))) на третьем этаже моя Г которая ведет меня в ЦРБ во вторую смену узистом работает))) и цена там 220 или 230 грн уже и не помню
    А по поводу РД я вот начала задумываться про 9 вместо ЦРБ но я так понимаю что отброшу подальше эти мысли )))
    ГДЕ РОЖАТЬ ТО???
    Меня в ЦРБ не взяли, из-за обвития. буду рожать в Мечникова. В 9 поеду только под дулом пистолета ..... А вообще, хорошо там где нас нет. Если все нойдет нормально, то все равно в каком Р.Д рожать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Если все нойдет нормально, то все равно в каком Р.Д рожать.
    + миллион!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветики!!!
    Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, 7стася, GorchitZa, soleil85 - с недельками
    Мне и нашим лидерам - по пенделечку смачному
    А мне сегодне снилось, что пробка отошла. Я проснулась и не пойму - правда это или сон. Пока осознала что это сон минут 5 втыкала.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!

Девочки, если не сложно, подержите кулачки, пожалуйста - я на УЗИ в обеденный перерыв. Такой мандраж.
    Не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Ulian@ Переглянути допис
    а с мужем стимуляцию не опробовала

Дописів
    19 194

Типово

А какой матрасик заказали?
    и мне интересненько
    сколько стоит и где плиз

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

всем привет.
    Была в ЖК. У меня все в порядке. А с приемами Г. с НГ ничего непонятно... Сама Г. одно говорит (что все обойдется, по моему желанию будет наблюдать до родов..), а акушерка построже- только перевод полный на новый участок и всё. Тогда у меня будет 82-летний мужчина Г.... В общем, говорят, что лучше каждый раз звонить и уточнять есть ли изменения...
    РД космички забором отгородили, даже подъездную дорогу к ЖК перекрыли и стоял в форме люди..мож, кто-то приедет?? С января будет над ЖК родильное отделение на 50 мест, Г. сказала, что мне нечего беспокоиться о родах)) посмотрим.
    Дали пакет большой подарочный: куча рекламок и маленькая косметичка с пробниками кремов Mustela и отдельно еще журнал "Моя дитина".
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    и мне интересненько
    сколько стоит и где плиз
    Детский матрас Latex Comfort Съемный непромокаемый чехол “Sleep Fresh”
    Лён
    Натуральное кокосовое волокно
    Натуральный перфорированный латекс
    Лён
    Съемный непромокаемый чехол “Sleep Fresh”

Высота матраса - 7см.

Матрас рекомендован для детей: от 0 до 4-х лет.

Матрас категории А – европейский стандарт с повышенными требованиями безопасности и комфорта.
    Ортопедический матрас двухсторонней жесткости - идеальное сочетание натуральных наполнителей кокосовой плиты и упругого латекса. Жесткость кокосового волокна обеспечивает оптимально правильную поддержку детскому позвоночнику, а сторона из латекса увеличивает анатомичность матраса, что способствует хорошему кровообращению в организме ребенка, повышает комфортность и располагает к уютному и спокойному сну.
    Педиатры рекомендуют использовать более жесткую кокосовую сторону матраса для сна малыша до года, а более мягкую латексную после года.
    Прослойки изо льна с двух сторон матраса отличаются высокой гигроскопичностью, через них хорошо проходит воздух. Лён прекрасно поддерживает естественную терморегуляцию тела и обладает природными антибактериальными свойствами.
    Ширина мм. Длина мм. Стоимость модели, грн.
    600 1200 916
    630 1250 962
    700 1400 1059

Стоимость за 1 м.кв. при нестандартном размере 1586
    Заказывала в салоне "НОВЕАЛЬ" на Победе (Новый Континент, 1 этаж) Еще салон есть в Биеннале на 2этаже. Там и кроватки хорошие - 1052 грн.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, сори за вопрос не в "тему", может у кого на примете есть мебельщик для изготовления мебели в магазинчик, желательно не дорого! буду признательна за ответы, можно в личку чтоб не засорять эфир))))

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис

а с мужем стимуляцию не опробовала
    Уже пробовали всё, нет прихода((

Дописів
    0

Типово

Привет-привет всем пузикам и пузикожителям Хорошего всем настроения, не смотря на погоду.

Всех моих вторничных коллег с недельками: 7стася, GorchitZa, soleil85, Alanna, Льолька, Valeskaln, Dayana,Тина

7Стася, с шевелюшечками тебя!

Ulian@ ,а тебе пенделёчек чудодейственно-волшебный,
    и всем ,кому он очень нужен!

Honey_Bunny, удачного УЗИ, держим кулачки за тебя и ребёночка

Всем новеньким привет, присоединяйтесь)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Привет-привет всем пузикам и пузикожителям Хорошего всем настроения, не смотря на погоду.

Всех моих вторничных коллег с недельками: 7стася, GorchitZa, soleil85, Alanna, Льолька, Valeskaln, Dayana,Тина

7Стася, с шевелюшечками тебя!

Ulian@ ,а тебе пенделёчек чудодейственно-волшебный,
    и всем ,кому он очень нужен!

Honey_Bunny, удачного УЗИ, держим кулачки за тебя и ребёночка

Всем новеньким привет, присоединяйтесь)))

очень сильно присоединяюсь!!!

всем привет!!! а мне сегодня сон приснился тоже , что я на узи и явно вижу, что у нас мальчик будет и даже немного расстроилась во сне, хотя в реальности не особо заморачиваюсь-ну будет у нас 2 мальчика)))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Кста, девочки, для любителей коляски Марита. Есть подобная Адамекс роял. Она просто....такая...такая красивая! Цена прибл такая же...2400-2500. На нее, действительно, будут оглядываться. Особенно серо-оранжевая, просто - песня. Мы сначала хотели только ее, но потом поворотные колеса победили. На троицком стоит, можно покатать.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем пузикам! Буришка - тебе огромный мега-супер-гига-пендель!
    Моя Г ко мне сегодня не пришла к сожалению как обещала - провела обследование по мобильному. Ну и ладно, буду сама себя обследовать - отеков нет, давление как у космонавта, еще бы гипс снять и вообще было бы все хорошо.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Кста, девочки, для любителей коляски Марита. Есть подобная Адамекс роял. Она просто....такая...такая красивая! Цена прибл такая же...2400-2500. На нее, действительно, будут оглядываться. Особенно серо-оранжевая, просто - песня. Мы сначала хотели только ее, но потом поворотные колеса победили. На троицком стоит, можно покатать.
    ага - посмотрела только что - красавица, да и в других расцветках шикарно смотрится-модель удачная. А нам коляска в наследство достанется , она пользованая только 1-1.5 вроде бы проходимость хорошая по нашим грунтовкам, а если бы нет - то наверное эту точно бы купила!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет всем пузикам! Буришка - тебе огромный мега-супер-гига-пендель!
    Моя Г ко мне сегодня не пришла к сожалению как обещала - провела обследование по мобильному. Ну и ладно, буду сама себя обследовать - отеков нет, давление как у космонавта, еще бы гипс снять и вообще было бы все хорошо.
    но ведь главное как ты сама себя чуствуешь-лишний раз ну их этих врачей. мне вот нужно пойти к своей с результатом узи и вообще говорила появиться а я не могу, ребенок более-оставить не на кого, с собой не возьму-еще больше нахватается микробов. я и сижу-не перживаю, чуствую то себя хорошо-и это главное))) так хочется шевелюшек.................

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Посмотрела только что - действительно красота! очень похожа на Мариту. Мне очень розовая понра!! А где она есть у нас в городе?

Сторінка 380 з 547 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті