| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Это РАЗВОД будьте осторожны, номер левый!!!!!
Меня в ЦРБ не взяли, из-за обвития. буду рожать в Мечникова. В 9 поеду только под дулом пистолета ..... А вообще, хорошо там где нас нет. Если все нойдет нормально, то все равно в каком Р.Д рожать.Сообщение от Стася83
У меня выхода нет))) на третьем этаже моя Г которая ведет меня в ЦРБ во вторую смену узистом работает))) и цена там 220 или 230 грн уже и не помню
А по поводу РД я вот начала задумываться про 9 вместо ЦРБ но я так понимаю что отброшу подальше эти мысли )))
ГДЕ РОЖАТЬ ТО???
Всем приветики!!!
Valeskaln, Dayana, Alanna, Julenka, Тина, Льолька, 7стася, GorchitZa, soleil85 - с недельками
Мне и нашим лидерам - по пенделечку смачному
А мне сегодне снилось, что пробка отошла. Я проснулась и не пойму - правда это или сон. Пока осознала что это сон минут 5 втыкала.
Не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с мужем стимуляцию не опробовала![]()
стася, с первыми шевелюшками!!!
всем привет.
Была в ЖК. У меня все в порядке. А с приемами Г. с НГ ничего непонятно... Сама Г. одно говорит (что все обойдется, по моему желанию будет наблюдать до родов..), а акушерка построже- только перевод полный на новый участок и всё. Тогда у меня будет 82-летний мужчина Г....В общем, говорят, что лучше каждый раз звонить и уточнять есть ли изменения...
РД космички забором отгородили, даже подъездную дорогу к ЖК перекрыли и стоял в форме люди..мож, кто-то приедет?? С января будет над ЖК родильное отделение на 50 мест, Г. сказала, что мне нечего беспокоиться о родах)) посмотрим.
Дали пакет большой подарочный: куча рекламок и маленькая косметичка с пробниками кремов Mustela и отдельно еще журнал "Моя дитина".
Детский матрас Latex Comfort Съемный непромокаемый чехол “Sleep Fresh”
Лён
Натуральное кокосовое волокно
Натуральный перфорированный латекс
Лён
Съемный непромокаемый чехол “Sleep Fresh”
Высота матраса - 7см.
Матрас рекомендован для детей: от 0 до 4-х лет.
Матрас категории А – европейский стандарт с повышенными требованиями безопасности и комфорта.
Ортопедический матрас двухсторонней жесткости - идеальное сочетание натуральных наполнителей кокосовой плиты и упругого латекса. Жесткость кокосового волокна обеспечивает оптимально правильную поддержку детскому позвоночнику, а сторона из латекса увеличивает анатомичность матраса, что способствует хорошему кровообращению в организме ребенка, повышает комфортность и располагает к уютному и спокойному сну.
Педиатры рекомендуют использовать более жесткую кокосовую сторону матраса для сна малыша до года, а более мягкую латексную после года.
Прослойки изо льна с двух сторон матраса отличаются высокой гигроскопичностью, через них хорошо проходит воздух. Лён прекрасно поддерживает естественную терморегуляцию тела и обладает природными антибактериальными свойствами.
Ширина мм. Длина мм. Стоимость модели, грн.
600 1200 916
630 1250 962
700 1400 1059
Стоимость за 1 м.кв. при нестандартном размере 1586
Заказывала в салоне "НОВЕАЛЬ" на Победе (Новый Континент, 1 этаж) Еще салон есть в Биеннале на 2этаже. Там и кроватки хорошие - 1052 грн.
девочки, сори за вопрос не в "тему", может у кого на примете есть мебельщик для изготовления мебели в магазинчик, желательно не дорого! буду признательна за ответы, можно в личку чтоб не засорять эфир))))
Привет-привет всем пузикам и пузикожителям Хорошего всем настроения, не смотря на погоду.
Всех моих вторничных коллег с недельками: 7стася, GorchitZa, soleil85, Alanna, Льолька, Valeskaln, Dayana,Тина
7Стася, с шевелюшечками тебя!
Ulian@ ,а тебе пенделёчек чудодейственно-волшебный,
и всем ,кому он очень нужен!
Honey_Bunny, удачного УЗИ, держим кулачки за тебя и ребёночка
Всем новеньким привет, присоединяйтесь)))
Кста, девочки, для любителей коляски Марита. Есть подобная Адамекс роял. Она просто....такая...такая красивая! Цена прибл такая же...2400-2500. На нее, действительно, будут оглядываться. Особенно серо-оранжевая, просто - песня. Мы сначала хотели только ее, но потом поворотные колеса победили. На троицком стоит, можно покатать.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Привет всем пузикам! Буришка - тебе огромный мега-супер-гига-пендель!
Моя Г ко мне сегодня не пришла к сожалению как обещала - провела обследование по мобильному. Ну и ладно, буду сама себя обследовать - отеков нет, давление как у космонавта, еще бы гипс снять и вообще было бы все хорошо.
но ведь главное как ты сама себя чуствуешь-лишний раз ну их этих врачей. мне вот нужно пойти к своей с результатом узи и вообще говорила появиться а я не могу, ребенок более-оставить не на кого, с собой не возьму-еще больше нахватается микробов. я и сижу-не перживаю, чуствую то себя хорошо-и это главное))) так хочется шевелюшек.................
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks