| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
я считаю,что это прикольно,единственное,мне кажется можно было еще более круто обыграть-одежду поменять на более нарядную и необычнуюа так все супер...
у моей знакомой была тоже джинсовая свадьба-я в восторге вобще от них вот такие они были
http://farm3.static.flickr.com/2715/...360e6b63_o.jpg
Девочки, экстрасрочное объявление!!!!!!!!
Тренер по бодифлексу, у которой я занимаюсь уже 8 месяцев, организовывает новую группу в центре, в Мост-апартамент. Очень-очень классная и тренировки дают отличные результаты! Есть еще несколько свободных мест, пока группа только формируется. Кто хочет пойти?
Завтра в 12.00. Среда и пятница на 12.00, занятие час по времени.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы так туфли Нонне в Антошке купили на ДР: она их под платье одела, а потом мы вернулиОни на нее велики оказались, а т.к. менять было не на что, а другие купить уже не было времени, то решили поступить вот таким образом
![]()
Тебе мало последствий?))))))))
А я всего хочу: и поездок, и украшений, и многое-многое другое... Скромно, правда?))))
Девочки,кто там искал красные футболки без рисунка? есть такие в Смике в Вавилоне
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Пока все заняты вечерним туалетом и я пойду посуду помою!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Нашла фото
http://www.odnoklassniki.ru/profile/...4/387250522262
Чем-то напоминает Забиякину бабульку))
А вообще, хочу быть в таком возрасте и иметь силы, чтобы так играть в волейбол))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Видела в продаже шоколадные адвент-календари от ТМ Любимов. На вид очень яркие, интересные . Есть как для девочек так и для мальчиков (Тачки, Винни-Пух) и цена привлекательная. Кто-то покупал?
Вам смешно, а я если ухожу в отпуск, подруга голову поднять не может от нахлынувших дел (я во время ее отпуска в потолок плюю), а на предприятия обрушивается как не проверка налоговой, так с обыском или маски-шоу. Как только нас трусить начинает, девчонки-секретари звонят к нам и спрашивают в отпуске я или нет)))
Как вам прича невесты? Нену я понимаю креативно типа... но шота меня такой креатив ваще не вставляет
http://liebertine.livejournal.com/340606.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks