| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас только что мужа родная сестра мальчика родила )) ля-ля-ля ))
Хорошо там, где мы есть!
Подтверждаю ))) Участники этого события в восторге, никто толком ничего заранее не знал, много сюрпризов молодожены приготовили гостям, там такая интрига была. Познакомившись лично с виновниками торжества за неделю до свадьбы за деланьем и поеданием суши, я была приятно удивлена - какие есть неординарные ребята, от них прямо искрит позитивом во все стороны. А букет и бутоньерка, и украшения на бокалы мне очень понравились - стильно, выдержано в духе всей свадьбы.
А на мне бумага для чеков всегда заканчивается. Водитель такси или маршрутки заправляется, ходит менять деньги, в туалет, покурить и т.д.
А еще муж со мной не ходит на остановку, хоть нам и на одно время на работу. Если со мной на остановку выйти, транспорта не будет.
Я как-то на очень важный экзамен ехала, решила перестраховаться и ехать на метро, а не через набережную. В итоге в Метро что-то случилось, нам и поезд не подавали, и наверх никого не выпускали, я час простояла, на экзамен опоздала. А из Москвы уезжала, Курский вокзал "заминировали". Ехала в Донецк, электричка на час опоздала. Ехала их Донецка с малым, билет не на тот день оказался![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ты когда про помолвку рассказала, я своим брату и его жене говорю - вчера на форуме про такое потрясающее предложение рассказывали, а они говорят - так это же такие-тоС тех пор я в курсе всех приготовлений к свадьбе ))) и даже приложила руку к поиску мастерицы для изготовления букета (здесь во флудилке спрашивала)))))))) А с ребятами у своих в гостях познакомилась, тебя на фото краешек сегодня у Инны своей видела
Вот - Санта Барбара
![]()
Отето "везуха" по жизни.
Мне оч везет на путешествия. месяц будет идти дождь, но на те два дня, что я буду гостить в этом городе, дождь прекращается. После того, как я уезжаю с курорта, там может начаться шторм, заварушки какие-нить. На деньзаехали в Дрезден, на следующий день наблюдала как от тонет в наводнении. В Бергене 350 дней в году идет дождь, я там была 1,5 дня, умудрилась сгореть на солнце
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks