| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ага, будем знать)) Нас в сезон дождей легко узнать по Демарам Уточкам))
Да вот еще немного почитаю девочек, и полюблю золото))) И сделаю из маминого кольца чего-нибудь. У меня, кстати, есть искусственный рубин. Тоже остался от мамы, но там любовная легенда - перед знакомством с папой мама встречалась с парнем, который работал на заводе, где эти рубины выращивали. И как-то он принес кусок рубина, распилил его и половину отдал маме, половину оставил себе. Ну вроде как две половинки сердца. Но тут на горизонте появился папа, поэтому о том парне только и остались воспоминания в камне))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
ой, тока заметила.... Канадочка - мама-героиня!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хочется сделать всем, но времени катастрофически не хватает ) дите не дает сидеть за компом. Буду потихоньку ваять дальше![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Тута, наверное, можно спросить
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks