Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 458 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девочки всем доброго!

Не подскажите балет "Корсар" в опере еще идет?
    Седьмого декабря ближайший спектакль

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Пью Маккофе со Сникерсом. Найдите кто-нибудь мою совесть и верните мне ее обратно!
    Могу только отобрать сникерс, но, подозреваю, что опоздала ))

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Ох ну ничего себе!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Шедеврально! А я даже не знаю, какую бы выбрала! Наверное, меняла бы по очереди))) Ну очень красиво!
    Я тоже так подумала-они все прекрасны )))

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Принципиально? я дважды от одного комплекта теряла сережку и оба раза у ювелира делала копию по оставшейся.
    А это шикарная мысль, я даже и не подумала бы о таком, если была бы огорчена потерей. Я очень привязываюсь к любимым вещам )))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Девочки, вы так вкусно пишете о драгоценностях)) А мне стыдно признаться, что из золота у меня только одно колечко, а все остальное серебро.
    Но такой вопрос - лежит мамино обручальное кольцо. Я ведь могу из него сделать что-то себе или Лене? Или пусть лежит как память о маме?
    И ничего стыдного! Если бы не муж,мне тоже ниче не нуно!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Девочки, очень по вам соскучилась, буду наверное выходить из подполья. приятно что обо мне помнят.

признаю, что эмоции меня накрыли по поводу рождения дочки. 35 лет жила только для себя)))) а тут мир перевернулся!
    Если вдруг заметите что меня опять перешкаливает, то лучше напишите в личку, а то прилюдно обрубили мне крылья....
    Пусть привыкают. Я следующая потренерую их!
    Шучу! Одно милое фото из родзала и все!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Оль, наверно я задам глупый вопрос дешевле сделать новую сережку или купить новый комплект? и сколько стоит из своего золота? я с этим вообще не сталкивалась
    Конечно дешевле сделать копию одной. Это же вес золота в 2 раза меньше и не будет магазинных наценок на оплату помещения, продавцов и т.п.
    Цену работы не подскажу, т.к. мне делают беспл. Если серьги были одинаковые (я имею в виду без зеркальной симметрии или асимметрии), то оставшуюся "обрезинивают", делают форму и заливают золотом. У меня были с камнями, так камушек подобрали в тон тому, который был. Готовое изделие ювелир отдает на проверку и там ставят пробу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Нет, папа партийный был)) А почему именно обручальное не трогали бы?
    обручальное в основном всегда на пальце - и в горе и в радости, может переносить энергетику...ведь кольцо - это замкнутый цикл, как носитель информации...но это может быть я такая, а если вы во всё это не верите, то делайте, конечно...я ни на чем не настаиваю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я тоже только золото ношу, серебро раз в пятилетку под какой-то наряд. Бижу даже не покупаю, как-то не мое
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Слава богу!
    Два дня захожу в одноклассники с ремнем,поругать тебя и передумала.Кормящая мама-это нежность и ранимость!
    Сама родила в 37лет.И знаю,шо такое мир перевернулся на 180 градусов.Молодчина!
    ну... ругать то зачем)))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    во даёт! еще и смущения остались!
    много чего осталось)))
    Востаннє редагував Анна Додаева: 22.11.2011 о 15:14

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    абалдеть!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Девочки, очень по вам соскучилась, буду наверное выходить из подполья. приятно что обо мне помнят.

признаю, что эмоции меня накрыли по поводу рождения дочки. 35 лет жила только для себя)))) а тут мир перевернулся!
    Если вдруг заметите что меня опять перешкаливает, то лучше напишите в личку, а то прилюдно обрубили мне крылья....
    Аня, нэ пэрэймайся, все нормально ))) Никто и не думал чего-то плохого )))
    Я сейчас вспоминаю, как отправляла смс знакомы, что у меня родился сын, а некоторые писали в ответ "молодец" я жутко оскорблялась, а теперь себя вспоминаю, и смешно

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Конечно дешевле сделать копию одной. Это же вес золота в 2 раза меньше и не будет магазинных наценок на оплату помещения, продавцов и т.п.
    Цену работы не подскажу, т.к. мне делают беспл. Если серьги были одинаковые (я имею в виду без зеркальной симметрии или асимметрии), то оставшуюся "обрезинивают", делают форму и заливают золотом. У меня были с камнями, так камушек подобрали в тон тому, который был. Готовое изделие ювелир отдает на проверку и там ставят пробу.
    А можно в личку контакты ювелира? А то я подобными знакомствами не владею
    Хорошо там, где мы есть!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Нет, папа партийный был)) А почему именно обручальное не трогали бы?
    Плюша, а я считаю, что можно переплавить. Мне кажется, что носить на своей руке память о маме намного приятней, чем смотреть на него в коробке.
    Я вообще воспринимаю все мамины вещи, перешедшие мне, своеобразным оберегом, потому что мне кажется, что любовь матери к ребенку настолько сильна, что каждая вещица, принадлежащая ранее маме, а после доставшаяся ее детям, заряжена этой огромной любовью и желанием, что бы ее дети были здоровы и счастливы... имхо
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, где купить мех? Или готовую опушку на детский капюшон. Оооочень нужно. Может у кого то есть не нужная...только не облезлая.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    обручальное в основном всегда на пальце - и в горе и в радости, может переносить энергетику...ведь кольцо - это замкнутый цикл, как носитель информации...но это может быть я такая, а если вы во всё это не верите, то делайте, конечно...я ни на чем не настаиваю
    Ну я бы не сказала, что я сильно суеверная. Просто спрашиваю из тех соображений, что, если осталось кольцо от родного человека, то пусть так же лежит, как было или можно из него что-то сделать. Не обидятся ли они там? наверное, надо с таким вопросом в церковь идти.))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а что за резиновые банки?
    http://med.board.com.ua/m0110-104291...-massazha.html
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, где купить мех? Или готовую опушку на детский капюшон. Оооочень нужно. Может у кого то есть не нужная...только не облезлая.
    а цвет какой? и мех? искусств. не хочешь?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Ну я бы не сказала, что я сильно суеверная. Просто спрашиваю из тех соображений, что, если осталось кольцо от родного человека, то пусть так же лежит, как было или можно из него что-то сделать. Не обидятся ли они там? наверное, надо с таким вопросом в церковь идти.))
    Таки Плюша суеверная! ТАМ не обидятся - им хорошо, когда нам хорошо!
    В крайнем случае ПОТОМ объясните им и помиретесь ...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

На Озерке.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Плюша, а я считаю, что можно переплавить. Мне кажется, что носить на своей руке память о маме намного приятней, чем смотреть на него в коробке.
    Я вообще воспринимаю все мамины вещи, перешедшие мне, своеобразным оберегом, потому что мне кажется, что любовь матери к ребенку настолько сильна, что каждая вещица, принадлежащая ранее маме, а после доставшаяся ее детям, заряжена этой огромной любовью и желанием, что бы ее дети были здоровы и счастливы... имхо
    Я тоже где-то так же считаю, но все же остаются какие-то сомнения. У меня папа был очень суеверный и мнительный. Он свое обручальное кольцо отдал на свадьбу сына (моего брата). А потом считал, что это было одной из причин маминой смерти. В прочем, то кольцо и счастья брату не принесло.

Дописів
    16 424

Типово

а цвет какой? и мех? искусств. не хочешь?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Таки Плюша суеверная! ТАМ не обидятся - им хорошо, когда нам хорошо!
    В крайнем случае ПОТОМ объясните им и помиретесь ...
    Джулиана, )))))))) Таки да, наверное.))))))
    Про "потом" оптимистичненько так)))))))))

Сторінка 204 з 458 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті