тоже считаю достойной тратой денег поездки. мне не нужны еще одни сапоги, шубка, украшение, платье... а вот съездить лишний раз куда-либо - да! с удовольтствием!!! как уже хочется путешествовать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже считаю достойной тратой денег поездки. мне не нужны еще одни сапоги, шубка, украшение, платье... а вот съездить лишний раз куда-либо - да! с удовольтствием!!! как уже хочется путешествовать!
Всем привет! Еле вас перечитала.
Я сегодня яйца отвезла тому, кто вообще не заказывал. Наверное, погода влияет.
Уже ответили, 7 декабря. Тоже задумываюсь, может и себе сходить. Никто не знает, билеты еще остались и почем?
Я и обручальное не ношу и муж тоже. Ему по работе нельзя, а я вообще настолько равнодушна к украшениям, что ни колец, ни сережек. Иногда - цепочку с кулоном, чтоб шея пустой не была.
Аня, с возвращением. В двух словах, как дочка? Спать дает?
Возле Родины, если идти к 1000 мелочам есть магазин. По-моему, "Ковровый дом" называется. Ну и Озерку еще никто не отменял.
Мы случайно не в одной организации работаем? Я уже знаю, когда у меня в следующем году отпуск![]()
пловчик супер получился, только малехо суховат - мясной более "пловистее" получается))
На сколько мне известно, и в качестве золота тоже. Отечественное золото, с его красноватым из-за примесей цветом, вообще не катируется за границей, у них более чистое золото, без красноты и явной желтизны. Обычно советское золото 583 пробы, а лучшая проба золота - 750 и 999
А еще я видела черное золото. Смотриться БОМБЕЗНО, особенно с белыми бруллиантами.
Востаннє редагував Забияка: 22.11.2011 о 17:59
Да-да-да! Вот оно!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дорогой Дедушка Мороз, я целый год была хорошей девочкой! Пожалуйста, подари мне вот те сережки из черного золота с брульянтами от Тиффани, и колечко к ним впридачу.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Аня, что-то ты рановато))) на полгода как минимум надо забыть о поездках и т.д., если конечно же нет бабушек-дедушек на подхвате.
ой, я так хочу пассивных отдых, такой, о котором Левобережная говорила. 7 дней на лежаке с бокальчиком в руке. и чтоб поехать, как мы ездили в Чехию, мы с мужем и наш друг. чтоб они там что хотели, то и делали, по экскурсиям, по горкам в аквапарке, пить, гулять, а меня не кантовать))))
какие уже приятные цены в Египет/Турцию, но наши девочки вернули меня в реальность, холодно там уже(((
у мамы было кольцо с александритом, красиво цвет меняло от зеленого до сиренево-розового, одно без пары, потом я его носила недолго, в конце концов переплавили его и еще кучу всего, получилась мне цепочка
погодь, там еще мой рыб к новому году не подготовился
Марфа, наверное, уже думает - оссподя, связалась на свою голову, терь не отвяжешься, пока всю флудилку не переоденешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks