| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
як там томограф Шулі?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
))))) молодец мальчуган! за коровками скучает небось?)))))
Всем привет! кто ловит, ловите АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
девочки, сори за вопрос не в "тему", может у кого на примете есть мебельщик для изготовления мебели в магазинчик, желательно не дорого! буду признательна за ответы, можно в личку чтоб не засорять эфир))))
Доброговсем денечка))
Спасибо всем за кулачки,очень надеюсь,что они помогут....до Узи 23часа 30 мин,блин,как время долго тянется!!!
Я вчерашнею молитву пропустила,так голова разболелась,еще муж таранькой навонял
ушла в малого комнату и уснула где-то в начале девятого,(сынуля ночевал у бабушки),а часов в 6 сниться мне сон,что читаю я молитву,только не нашу а какую-то другую и прошу Матерь Божью деток нам дать.....просыпаюсь и уже на яву по памяти перечисляю всех- ник и имя,только без мужей......надо в церковь съездить к иконам.........
Honey_Bunny и shulya @@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Berry;14418769]Ну, большой тоски не наблюдается. Дома ж есть чем заняться. Игрушки всегда есть, а вот тазик редко дастают. Тут главное УСПЕТЬ!
)))))))))))))))))))))))ттт на вас!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем доброго денечка!!!!
Т'нька, спасибо.
Держим крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, все будет гуд, увидишь свое маленькое сокровище и будешь на седьмом небе от счастья.
Обязательно помогут и кулачки, и молитвы наши. Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжаю держать кулачки за Шулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, спасибо за чихи, все-все словила, натерлась ими с ног до головы!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks