1 Lena 1980
2 Bysinkka
3 AlevtinaZ
4.Мася (буду 99%)
5. Habibochka (должна быть)
6. shulya
7.ЛЕСЯТКА(очень надеюсь,что буду)
8. lyanuca
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 Lena 1980
2 Bysinkka
3 AlevtinaZ
4.Мася (буду 99%)
6. shulya
8. lyanuca
Востаннє редагував lyanuca: 21.11.2011 о 18:39
Приветики)
у меня на работе очередное чп, нет времени почитать ничего, кроме профтем
К сожалению, я на встрече не смогу быть, меня не будет в городе(
Надеюсь,что перед НГ еще будет встреча!![]()
Доброго вечера девочки!Что-то с работой стала не успевать заходить в темку (добавили мне еще обязанностей, чтобы сильно не рассляблялась).
Фуфка, муж просто умничка, передавай ему, что мы оценили его творение, молодец.
Шуля, кулачки тебе на завтра, чтоб все прошло на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесятка, за вас (двоих) тоже держу кулачки, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калипсо, новый цикл это новая надежда, пусть этот цикл станет началом новой жизни
Я тоже хочу на встречу, хоть и как-то неловко, но хочу познакомиться поближе со всеми
1 Lena 1980
2 Bysinkka
3 AlevtinaZ
4.Мася (буду 99%)
6. shulya
8. lyanuca
9. Жаннусик( должна быть)
10. Anuha
11. Калипсо (скорее всего буду)
12. Феерия
Во сколько встреча? И еще один вопрос (может и глупый):а как мы узнаем друг друга?
Фуфка, чоловік такий майстер. Мої вітання. Я у захваті. Бо, якось моя мама сказала, що у мого, обидві руки - ліві(але не зважаючи на це, вона його любить)
Вам двоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1 Lena 1980
2 Bysinkka
3 AlevtinaZ
4.Мася (буду 99%)
6. shulya
8. lyanuca
9. Жаннусик( должна быть)
10. Anuha
11. Калипсо (скорее всего буду)
12. Феерия
13. Тынька (буду, если не зашлют в поля)
Калипсик, с началом нового беременного цикла.
Девочки, каждый вечер я с вами.
А в воскресенье ходила на службу и рука сама наш списочек положила в карман. Подумалось, что во время Акафиста Иоакиму и Анне всех девочек вспомню. А в этот день в храм наш привезли икону Вифлеемских младенцев и служили молебен, в том числе и о зачатии детей и их благополучном рождении. Списочек пришлось переписать, не подавать же на молебен с никами.
3 декабря в субботу в 10 часов молебен будут служить в Преображенском Соборе. Я хочу поехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks