Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 547 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Ленчик, с шевелюшками тебя!!!

Девочки, кто на учете в 9-ке стоит, подскажите, а был кто-то в 410 (или 419) кабинете по невынашиваемости? Что там рассказывают и нужно ли что-то платить?
    Я не платила ничего, с какой стати? я эту женщину впервые вижу, может и в последний раз, я не знаю что она из себя как спец представляет. Хотя при мне девочка пыталась дать ей за прием, прямо в коридоре(!) Я лучше своей Г заплачу. Она спрашивала про вредные привычки и условия работы, почему и на каком срокке были ЗБ, я к ней пришла с узи в 12 недель и 1 скринингом, она это анализировала, и я до этого была на стационаре, то есть учла все мои проблемы, направила на узи и анализы щитовидки. Примерно так. А и еще она настояла на дневном стационаре, т.ч. послезавтра я там))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну вот не прошло и целого дня как вернулась от врача))генетичка сказала что не ожидала от меня хороших анализов и лечить у меня нечего)) но а вот обычный анализ крови у меня хреновый(((
    Не расстраивайся из-за анализа, может ваще эту тетку не стоит слушать, я вот доверяю только своей Г, и все у нее переспрашиваю))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ну пока думаем,что мальчик, т.к. Лайло на 12 неделе сказал, что "очень похоже на М" и тест на гормоны показал мальчика. Вот тестик:

А все сны за пару недель до зачатия, потом сразу после зачатия говорят про девочку-я видела одну и ту же малышку с глазами мужа, так запомнила ее )))
    Надеюсь Николаев на УЗИ 02.12 уже точно нам скажет пол,а заодно успокоит по поводу повыш.ХГЧ, а то я такую панику развела перед выходными. Муж уже сказал:"НИКОГДА больше не буду забирать анализы в пятницу!"-и точно, получили часа в 4 вечера, понимаем,что что-то не так,а куда бежать,что делать...сидела и ревела. Муж, кстати, того же мнения, что и девочки выше высказали-м.б. куча погрешностей лаборатории, самочувствия мамочки, и вообще, генетика наука спорная, еще слишком мало опыта, чтобы делать выводы. В общем, я настроилась только на позитив.
    А еще я на выходных уже четко почувствовала своего малыша-как котенок осторожно так лапкой трогает чуть правее от пупка)))
    О! И тебя с шевелюшками!!!
    А тест-пол стоит 365 грн, но мне кажется лучше эти деньги на ре потратить))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Поздравляю, что генетичка отстала от тебя!!!
    И хотела спросить всех-а как часто вас отправляет Г на общий анализ крови и мочи?Что-то я понимаю, что за все время меня только при постановке на учет отправили на кучу анализов.Все остальное(1, 2 скрининг, мочу на стерильность) я сдавала сама. Сейчас вот у меня куча вопросов: пью витамины Прегнакеа, а там нет кальция и йод 140 мг.Ну творог я ем каждый день.Сижу и думаю:пить еще йодомарин и кальций(и какой, их куча) или сдать кровь на кальций и сделать УЗИ щитовидки? Не хочется "лечить" беременность, но и упустить важное тоже не хочу, вот пишут, что на след. неделе уже формируются зачатки коренных зубов
    Мне выписывает направления на кровь и мочу бабушка и доврачебного кабинета каждый раз перед плановым приемом, и до след. приема я должна их сдать.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Так я тоже перед анализом))еще очередь просвещала, те кто первый раз пришел, чтоб не волновались если че услышат нестандартное оо себе)) с меня 40 грн)) а во второй раз ниче, я бы и не дала)))
    Девочки, я вспомнила! Я лет 6 назад, когда сидела в очереди к Г, слышала за эту генетичку, что не человек, а монстр - всем рассказывает что рождаются неполноценные детки и разные ужосы.

Цитата Допис від Ulian@ Переглянути допис
    Спасибо, в ж.д. роддоме)
    Вам тоже я вижу уже не долго осталось, удачки!
    Хороших Вам родов! И я думаю про ж.д., так что с нетерпением жду отчетик))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Моих понедельничных коллег - с недельками!

Хотите, расскажу вам прикол об УЗИ в 9-ке? Вдруг кого туда направят, чтобы знали, чего ждать.
    Тю, ну так это ж извесный факт. Я именно там подсмотрела как выглядит плод на 2-ой неделе задержки - девочке 15-тилетней узи делали после меня.

Стыдно? О чём ты?
    Я там в коридоре тоже наблюдала чудную картину, когда в регистратуру пришла девушка и захотела записаться на прием на пятницу. И осмелилась спросить фамилию врача, т.к. её интересовал конкретный врач. Её тетка из регистратуры облаяла и возмущала с того факта, что девушке фамилия врача нужна. Девушка в итоге развернулась и ушла, а та ей вслед ещё возмущалась. И это все платные услуги!!!
    Блин, а эта тетка ваще неадекватная, трындец, как ваще такие люди в жизни на плаву держаться, я не понимаю! Манера общения - ужас, слов нет (мне с ней в среду предстоит общаться)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Хотите, расскажу вам прикол об УЗИ в 9-ке?
    Я там в коридоре тоже наблюдала чудную картину, когда в регистратуру пришла девушка...... И это все платные услуги!!!

Да,девочки ,9-ка на 5 этаже - это что-то!!!! Я полгода там лечилась, пока отсидишь в очереди к своей Г, насмотришься и наслушаешься!!! В регистратуре там в самом деле тетя НЕВМЕНЯЕМАЯ, она орет там на всех пациенток, причем без причины. Слава Богу, на меня не орала, иначе надолго бы запомнила. Дибилка и все, не побоюсь этого слова... Не понимаю, как такую психичку еще не уволили ? Причем там у гинекологов приемы не бесплатные, мало того, недешевые - и такое обращение от "лица" отделения , ппц.....

А вот УЗИ все время там делаю и уже привыкла, что там конвеер... Просто мне ну очень нравится узистка Сидельковская, хожу только к ней, она не так торопится и показывает, и рассказывает..... А вот другая -да, там все делается молниеносно.
    Ваши отзывы заставили задуматься и, наверное, на УЗИ в 20 недель поеду на Космичку, тем более на Победе работаю, даже ближе.

Девченочки, а может такое быть, что и я уже чувствую лялю ? В субботу утром валяюсь в постели и чувствую, как внизу вроде пузырик перевернулся (кишечника там вроде нет...), и так четко и мягко !..... В воскресенье - та же история....))) Сегодня не слышала, бо вскочила на работу.....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Вот эта -http://mdmil.ru/products/md_mil_mama/
    Я поняла. В антошке продается клинутрен. По сути тоже, только нестле производит. Я пила после первых родов. Вкусно, сытно, полезно (надеюсь) и в туалет не тянет после швов. В этот раз тоже купила.
    Ре не сыпало на него.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девченочки, а может такое быть, что и я уже чувствую лялю ? В субботу утром валяюсь в постели и чувствую, как внизу вроде пузырик перевернулся (кишечника там вроде нет...), и так четко и мягко !..... В воскресенье - та же история....))) Сегодня не слышала, бо вскочила на работу.....
    Ну вообще у некоторых на 15 недельке уже бывает. Вполне возможно. У меня правда еще так рано не было слышно.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я поняла. В антошке продается клинутрен. По сути тоже, только нестле производит. Я пила после первых родов. Вкусно, сытно, полезно (надеюсь) и в туалет не тянет после швов. В этот раз тоже купила.
    Ре не сыпало на него.
    Клинутрен? А его только после родов можно принимать? А Мила Маму уже во время беременности.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Я тоже думаю,что вещь в любом случае нужная
    Такс, ты еще на месте)))))) А где линеечка?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ре не сыпало на него.
    Почитала - так он вроде не для беременных и не после родов... Вот че пишут -

Применение: Профилактика и лечение недостаточности питания в пред- и послеоперационном периоде, предотвращение потери массы тела на фоне различных заболеваний (в т.ч. хроническая сердечная недостаточность), травмы (ожоговые, черепно-мозговые, множественные), осложнения послеоперационного периода (перитонит, медиастинит, сепсис, свищи ЖКТ, несостоятельность швов анастомозов), онкологические заболевания (в т.ч. при проведении химио- и лучевой терапии), острые и хронические радиационные поражения, острые экзогенные отравления, анорексия, дисфагия, энтеральное питание при переходе от ограниченного или полного парентерального питания к нормальной диете, при противопоказаниях к употреблению лактозы и глютена, зондовое энтеральное питание при невозможности перорального питания (кома, инсульт, челюстно-лицевые травмы или операции).

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем доброго вечера!Поздравляю с шевелениями ,Lena 1980.
    michoid,по поводу выплат,однозначно сказать не могу,т.к на всех предприятиях,по-разному.Мне и в прошлый раз,и в этот,выплачивают через месяц,т.к больничный приношу в конце месяца.И деньги закинут,вместе с з/п сотрудникам.Вообще,меня предупреждают на работе-когда.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Почитала - так он вроде не для беременных и не после родов... Вот че пишут -

Применение: Профилактика и лечение недостаточности питания в пред- и послеоперационном периоде, предотвращение потери массы тела на фоне различных заболеваний (в т.ч. хроническая сердечная недостаточность), травмы (ожоговые, черепно-мозговые, множественные), осложнения послеоперационного периода (перитонит, медиастинит, сепсис, свищи ЖКТ, несостоятельность швов анастомозов), онкологические заболевания (в т.ч. при проведении химио- и лучевой терапии), острые и хронические радиационные поражения, острые экзогенные отравления, анорексия, дисфагия, энтеральное питание при переходе от ограниченного или полного парентерального питания к нормальной диете, при противопоказаниях к употреблению лактозы и глютена, зондовое энтеральное питание при невозможности перорального питания (кома, инсульт, челюстно-лицевые травмы или операции).
    Ну да, показания к Б нет у него. Но на курсах нам его рекомендовали как полноценное питание для Б и после - в случае токса сильного, КС и др швов, когда нельзя в тубзик бегать, когда аппетита нет, ну и др.
    Что-то круто они про него написали, прям как в\венное.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Тааак, наверное ты перепутала дни...у тебя ж сегодня недельки????
    а по поводу УЗИ...это капец... у меня лично свое отношение к 9-ке...хоть и была я там всего один раз и то не по беременности...жаль что ребенка в детскую туда возить придется((((((
    у меня отвратное отношение к 9-ке, гинекология мрак, да и сам роддом не люблю я...
    а вот в десткой поликлинике есть очень хорошие врачи, так что не расстраивайся. Там хороший детский гинеколог, эндокринолог... (это те к кому мы обращались с малой).

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ой, девули , засиделась я с вами, чуть курочка в духовке не сгорела...... )))
    Вообще, я в такое время уже 10-й сон вижу, так что Спокойной ночки...))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,мне знакомая прислала такое сообщение,может кто-то откликнется...
    Ребенку нужен донор 3-яотр.гр.крови.Ребенок умирает.Тел.0950195094.Екатерина Евгеньевна

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ребенку нужен донор 3-яотр.гр.крови.Ребенок умирает.Тел.0950195094.Екатерина Евгеньевна
    Ой, бедненький, у мужа 3-я положительная. Дай Бог , чтобы откликнулся кто-то!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А я, девочки, сегодня совершила так сказать "подвиг", стала на учет в центр занятости! Пол дня на это потратила и уже не знаю, не зря ли я это сделала! Меня сразу же направили на семинар на четверг и до четверга уже дали вакансию, должна ехать обязательно на собеседование! И это в мои 21-ну неделю-то!
    ничего, до 30 недель недолго осталось, а на собеседованиях всех сразу говори, что беременна - никто тебя не возьмет на работу главное, Чтобы ты не отказывалась от предложенных вакансий.

Всем добрый вечер! Моих понедельничных коллег - с недельками!

Хотите, расскажу вам прикол об УЗИ в 9-ке? Вдруг кого туда направят, чтобы знали, чего ждать.
    капец..... просто жесть...
    я во второй рабочей КТГ делала два раза уже - делают минут по 15-20, и стоит это 10 грн всего... узи - 50 грн (по времени я не засекала, но от беременной до беременной проходит минут 20 примерно), допплер - 30....
    при этом никакой толпы, только по записи и по времени, очень милая врач, все показывает-рассказывает (у них сейчас второй монитор стоит как раз в ногах у беременной, так что все, что врач делает ты видишь), в общем - я довольна.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

michoid,по поводу выплат,однозначно сказать не могу,т.к на всех предприятиях,по-разному.Мне и в прошлый раз,и в этот,выплачивают через месяц,т.к больничный приношу в конце месяца.И деньги закинут,вместе с з/п сотрудникам.Вообще,меня предупреждают на работе-когда.
    Ну мне тоже сказали что где-то так и дадут.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    капец..... просто жесть...
    я во второй рабочей КТГ делала два раза уже - делают минут по 15-20, и стоит это 10 грн всего... узи - 50 грн (по времени я не засекала, но от беременной до беременной проходит минут 20 примерно), допплер - 30....
    при этом никакой толпы, только по записи и по времени, очень милая врач, все показывает-рассказывает (у них сейчас второй монитор стоит как раз в ногах у беременной, так что все, что врач делает ты видишь), в общем - я довольна.
    Ну можешь представить, как я довольна. Единственное объяснение тому, что врач направил именно туда напрашивается само собой, и оно, к сожалению, не украшает врача. В общем, я туда больше не пойду ни при каких обстоятельствах, а для тех, кто не знал этого об УЗИ в 9-ке - прочитали и каждый сделал вывод сам.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я хожу в девятку на УЗИ только на третий этаж, там цена другая но и отношение тоже
    Цена там такая же, как в Луговской, но зачем я туда пойду, если мне нужно не только отношение, но и специалист, в котором я не сомневаюсь? А вообще-то за 3 минуты 150грн - не даром совсем, согласись. У той же Пробачай, например, мы отдали за 2-й скрининг 350грн - так это 30минут подробнейшего обследования, а не непонятно что впопыхах.

Просто после сегодня мое мнение о 9-ке, которое и так было не очень хорошим, стало совсем плохим. К сожалению, меня никуда больше не возьмут из-за моего диабета, так что остается только перетерпеть все это.

Поэтому я не прошу, а просто требую пенделей от вас, так как хочу родить через неделю-полторы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

У меня такая группа, но по понятным причинам я сейчас не могу помочь

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

и меня примите в свою компанию.))хотя мне уже недолго ходить осталось. Меня зовут Лиля, срок нынче-34-35 нед. ждем доцю.ПДР 28 декабря,но я точно не доношу.
    evseeva_a-Аня, вот это я удивилась, когда увидела твою линеечку - вроде мальчика вы ждали, а тут тройня! как самочувствие, как справляетесь?
    Востаннє редагував Лилея: 22.11.2011 о 00:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цена там такая же, как в Луговской, но зачем я туда пойду, если мне нужно не только отношение, но и специалист, в котором я не сомневаюсь? А вообще-то за 3 минуты 150грн - не даром совсем, согласись. У той же Пробачай, например, мы отдали за 2-й скрининг 350грн - так это 30минут подробнейшего обследования, а не непонятно что впопыхах.

Просто после сегодня мое мнение о 9-ке, которое и так было не очень хорошим, стало совсем плохим. К сожалению, меня никуда больше не возьмут из-за моего диабета, так что остается только перетерпеть все это.
    Поэтому я не прошу, а просто требую пенделей от вас, так как хочу родить через неделю-полторы
    У меня выхода нет))) на третьем этаже моя Г которая ведет меня в ЦРБ во вторую смену узистом работает))) и цена там 220 или 230 грн уже и не помню
    А по поводу РД я вот начала задумываться про 9 вместо ЦРБ но я так понимаю что отброшу подальше эти мысли )))
    ГДЕ РОЖАТЬ ТО???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у нас весь арель хороший
    видно
    июль был жарким))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    обычно жаркие отпуски в августе, а мы тут плавненько переместились на июль.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Походу - банда
    не скучно будет в роддомах - ведь скорее всего все в разных
    Я когда за вами только начинала подсматривать апрельских всего пару человек было, а теперь действительно банда, а еще не вечер )))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Сторінка 377 з 547 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті