Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 547 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Н-да, ну вот наша условно бесплатная медицина! У меня складывается впечатление, что всегда нужно брать тайм-аут у врача, и идти домой.Там с трезвой головой решать, что делать, к какому спецу идти.
    Когда врач говорит, что что-то с сердцебиением у плода и нужно срочно делать допплер - как-то трудно взять тайм-аут.
    Мое отношение к 9-ке становится с каждым днем все хуже и хуже. Даже тот врач, который изначально казался адекватным, разочаровывает все больше и больше.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А у нас накануне свадьбы отключили воду))))В сентябре все должно было быть плановое отключение, его все переносили и ...перенесли)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Хотите, расскажу вам прикол об УЗИ в 9-ке? Вдруг кого туда направят, чтобы знали, чего ждать.
    Да, наша медицина рулит. Если бы она еще и бесплатная была, ато дерут такие деньги, а сервиса никакого. И не стыдно им

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Ulian@ Переглянути допис
    Всем Приветик)
    Я брала одноразовые ночные, а вообще в первые дни после родов не разрешают одевать прокладки, а нужно подкладывать одноразовые пеленки (типа Seni)
    возможно, все зависит от РД. В 56-й и 2-й Рабочей прокладками я пользовалась через 2 часа после родов. Мне хватило 14 шт. ночных прокладок. Потом перешла на 3 капли. С пеленками их крайне неудобно.

Дописів
    1 792

Типово

Всем добрый вечер! Моих понедельничных коллег - с недельками!

Хотите, расскажу вам прикол об УЗИ в 9-ке? Вдруг кого туда направят, чтобы знали, чего ждать.
    Сегодня моему врачу привиделось, что у меня что-то с КТГ. У меня малый вообще не хочет писаться, ни в какую. Только ставят датчик- он тупо уползает или отталкивает его и все. Поэтому мое КТГ всегда похоже на кардиограмму паралитика. Сегодня было такое же, как всегда, но врачу привиделось. Отправил меня делать КТГ с допплером и профиль плода.
    Притопала я в ЖК в каб.504 - очередь трындец какая. Думала, что это реально на полдня. Зашла спросить, к ним это вообще и разузнать обстановку - у меня взяли направление и сказали, что позовут. Позвали минут через 5. Дальше картина маслом: кабинет разделен ширмочкой на 2 части. В дальней части кушетка, аппарат УЗИ и врач. В ближней части сидит 3(!!!) женщины в очереди. Врач из-за ширмочки диктует медсестре цифры и она их записывает в бланк. Одновременно она ещё и оформляет следующего человека и берет с него деньги. Вся очередь сидит слушает диагнозы лежащей на кушетке пациентки (!!!). Но это ещё не самое прикольное. Самое прикольное - длительность УЗИ. Вся гинекология - 2 минуты, Б - 1 минута. При мне она смотрела девочку со сроком 7-8 недель и отслойкой плаценты - реально УЗИ длилось 1 минуту. Дальше пациентка без трусов сгоняется с кушетки и на её место мостится следующая. До боли напомнило осмотр у Г в старшей школе, когда заходили всей толпой.
    Мне нужно было сделать УЗИ, допплер и профиль плода. Все заняло 3 минуты - честно, я не вру. В самом бланке профиля написаны показатели, которые нужно измерить, и время измерения - 20 и 30 минут. Мне весь бланк заполнили за 1 минуту. За все это удовольствие с меня содрали 150грн (в Луговской мне бы это обошлось в 130грн!). Сказать, что я была возмущена и в шоке полном - это не сказать ничего вообще. У меня дар речи вообще пропал и от возмущения сахар поднялся до рекордного для меня значения 6,5! У меня такого не было ни разу!
    В общем, если кого направят на это УЗИ - смело посылайте своего врача куда подальше и идите к нормальному специалисту.
    У меня было желание закатать дикий скандал на всю ЖК, но ребенок так начал брыкаться и живот так свело, что я просто от них выползла на улицу, чтобы немного попустило. И сахар тут же подскочил. Если бы я вернулась туда, там бы камня на камне не осталось. Побоялась только последствий для себя и ребенка.
    А заключение этого "специалиста" меня просто порадовало - оказывается, у меня многоводие и маленький плод. Правда, так считает только она - но она же спец опупенный, целых 3 минуты на меня потратила. Так ещё и возмущалась (!!!), что за то время, что она на меня потратила, она могла 3 человека принять. А протокол УЗИ - просто сказка : голова -есть, желудок - есть, почки - есть, сердце - есть и т.д. Короче, ребенок укомплектован всеми органами - и СБ!
    Это капец!!!!!!!!!!!!! Просто наглость несусветная!!!!!!!!!!!! И еще за такие деньги!!!!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Да, наша медицина рулит. Если бы она еще и бесплатная была, ато дерут такие деньги, а сервиса никакого. И не стыдно им
    Стыдно? О чём ты?
    Я там в коридоре тоже наблюдала чудную картину, когда в регистратуру пришла девушка и захотела записаться на прием на пятницу. И осмелилась спросить фамилию врача, т.к. её интересовал конкретный врач. Её тетка из регистратуры облаяла и возмущала с того факта, что девушке фамилия врача нужна. Девушка в итоге развернулась и ушла, а та ей вслед ещё возмущалась. И это все платные услуги!!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Отдам начатый крем Пурелан-100 и одноразовые послеродовые трусики Canpol 4 шт. Забирать на Березинке.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Пока немного прочитала, потом дочитаю))
    Понедельчатых с недельками!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Я с сегодняшнего дня в декрете.Уже и больничный на работу отнесла!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! сегодня иду забирать результаты анализов и на второй заход к пришибленому генетику, пожелайте мне удачи а то я чет очкую))))))
    Удачи!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я сама об этом только мужу говорила
    у меня масюк на выходных
    дал о себе знать
    стуканул мамочку
    Обалдеть! Поздравляю!
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик всем!Сегодня отвезли на работу справку по уходу за ре еще на полгода,ура!Надеюсь меня больше донимать не будут.Как раз и рожу к тому времени)
    Вот и молодец))

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Пузяшки, принимайте в вашу дружную семейку!
    Пора выходить из подполья! А то я за вами давно наблюдаю, но не высовываюсь! А то у вас тут горячее обсуждение моей больной темы - коляски. И еще куча всего интересного))
    Нашему пузику уже 20 недель и 1 день, но еще не знаем кто там прячется.
    Ну, вроде скромненько представились! ))
    Добро пожаловать))

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Ленчик, с шевелюшками тебя!!!

Девочки, кто на учете в 9-ке стоит, подскажите, а был кто-то в 410 (или 419) кабинете по невынашиваемости? Что там рассказывают и нужно ли что-то платить?
    Я была, расскажу чуть позже, если уже не расскаали, отбивные пожарю и расскажу))

Дописів
    0

Типово

????????????
    оф...........ть просто
    вот блин узи
    кошмар просто нет слов
    а многие ж девочки идут туда не зная что другие могут делать узи по другому
    я была там в 11 недель- первый скрининг. По направлению Г. Она мне сказала,что это обязатлеьное УЗИ, и его надо делать в ЖК,где стоишь на учете,хотя предупредила, что как правило там большая очередь.
    а я ж То новичек была,поэтому считала раз врач сказал-надо делать(хотя в остальном нареканий на моего Г никаких,она мне очень нравиться,хороший врач и человек).
    Это потом мне уже девочки на форуме сказали что можно написть заявление об отказе от УЗИ в 9-ке, и пойти туда, куда захочу. До похода на узи я начиталсь про 4 человека одновременно находящихся в кабинете узи,поэтому морально подготовилась, так как думала что выбора нет,и надо идти только туда.
    Вобщем пошла я. Очередь "живая",хоть и все по талончикам. Но я довольно быстро зашла на УЗИ. Наверное потому что в 7:45 уже была в больнице. В кабинете, все как рассказывает Буришка: 4 пациента,небольшая ширма, все кто сидят на стульях "палят" как происходит узи. К счастью мне делали через животик а не вагинально. поэтому я особо не стеснялась,хотя приятного мало! Узи длилось подольше чем у Буришки, минут 5-7. Но я думала так и надо. Что так узи и делают.То что размеры ребеночка и прочье узист проговаривала громко,чтоб медсестра могла все записать,меня особо не смутило,т.к в ТОТ момент я видела Масика на экране, и была зачарованна. Вобщем я НЕ знала что может быть иначе+ УЗИСТ попалась очень вежливая,хоть и оперативная. Поэтому вышла с фотографией ребеночка, счастливая от того что с ним все в порядке. денег с меня никто не требовал,так как был талончик.
    ПОчитав отзыв Буришки, понимаю что все может быть иначе, и ВОЛНУюсь,вдруг они в той спешке,что то недосмотрели Не за горами второй скрининг,теперь точно в 9-ку не пойду. Вот теперь думаю куда ж идти. Тут читала хвалят Лайло, и у Луговской врача только не помню фамилию.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Стыдно? О чём ты?
    Я там в коридоре тоже наблюдала чудную картину, когда в регистратуру пришла девушка и захотела записаться на прием на пятницу. И осмелилась спросить фамилию врача, т.к. её интересовал конкретный врач. Её тетка из регистратуры облаяла и возмущала с того факта, что девушке фамилия врача нужна. Девушка в итоге развернулась и ушла, а та ей вслед ещё возмущалась. И это все платные услуги!!!
    Да, такое слово нынче не в моде.
    Вообще не знаю, как можно обидеть, нахомить, ободрать, нажиться, наорать ... беременную женщину. Мне, кажеться, что в таком положении женщина неприкосновенная. Может это из-за того, что я в таком положении.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Я с сегодняшнего дня в декрете.Уже и больничный на работу отнесла!
    Поздравляю с декретом. Я сама так ждала декрета! А теперь вроде еще бы и поработала. А ты не знаешь когда декреные дают после выхода в декрет? Мне моя заведующая сказала что уже выписала - а вот как бухгалтерия начислит - неизвестно. Хоть бы до родов дали.
    я сама об этом только мужу говорила
    у меня масюк на выходных
    дал о себе знать
    стуканул мамочку
    Ой это так клево! Я сама так долго ждала и на День Независимости пошли с друзьями на диско - и вот там моя конфетка начала танцевать!
    иногда с компа не очень удобно
    читать
    иногда и книжеку удобно взять
    Так это не читать, это все передачи. По темам.
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, у кого-то есть веледа от разрывов? кто следующий там на очереди на него?
    можно меня поставить в очередь к началу-середине декабря? поделим заодно еще с одной форумчанкой
    Я бы тоже с кем-то поделила, только у меня нет - но я бы купила с кем-то. Но я сейчас в гипсе - даже не знаю как быть. А мне уже нужно.
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    не знаю, муж ездил на склад какой-то. 2650 грн. с дождевиком и москиткой.
    А вы могли бы уточнить у мужа - где именно? А то мы тоже хотим очень.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я сегодня сьела пару ложек варенной сгущенки, и легла полежать, так такие пляски были))))) сладкоежка наверное будет)))
    О-о-о, тоже теперь только сладеньким и фрукточками питалаюсь, а раньше мясоедка была такая. А теперь без конфеток-мандаринок- кексиков жить не могу.
    [

Хотите, расскажу вам прикол об УЗИ в 9-ке? А протокол УЗИ - просто сказка :[/B] голова -есть, желудок - есть, почки - есть, сердце - есть и т.д. Короче, ребенок укомплектован всеми органами - и СБ!
    Капец! Я в шоке!!! Мне в субботу в Луговской УЗИ с доплером и КТГ делали часа полтора! Так это при том, что у меня все хорошо! Просто проверяли для надежности, я сама захотела и моя Г посоветовала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    И мы там рядышком с вами. ПДР 18 апреля.
    и я почти)))))))))))))))
    Походу - банда
    не скучно будет в роддомах - ведь скорее всего все в разных

Ой, капец!!! Это же надо!!!
    Надо вводить курсы "как выжить среди наших врачей!"
    Держись, Буришка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! Понедельничных с недельками!!!

Хотите, расскажу вам прикол об УЗИ в 9-ке?
    Я хожу в девятку на УЗИ только на третий этаж, там цена другая но и отношение тоже
    А наш папулька сегодня в Луцк уехал, так грустно(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет!!! Понедельничных с недельками!!!

Я хожу в девятку на УЗИ только на третий этаж, там цена другая но и отношение тоже
    А наш папулька сегодня в Луцк уехал, так грустно(((

Не грусти !!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибочки!

у нас дома +20,иногда 21,сами были удивлены,что такая влажность,тоже постоянно проветриваю,ну может это ещё не в разгаре отопительный сезон,в прошлом году именно когда было холодно,то ночью прям тяжело дышать было,такой воздух сухой,так что всё равно думаю пригодится нам эта штуковина
    пригодится однозначно!!! У нас днем тоже норм влажность (50-60), а ночью падает до 30-ти... вот включаем его и красота... и Кисюковичу дышать легче

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки, если я завтра тоже припрусь в Антошку на лекцию о беременности, на меня не посмотрят как на дуру, в мои-то 38 нед.????? мне, если честно делать просто нечего, дома воду отключили еще в субботу и я к родителям съехала...а тут заняться нечем))))
    ничего страшного... помнится мис си ходила на это занятие в 40 недель... отнечегоделатьдома))))) сидели с ней трындели... мешали другим слушать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Не грусти !!!

Спасибо да вроде и радость есть через Киев поедет пироженко заварное с Борисполя привезет мы с сынулей их просто обожаем))) а может и новую машинку пригонят, но что то как то страшно, не люблю когда он без меня ездит но мне будет тяжело они скорее всего и ночевать не будут(
    Так смешно с маськой расставался сказал что бы тот побольше меня лупил а тот по ходу послушный)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки вы не знаете у нас вообще где то можно купить продукцию МД Милая мама? А то почитала российские форумы - очень многие советуют смесь для беременных пить. Именно все эту фирму советуют. А я вроде посмотрела на укр.магазинах нигде нет такого.

Дописів
    2 152

Типово

Это какой-то тихий ужас,а не медицина,как можно так тупо это всё делать,а ещё и за такие деньги-КАПЕЦ!!!!!

Byrishka держись,осталось немножко,скоро встретишься с малышом и забудешь все эти моменты как страшный сон)))))))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    пригодится однозначно!!! У нас днем тоже норм влажность (50-60), а ночью падает до 30-ти... вот включаем его и красота... и Кисюковичу дышать легче
    Я тоже думаю,что вещь в любом случае нужная

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки вы не знаете у нас вообще где то можно купить продукцию МД Милая мама? А то почитала российские форумы - очень многие советуют смесь для беременных пить. Именно все эту фирму советуют. А я вроде посмотрела на укр.магазинах нигде нет такого.
    Что за смесь?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Что за смесь?
    Вот эта -http://mdmil.ru/products/md_mil_mama/

Сторінка 376 з 547 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті