| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!! Смотрю, новых мамашек у вас не прибавилось!!!
Ленчика с шевелюшками!!! Как я скучаю за ними и за животиком!!! Б - это самая кайфовая пора!!!
Да,кстати,Лен,спасибо за предоставленную информацию,я тоже себе прикупила книженцию в АТБ
Привет-привет,неа,пока не прибавилось,мы в засаде)))))))))))))))
Ой,согласна,я вот понимаю,что остались последние денечки и уже начинаю скучать за шевелящимся пузиком
Ну ничего,зато потом маленькое чудо можно наблюдать так сказать "в реальном времени"
Как ваши дела?как сынуличка себя ведет,родителям дает отдыхать?это вам уже скоро месяц-как время летит![]()
Ага,аналогичная проблема,мне на работе говорили,будешь маеться в декрете,не знать чем заняться,а по факту получилось,что в декрете ещё меньше времени свободного,чем когда я работала-парадокс
По увлажнителям,я брала здесь(не знаю как правильно вставить ссылку)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173956
Привет всем двченочки! С недельками вас !!! Хороших анализов и шевелюшек!
А я сегодня мужа отправила с мочей в больницу, завтрадолжна моя гинеколо ко мне прийти в гости. Хотя у меня этот гипс телепается как....по ветру - стал какой то большой, муж говорит что наверное опухлость спала и поэтому гипс стал большой, предлагал - может снимем? А я еще боюсь - только 1 неделя прошла, а мне ведь 4 надо.
Мы сегодня еще одну сказку слушали - она там замолкает когда сказку слушает - может нравится?
Про коляски начиталась - все же пока всеравно больше всех нравится Марита, ну очень нравится.
Девочки у кого интерне - фрегат, там можно все програмы Комаровского скачать - мне муж скачал за 20 минут. Так и книжек не надо. Так интересно.
Поздравляю с декретом!
Всем привет!
а я купила в пятницу такой вот увлажнитель, мега-довольна.
Он компактный, увладжняет хорошо и к нему в подарок гигрометр был.
http://babyangel.dp.ua/product/ultra...o-swiss-u7146/
увлажнитель необходимая вещь, тем более в отопительный сезон
о, присоединяюсь
Ленчик, с шевелюхами!
Я тоже скучаю за Б и животиком (хоть и было мега-тяжело), а еще больше скучаю потому, что это была моя последняя Б и уже никогда такого не испытаю. Шевелюхи - это здорово.
а какая, если не секрет?
и если чего - обращайся, я ведь по прежнему занимаюсь детскими товарами
Девочки, приветик! Ну что, завтра собирается команда в Антошку? Я буду точно(надо приучать себя вставать в человеческое время, а не в 12-13 как я)))
Девчонки, научите неуча как вставлять сразу несколько цитат? Щось мого розуму недостатньо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks