Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 547 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Хочу спросить вашего мнения о книгах Комаровского, да и вообще о Комаровском. Купила в АТБ книгу его, толстая такая,так там кратко о беременности и дальше о детках все-все... Вроде интересно и доступно пишет. У меня подружка прям фанатка его, малого своего растит с Комаровским. А вы как ?
    Я тоже фанат КомаровскогоПосле того как стала прислушиваться к его советам -болеть малой стал легче,температура не зашкаливала и выздоравливать-быстрее.На всех батареях регулировки ,поддерживаем температурный режим и влажность

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ленчик,с шевелюшками тебя!!!
    А че у нас в темке ничего не написала?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Всем приветы!!! Смотрю, новых мамашек у вас не прибавилось!!!
    Ленчика с шевелюшками!!! Как я скучаю за ними и за животиком!!! Б - это самая кайфовая пора!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Икс-лендер. Помнишь, в самом первом магазине я смотрела. Вы потом ещё на носочки переключились
    Ага, помню!
    Она еще так явно отличалась от других - как минимум размерами
    не такая здоровая и неуклюжая... Да и по форме тоже

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    О мы тоже приобрели увлажнитель,только пока не включаем,так как показывает у нас и так влажность под 60%,это наверное зимой уже он будет очень нужен.
    Приветик всем! Недельчатых с недельками!
    Извините, что редко появляюсь, с выходом в декрет как-то времени на интернет стало меньше
    Понемногу начали собираться с покупками. Задумываюсь об увлажнителе, подскажите где вы покупали измеритель влажности и увлажнитель?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    там три его книги я ж выкладывала
    я себе купила))))))))))
    Да,кстати,Лен,спасибо за предоставленную информацию,я тоже себе прикупила книженцию в АТБ

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ленчика с шевелюшками!!! Как я скучаю за ними и за животиком!!! Б - это самая кайфовая пора!!!
    Привет-привет,неа,пока не прибавилось,мы в засаде)))))))))))))))
    Ой,согласна,я вот понимаю,что остались последние денечки и уже начинаю скучать за шевелящимся пузиком
    Ну ничего,зато потом маленькое чудо можно наблюдать так сказать "в реальном времени"
    Как ваши дела?как сынуличка себя ведет,родителям дает отдыхать?это вам уже скоро месяц-как время летит

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Извините, что редко появляюсь, с выходом в декрет как-то времени на интернет стало меньше
    Понемногу начали собираться с покупками. Задумываюсь об увлажнителе, подскажите где вы покупали измеритель влажности и увлажнитель?
    Ага,аналогичная проблема,мне на работе говорили,будешь маеться в декрете,не знать чем заняться,а по факту получилось,что в декрете ещё меньше времени свободного,чем когда я работала-парадокс

По увлажнителям,я брала здесь(не знаю как правильно вставить ссылку)

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173956

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

мы купили увлажнитель воздуха в фокстроте - там сейчас акции!!! также есть темка, где девочка на форуме занимается сп увлажнитнлями и измерителями!!!! задайте в поиске на форуме словов увлажнитель и найдете!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    2 152

Типово

Ой,девченки,а серьезно,подскажите,как вы вставляете ссылки и ещё их подписываете,а то я чего-то тупик(ударение на букву у)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем двченочки! С недельками вас !!! Хороших анализов и шевелюшек!
    А я сегодня мужа отправила с мочей в больницу, завтрадолжна моя гинеколо ко мне прийти в гости. Хотя у меня этот гипс телепается как....по ветру - стал какой то большой, муж говорит что наверное опухлость спала и поэтому гипс стал большой, предлагал - может снимем? А я еще боюсь - только 1 неделя прошла, а мне ведь 4 надо.
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у меня муж тоже не разговаривал с первым , но вот вторая Б -и он по другому относится-то погладит, то прижмется к животу. Хотя все время талдычит-там не ребенок а эмбрион. Но я то по нему вижу, что он гладит ребенка)))) Мужчины не хотят проявлять своих эмоций. А сегодня я ему рассказала, что девочкам очень пригодилась помощь мужей во время схваток и он меня внимательно слушал, а потом, когда я ему сказала, что совсем не обязательно присутствовать при самом процессе родов, удивился и сказал, что думал это обязательно и все это делают. И по его глазам поняла, что он готов помочь мне во время схваток и будет это делать. Он во время моих первых родов вообще по другому себя вел-меня положили на 3 дня раньше даты родов-так его посещение в коридорчике длилось не более 10 мин-не мог он выносить эту обстановку)))) Так что эти мужчины такие темные лошадки)))))
    michoid-твой муж обязательно будет любить малышку - и это видно по его сегодняшнему поведению!!!!
    Мы сегодня еще одну сказку слушали - она там замолкает когда сказку слушает - может нравится?
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Если на чуточку - то у них всех ОЧЕНЬ легко можно снять колесо... ну чтоб заехать... и дверь лифта можно подраздвинуть...
    Мне повезло, у меня лифт - 90 см
    да и дороги везде - или плиточка, или асфльт...
    И еще, у Жане колеса надувные, у Кам надувные только в моделях выпуска 2010-2011 годов...
    А Роан Мариту мне хвалили даже те, кто свои Конкорды катали и брали попробовать у других мамочек... ну типа танк и не колбасит масю в ней...

Мариту видели на углу Пастера и Боброва (если не ошибаюсь)...

Ой, а еще были в магазинчике на Пастера возле МакДональдса (рядом с мини-рынком)... так вот там видели постельные наборы (которые по 440 грн на сайте)... так вот они там стоили по 480... если учесть стоимость доставки из инет-магаза, то вполне норм цена выходит... держатели для балдахина - 70 грн.
    Коляски тоже есть - ценовая категория до 4000 грн.
    Про коляски начиталась - все же пока всеравно больше всех нравится Марита, ну очень нравится.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет, девченочки !
    Понедельничных - с недельками !
    Работающим - хорошей рабочей недели !
    Кому пендельки - ловите...))))

Хочу спросить вашего мнения о книгах Комаровского, да и вообще о Комаровском. Купила в АТБ книгу его, толстая такая,так там кратко о беременности и дальше о детках все-все... Вроде интересно и доступно пишет. У меня подружка прям фанатка его, малого своего растит с Комаровским. А вы как ?
    Девочки у кого интерне - фрегат, там можно все програмы Комаровского скачать - мне муж скачал за 20 минут. Так и книжек не надо. Так интересно.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Я с сегодняшнего дня в декрете.Уже и больничный на работу отнесла!
    Поздравляю с декретом!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Приветик всем!Сегодня отвезли на работу справку по уходу за ре еще на полгода,ура!Надеюсь меня больше донимать не будут.Как раз и рожу к тому времени)
    о поздравляю
    со справкой
    а как вы ее взяли

Дописів
    609

Типово

Девочки, спасибо за инфу по увлажнителям загляну в Фокстрот и на форуме почитаю.
    я тоже когда на работу ходила, думала, что сколько ж это времени свободного появится в декрете)) но как-то оно быстро за день пролетает... зато мыслей много стало о покупках, подготовке к родам и т.д.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ленчик,с шевелюшками тебя!!!
    А че у нас в темке ничего не написала?
    спасибо
    не писала так как
    та темка хочушек
    а эта Ждушек
    кому интересно и так тут прочитает

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки у кого интерне - фрегат, там можно все програмы Комаровского скачать - мне муж скачал за 20 минут. Так и книжек не надо. Так интересно.
    иногда с компа не очень удобно
    читать
    иногда и книжеку удобно взять

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Девочки, спасибо за инфу по увлажнителям загляну в Фокстрот и на форуме почитаю.
    я тоже когда на работу ходила, думала, что сколько ж это времени свободного появится в декрете)) но как-то оно быстро за день пролетает... зато мыслей много стало о покупках, подготовке к родам и т.д.
    а я купила в пятницу такой вот увлажнитель, мега-довольна.
    Он компактный, увладжняет хорошо и к нему в подарок гигрометр был.
    http://babyangel.dp.ua/product/ultra...o-swiss-u7146/

увлажнитель необходимая вещь, тем более в отопительный сезон

о, присоединяюсь
    Ленчик, с шевелюхами!
    Я тоже скучаю за Б и животиком (хоть и было мега-тяжело), а еще больше скучаю потому, что это была моя последняя Б и уже никогда такого не испытаю. Шевелюхи - это здорово.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да не, я не к тому... Просто так получилось, что с чего начали, туда и вернулись. Вот мне с самого начала в инете припала одна коляска. Сколько я ни пытаюсь найти ей альтернативу - не выходит. Вернулась на исходную позицию
    а какая, если не секрет?
    и если чего - обращайся, я ведь по прежнему занимаюсь детскими товарами

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

спасибо
    не писала так как
    та темка хочушек
    а эта Ждушек
    кому интересно и так тут прочитает
    Не все хочушки в ждушки заглядывают!А порадовались бы все))

иногда с компа не очень удобно
    читать
    иногда и книжеку удобно взять
    Лен,а откуда эта цитата про интернет - фрегат,я такого не писала

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!

а я купила в пятницу такой вот увлажнитель, мега-довольна.
    Он компактный, увладжняет хорошо и к нему в подарок гигрометр был.
    http://babyangel.dp.ua/product/ultra...o-swiss-u7146/

увлажнитель необходимая вещь, тем более в отопительный сезон

о, присоединяюсь
    Ленчик, с шевелюхами!
    Я тоже скучаю за Б и животиком (хоть и было мега-тяжело), а еще больше скучаю потому, что это была моя последняя Б и уже никогда такого не испытаю. Шевелюхи - это здорово.

а какая, если не секрет?
    и если чего - обращайся, я ведь по прежнему занимаюсь детскими товарами
    Привет-привет!!!Видели твоих малышиков на видео. Такие лапочки - пусть будут здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем пузикам и пузожителям приветик!
    Муж скачал фильмец вроде как документальный, но такой душевный. Получила массу удовольствия от просмотра.Вот трейлер

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, приветик! Ну что, завтра собирается команда в Антошку? Я буду точно(надо приучать себя вставать в человеческое время, а не в 12-13 как я)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девчонки, научите неуча как вставлять сразу несколько цитат? Щось мого розуму недостатньо)))

Сторінка 369 з 547 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті