| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кло! так дай Маше книжку,пусть читает или рисует в конце концов)))))
да вот услышу и где-то и ли в голове песня всплывет и ты понимаешь" это- она!"
С удовольствием!!!!!
у нас нет расписания гуляний . так что я подстроюсь под тебя и Таранюшку , Миру
Таранюшка гуляет где то в час дня
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ирочка, сама себя не узнаю(((( После родов все так изменилось((( Была уверена в себе и в своих поступках... но этот маленький комочек, у которого кажд день какие-то новые траблы... стала сомневаться, к тому же, вес плохо набирается... кормлю как на убой, а он все равно не ахти... борюсь-борюсь с одним, а вылезает другое... к тому же родичи "советуют"... отбиваюсь, привожу аргументы, а по факту выходит, что они оказ правыми....
На счет курсов... у меня вообще какой-то парадокс... все что рассказ на них - мне вообще не помогает... все наоборот получается... говорили одно, я следовала этому, (обработка пупка, смазывание детских складочек, сцеживание и питье при ГВ и ты ды) вылезли бока... стала делать по-другоме - все ок((( Получается, что я вообще как какой-то чурбанчик... спорю-спорю, а в итоге правы все, кроме меня...
Вот ре покакал, не плачет, колики, вроде отступили... так появилась сыпь какая-то(((( При том, что я ничего нового не ела...
От всего этого у меня уже затяжная депрессуха... плачу без повода... муж помогает, жалеет... а у меня слезы градом... Капец какой-то(((
Мишуток - с днем ангела
Суджил - с первым зубом
Джага - самое главное - успокойся. И трезвыми глазами глянь на ситуацию
Мож иногда и стоит послушать близких?
Послушать, а когда никто не видит - сделать как советуют, а потом всем рассказывать о своей методике
Ты меня не очень слушай, а то ща насоветую.
Если твои бабушки что-то советуют сделать, попроси их обосновать совет, а не просто услышать фразу - мы так делали.
Депрессуха у всех после родов,у меня первый месяц глаза вообще не просыхали,теперь тащусь))))))))))) мы в роддоме вообще 400 гр потеряли,зато за первый месяц набрали полтора кг!!!!!!!Ребенка я не взвешивала,шоб себя тупо не нервировать)))))))))Все будет ок) Скоро этот комочек счастья начнет ососзнанно улыбаться и агукать и настроение будет само подниматься ))))))))
блин,вообще не могу сделать фильм!!!!!!!!!! скачала прошоу и фотошоу,а там нужен ключ,а то без него потом какая-то полоса появляется((((((((((
Всем добрый вечер!
jaga-jaga , я тоже всё время плакала, потом в какой-то статье прочитала, что это нормально - гормоны.
На счет сыпи - расстраивалась ужасно, ребенка сыпит постоянно, я сижу на строгой диете, бегала по врачам. Потом наш педиатр спросила "у первого ребенка такое было?" я ей "было", "прошло?" "да прошло!" "И У ЭТОГО ПРОЙДЕТ!!! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ С ДИАТЕЗОМ НЕ БЫВАЕТ" Мне так помогло, я сразу успокоилась, а то родственники уже начали переживать за моё молоко. И вообще я теперь все неприятности (сыпь, кал, колики, насморк) воспринимаю, как должное - всё пройдет!
Так что отставляй депрессию и наслаждайся материнством.
А у меня послеродовая депрессия выразилась в том что я один раз капитально при всех родителях вызверилась на муже.
свекруха чуть в обморок не свалилась от этого.
Зато и меня попустило, и мужа, а свекруха потом долго мою маму отчитывала - чего у тя дочка психованая.
а мы с мужем после этого живем тихо и мирно.
Леночка, это у тебя послеродовая депрессия, все наладится. А сыпь может быть просто гормональная
Я показывала , что для совсем малюток - мы снимали кресло с фиксации и ставили его в более лежачее положение. Так чтоб спинка была горизонтально, а ножки вверх.
Да кто ж тут прав!
Джага, я вот если бы твою аватарку не видела, то подумала, что это пишет другой человек. Капец, ты меня расстраиваешь...
Неужели ты считаешь, что совет "купи весы" был умным? Та кому эти весы пошли на пользу? Аж никому. А вот процент перешедших на смеси - очень высокий. Не видишь закономерности?
Покаки - правы те кто говорит - " каждый ребенок - это оригинальный и самобытный организм" - сколько хочет какает и сколько хочет пукает. Главное что животик мягонький. Его ж это не беспокоит...
Сыпь на личике пройдет. Это всего навсего цветение. К трем месяцев у тебя будет розово-молочный пупсик.
Гормоны твои стабилизируются примерно к этому же времени. так что - главное зиму пережить.
Педиарта слушай, но советы мгновенно исполнять не торопись. Комароского почитай, подумай.
У тебя детке еще и месяца нет, а ты уже столько понапридумывала себе сложностей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks