Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 357 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Улечку с первым зубиком!

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Улечку и ее мамочку Суджил с первым зубиком!!!!

Всех Мишуток, особенно Натали и Татьяночкиного - с днем ангела!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо всем за поздравления Миши! вот так неожиданно вырисовался повод и я развожу папу на вкусненькое)

Дописів
    10 283

Типово

Улечку с первым зубиком!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    El'za, а какие аудиокниги слушаешь? а то я тоже сама гуляю, а те книги, что скачала, оказались нудными
    уже прослушала Гавальду "Я ее любил. Я его любила" (понравилась), сборник рассказов Милна - того, что Винни-Пуха написал, но это юмористическая проза "Столик у оркестра"(веселенькие, особенно "Перед потопом"), Паоло Джордано "Одиночество простых чисел" (депрессивно немного, плюс чтец - какая-то девочка-непрофессионал - больше не буду скидывать книги в телефон, предварительно не прослушав кусочек), Акунинского "Азазеля" (читала давно, подкупило переслушать то, что за Фандорина говорит Безруков)
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а я аудио не воспринимаю я отвлекаюсь постоянно и теряю суть. на ходу читаю с телефона
    вообще многое зависит от чтеца, самые лучшие - это аудиоспектакли, где за отдельных персонажей - отдельные актеры, тогда лучше концентрируешься. ну, а если отвлекусь, я перематываю - у меня на гарнитуре есть кнопочка - не надо за телефоном в карман лезть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

El'za, спасибо, ушла качать)

Дописів
    11 844

Типово

а я недавно прочла Робин Хобб саги "о Видящих", "о живых кораблях" и "о шуте" (это один цикл). фентези, короли, драконы,...мммм..... красота, книги на цитаты растащили.
    Не допускай беспокойства в душу свою. Беспокоясь о , ты заимствуешь из будущего печали, которые может статься, наяву еще тебя обойдут, и тем самым пренебрегаешь настоящим, которым следует наслаждаться. Тот, кто попусту страдает о завтрашнем дне, теряет день сегодняшний, да и будущее свое отравляет, загодя ожидая скверного.
    Любовь — это не просто уверенность в другом человеке. Мало знать, чем он готов поступиться ради тебя. Надо еще разобраться, чем готова пожертвовать ты. И без этого не обойтись: каждый хоть в чем нибудь, да уступает. Люди расстаются каждый со своей личной мечтой, чтобы обрести одну общую. Да, бывают свадьбы, где женщине приходится отказаться почти от всего, к чему она когда то стремилась Кстати, не всегда именно женщине. И такая жертва отнюдь не постыдна. Это просто любовь. Если ты считаешь, что твой партнер этого достоин, все происходит как то само собой.
    даже ярые противники фентези, которых я уболтала прочесть, потом брызгали слюнями от восторга
    Востаннє редагував Agr@ell: 21.11.2011 о 19:47

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Я в расстроенных чувствах, готовлюсь к завтрешнему дебютному видео отчету и не могу придумать фоновую музыку , чувствую что буду не оригинальна

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я в расстроенных чувствах, готовлюсь к завтрешнему дебютному видео отчету и не могу придумать фоновую музыку , чувствую что буду не оригинальна
    ну, не расстраивайся на пустом месте) ведь оригинальность не от музыки зависит)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а я недавно прочла Робин Хобб саги "о Видящих", "о живых кораблях" и "о шуте" (это один цикл). фентези, короли, драконы,...мммм..... красота, книги на цитаты растащили.
    даже ярые противники фентези, которых я уболтала прочесть, потом брызгали слюнями от восторга
    а если по сравнению с Властелином колец, то как?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

jaga-jaga

Лен, ну ты вообще зачем, прости, на форуме была всю беременность, зачем вообще тебе интернет, зачем приобретались какие-либо знания... Ты ли это, вообще?))
    1. Про покакать - ДО ПЯТИ-СЕМИ ДНЕЙ ОТСУТСТВИЕ СТУЛА У ДЕТЕЙ ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ ЭТО НОРМА!!!! У меня Маша по большому в туалет ходила в течение месяца (с 1,5 мес и до 2,5 мес) 1 раз в четыре дня четко и это норма - молочко хорошо усваивалось организмом. Потом в один день изменилось все и стала каждый день по 2-3 раза. У кого-то три раза в день постоянно - тоже норма! Ну у нас же всех дети разные, организмы разные. Да и в конце концов существуют же на этот счет научные статьи - почитай, на форуме же клином не сошелся свет, ты же умная девочка, а то щас насоветуют.. Я кучу журналов перечитала на этот счет. Некоторые, раз не покакал ребенок раз в сутки тут же ему клизму делают - это бред и вред для ребенка!!!
    2. Докорм.. Лен ну, какой докорм, и не считай вес от рождения, считай от выписки, конечно же! Педиатрам не жалко советовать, это же не их дети. А тебе своих должно быть жалко ))

Дописів
    11 844

Типово

а смысл оригинальничать? выбирай что нравится, и наслаждайся

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

про зубы
    у Даши первый зуб вылез ровно в 5 мес на др, второй -в 5 мес и 1 день ( тогда у нас уже был прикорм и ложкой "настучала" зуб) а потом ..затишье аж до 9 мес.

Ровно в 9 мес. опять на др, вылез 3й зуб, а на следующий день -4й.. Т.е. тоже самое как и в 5 мес : на др один зубик. а на завтра еще один
    . За ту одну неделю в 9 мес, тогда у нее вылезло целых 6 !!!!!!!!зубов. Ежедневно- зуб! ( был просто ужасный понос, ребенок отказывался от еды, но темпы не было, сон вроде был нормальный, насколько я помню) еще итого к 9 месяцам и 1 неделе мы имели 8 зубьев И так до года опять ничего не росло))))

Но зато в 1.год 1 мес у нас за опять же неделю выросло 4 зуба и до 1, 3 мес еще был 4

1 годику и 3 мес. у нас было аж 16 зубов. Вот такие мы зубастики! У Даши было вот так наплывами. Месяцами зубов нет, потом за неделю аж 6 штук

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а если по сравнению с Властелином колец, то как?
    интереснее. Властелин колец как-то серьезнее, что ли, тяжелее. Хобб читается на одном дыхании, а если учесть, что Сага о кораблях в переводе Семеновой ("Волкодав"), то и вообще...прелесть книга. Давно ищу, где б купить весь цикл в бумажном для домашней золотой коллекции, но они давно не издаются

И что еще интересно, в книге нет ни одного действительно отрицательного героя. у каждого свои уважительные причины, какждый преследует свой интерес, только для кого-то он выходит боком.... но все персонажи очень неоднозначные!.

Дописів
    10 283

Типово

а я вообще фентези не люблю. пыталась читать многое, только Пратчетта нежно люблю) я люблю фантастику - Желязны, Бредбери,Хайнлайн. много кого могу перечислать

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    про зубы
    вот это вы озубачивались такими темпами...

у назарки первый вылез в др 7 месяцев и в тот же день заБАБАкал,у Дани ровно в 9 месяцев.У Марго чувствую и вижу что не раньше 7 полезет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

возьми вот эту песню" котенок ищет маму" http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%9C%D...BA%D0%B0%D1%81 из рекламы Вискас

я делала с ней отчетец в 4 месяца Егоркиных. Весь месяц кайфовала пока делала и слушала.так радовалась. что ее нашла. До меня с ней отчет никто не делал)))( хвастаюсь)
    такая мелодия будет только у нас двоих. В том месяце у меня.,а в этом у тебя!!!!!

как по мне,она идеально просто подходит для малышей, такая песня и нежная и шкодная одновременно

п.с. песню уже выбрала на 5ти месячье под отчет другую. тоже классную. У меня как раз не проблема с подбором мелодий. наоборот: слишком много хороших песен)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 844

Типово

я тоже не фанат жанра, но эти книги покорили

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    возьми вот эту песню" котенок ищет маму"
    я делала с ней отчетец в 4 месяца Егоркиных. Весь месяц кайфовала пока делала и слушала.
    такая мелодия будет только у нас двоих. В том месяце у меня.,а в этом у тебя!!!!!
    Я раз сто пыталась сделать с этой песенкой отчет, думала, вот класс, никто не додумался, только одна я ))) Так и не сделала ))
    А как фон эта песенка просто супер! )

Дописів
    996

Типово

Всем приветы!!!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Хто на гагарина живет? подстанция??
    Так я живу. Давай гулять вместе, можем и в парк Шевченко ездить))) при хорошей погоде)

Сторінка 151 з 357 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті