Улечку с первым зубиком!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Улечку и ее мамочку Суджил с первым зубиком!!!!
Всех Мишуток, особенно Натали и Татьяночкиного - с днем ангела!!!!![]()
спасибо всем за поздравления Миши! вот так неожиданно вырисовался повод и я развожу папу на вкусненькое)
Улечку с первым зубиком!!!
уже прослушала Гавальду "Я ее любил. Я его любила" (понравилась), сборник рассказов Милна - того, что Винни-Пуха написал, но это юмористическая проза "Столик у оркестра"(веселенькие, особенно "Перед потопом"), Паоло Джордано "Одиночество простых чисел" (депрессивно немного, плюс чтец - какая-то девочка-непрофессионал - больше не буду скидывать книги в телефон, предварительно не прослушав кусочек), Акунинского "Азазеля" (читала давно, подкупило переслушать то, что за Фандорина говорит Безруков)
вообще многое зависит от чтеца, самые лучшие - это аудиоспектакли, где за отдельных персонажей - отдельные актеры, тогда лучше концентрируешься. ну, а если отвлекусь, я перематываю - у меня на гарнитуре есть кнопочка - не надо за телефоном в карман лезть
El'za, спасибо, ушла качать)
а я недавно прочла Робин Хобб саги "о Видящих", "о живых кораблях" и "о шуте" (это один цикл). фентези, короли, драконы,...мммм..... красота, книги на цитаты растащили.
Не допускай беспокойства в душу свою. Беспокоясь о , ты заимствуешь из будущего печали, которые может статься, наяву еще тебя обойдут, и тем самым пренебрегаешь настоящим, которым следует наслаждаться. Тот, кто попусту страдает о завтрашнем дне, теряет день сегодняшний, да и будущее свое отравляет, загодя ожидая скверного.даже ярые противники фентези, которых я уболтала прочесть, потом брызгали слюнями от восторгаЛюбовь — это не просто уверенность в другом человеке. Мало знать, чем он готов поступиться ради тебя. Надо еще разобраться, чем готова пожертвовать ты. И без этого не обойтись: каждый хоть в чем нибудь, да уступает. Люди расстаются каждый со своей личной мечтой, чтобы обрести одну общую. Да, бывают свадьбы, где женщине приходится отказаться почти от всего, к чему она когда то стремилась Кстати, не всегда именно женщине. И такая жертва отнюдь не постыдна. Это просто любовь. Если ты считаешь, что твой партнер этого достоин, все происходит как то само собой.![]()
Востаннє редагував Agr@ell: 21.11.2011 о 19:47
Я в расстроенных чувствах, готовлюсь к завтрешнему дебютному видео отчету и не могу придумать фоновую музыку, чувствую что буду не оригинальна
jaga-jaga
Лен, ну ты вообще зачем, прости, на форуме была всю беременность, зачем вообще тебе интернет, зачем приобретались какие-либо знания... Ты ли это, вообще?))
1. Про покакать - ДО ПЯТИ-СЕМИ ДНЕЙ ОТСУТСТВИЕ СТУЛА У ДЕТЕЙ ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ ЭТО НОРМА!!!! У меня Маша по большому в туалет ходила в течение месяца (с 1,5 мес и до 2,5 мес) 1 раз в четыре дня четко и это норма - молочко хорошо усваивалось организмом. Потом в один день изменилось все и стала каждый день по 2-3 раза. У кого-то три раза в день постоянно - тоже норма! Ну у нас же всех дети разные, организмы разные. Да и в конце концов существуют же на этот счет научные статьи - почитай, на форуме же клином не сошелся свет, ты же умная девочка, а то щас насоветуют.. Я кучу журналов перечитала на этот счет. Некоторые, раз не покакал ребенок раз в сутки тут же ему клизму делают - это бред и вред для ребенка!!!
2. Докорм.. Лен ну, какой докорм, и не считай вес от рождения, считай от выписки, конечно же! Педиатрам не жалко советовать, это же не их дети. А тебе своих должно быть жалко ))
про зубы
у Даши первый зуб вылез ровно в 5 мес на др, второй -в 5 мес и 1 день( тогда у нас уже был прикорм и ложкой "настучала" зуб) а потом ..затишье аж до 9 мес.
Ровно в 9 мес. опять на др, вылез 3й зуб, а на следующий день -4й.. Т.е. тоже самое как и в 5 мес : на др один зубик. а на завтра еще один
. За ту одну неделю в 9 мес, тогда у нее вылезло целых 6 !!!!!!!!зубов. Ежедневно- зуб! ( был просто ужасный понос, ребенок отказывался от еды, но темпы не было, сон вроде был нормальный, насколько я помню) еще итого к 9 месяцам и 1 неделе мы имели 8 зубьев И так до года опять ничего не росло))))
Но зато в 1.год 1 мес у нас за опять же неделю выросло 4 зуба и до 1, 3 мес еще был 4
1 годику и 3 мес. у нас было аж 16 зубов. Вот такие мы зубастики! У Даши было вот так наплывами. Месяцами зубов нет, потом за неделю аж 6 штук
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
интереснее. Властелин колец как-то серьезнее, что ли, тяжелее. Хобб читается на одном дыхании, а если учесть, что Сага о кораблях в переводе Семеновой ("Волкодав"), то и вообще...прелесть книга. Давно ищу, где б купить весь цикл в бумажном для домашней золотой коллекции, но они давно не издаются
И что еще интересно, в книге нет ни одного действительно отрицательного героя. у каждого свои уважительные причины, какждый преследует свой интерес, только для кого-то он выходит боком.... но все персонажи очень неоднозначные!.
а я вообще фентези не люблю. пыталась читать многое, только Пратчетта нежно люблю) я люблю фантастику - Желязны, Бредбери,Хайнлайн. много кого могу перечислать
возьми вот эту песню" котенок ищет маму" http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%9C%D...BA%D0%B0%D1%81 из рекламы Вискас
я делала с ней отчетец в 4 месяца Егоркиных. Весь месяц кайфовала пока делала и слушала.так радовалась. что ее нашла. До меня с ней отчет никто не делал)))( хвастаюсь)
такая мелодия будет только у нас двоих. В том месяце у меня.,а в этом у тебя!!!!!
как по мне,она идеально просто подходит для малышей, такая песня и нежная и шкодная одновременно
п.с. песню уже выбрала на 5ти месячье под отчет другую. тоже классную. У меня как раз не проблема с подбором мелодий. наоборот: слишком много хороших песен)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks