Суджил, с первым зюбом! класс!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суджил, с первым зюбом! класс!
мой первый зуб вылез в 1,1. интересно, во сколько у Миши ждать?)
о, сестра!!! у меня в 1,2!!! у Нютки еще нетя их конечно у неё вижу, но когда проклюнутся неизвестно! точно в меня пошла))))
п.с. слюни рекой с 3х мес, и кулаки-пальцы были во рту вечно! так что это не показатель!) (это я просто на днях читала как в 3мес думают что зубы лезут из-за обильного слюнотечения)
У меня зубы полезли в 7 месяцев. А вот Денька какой капризный стал, второй день резкие перемены настроения, гуляет агукает, а потом как начнет плакать. кричать, аж слезы на глаза наворачиваются, а потом опять улыбается. Слюни у нас тоже уже давно по локтям текут.
Улю с первым зубиком!
El'za, а какие аудиокниги слушаешь? а то я тоже сама гуляю, а те книги, что скачала, оказались нудными
Улечку с первым зубиком!
недавно по телеку показывали маму близнецов. Она говорит: "Если иногда случается, что один ре спит, а другой нет - так мне ТАК легко! " Типа когда один ре в семье, то ваще лафа. Так что нече нам хныкать))))))))
и я воспринимаю только когда полностью отключусь от всего, желательно еще глаза закрыть![]()
ВСЕМ малышастикам и мамулечкам ЗДРЯМ!!!!
дааа,пропала я конкретно...не писака стала ещё та,периодически заглядывала в темку читну и дальше топаю.Настроения не имеется абсолютно.А не благодарной быть не могу....)))МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАШЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ. С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!
Отчетик будет завтра ,после похода в поликлинику.
И конечно наши поздравления с коллегами,а особенно САШУНЕЧКУ с важной даткой,переходом из совсем ползункового возраста в более взросленькую жизнь,в период прикормов,поползушек,зубоотращиваний и походушек
А также Синдерелла-Машеньку с 2 месяцами!!!
Koshka85-Степашку с годиком!!
Уляшечку с первым зубиком...Вот так у вас темпы развития
Анечка Евсеева,вашу большую и класснецкую семью с выпиской.Здоровья малышам ,а вам с мужем побольше сил,терпения и помощников)
Всех ,кто крестился с важным событием
Мишутак с Днем Ангела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks