Суджил!!!!!!
с зюбом,с первым!!!!! у на тоже уже вот- вот будет!уже белеет,жду когда застучит!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суджил!!!!!!
с зюбом,с первым!!!!! у на тоже уже вот- вот будет!уже белеет,жду когда застучит!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Улечку с первым зубиком!
Олесик-Маргаритку с 5 месяцами!!!
Хомяк с приветом-Сашеньку с полугодием!!!!
Синдерелла-Машеньку с 2 месяцами!!!
Koshka85-Степашку с годиком!!!
все, девочки, докатилась, я теперь полностью могу считать себя домохозяйкой - смотрю "Битву экстрасенсов" (там просто про Гузееву)))
Н@т@ли и Tatianochka С Днем Ангела Мишуток!
Суджил Урааа, с Первым зубиком вас!!!
evseeva_a Анечка, с выпиской вас!!!
Та же ситуация, я еще летом практиковала укачивание на балконе- нифига, нужны кочки, а на улице если остановишься мин.на 5, все, открывает глаза и бежим мы домой с криком
А ты за старшей ходишь со слингом или с коляской? Куда деваешь коляску когда в группу заходишь?
Моя как только выносишь сразу вырубаетя, даже если только проснулись недавно и спит пока не занесёшь в дом и не разбуркаешь, так что с миром знакомится уже весной будем.
Я когда Полька малая была, кидала на пол на балконе всякие вещи и по ним возила коляску. типа по колдобинам))) лишь бы только на мороз не выходить, попу не морозить...
Класс, с первым зубом!
Я тоже вчера смотрела![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
спасибо
у меня малая тоже на балконе не гуляла, только по кочкам на коялске - остановился - проснулась
с малышами пока на балконе гуляю
со следующей неделе начнем гулять на улице, если морозов небудет сильных
и не говори
пока на балконе гуляем проще - выношу всех поочереди и занашу потом поочереди
а вот с колясками будет веселее
спасибо
малыши нормально
адаптируемся дома, учимся держать температуру
и веселим маму с папой, т.к. как правило один из трех не спит
а еще хочу сказать, что в четверг на чикко заказ отправлять, если чего кому нужно - пишите в личку
пошли мы снова гулять на улицу, дома нам не гуляется и не спится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks