| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там вверху нарисован диск и под ним подписано Create outputнажимаешь
у тебя высвечивается куда сохранить( двд. ютуб итд)
выбираешь :Видеофайл( на англ. написано) и папку где сохраняешь
ДЕВОЧКИ!
Alaniss и taranushka
спасибо огромное ВАМ и ВАШИМ мужьям( они тоже приняли непосредственное участие в передаче!!) за помощь новорожденным отказничкам!
Волонтеры сказали, что как минимум одно отделение сироток при больнице мы полностью обеспечили вещами !!!!!!!!! а столько там было эмоций, что передали всякие ср-ва для ухода и игрухи! для малышни- это роскошь!
спасибо!
это +1 к карме
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
скажешь тоже )) можно и ЖД - я за ))
я с утра 2 часа гуляю вечером меньше - часик максимум ))) и прохладнее и темно - вот сейчас буду собираться потихоньку за старшей ))
балкон я использую если не работает лифт, а так - конечно Комаровский наверное прав - я за прогулку увижусь с подружками-пообщаюсь-в магазинчик съезжу - а малявочка спит все это время ))))
фух, нагуляли 2 часа)
я не спорю, балкон это иногда выход, но иногда. все равно ребенка нужно к улице приучать и к морозу)
Миша у меня орет пока собираемся на улицу, хочет быть на руках, но нужно себя и его одеть, а потом стаскиваю коляску с 3 этажа, она у меня по ступенькам не шагает, а Миша все продолжает плакать, и на улице только через время засыпает. но в итоге хоть какое-то развлечение и смена обстановки. а потом опять затаскивать коляску) а еще хоть стал лучше гулять, если опускать верх люльки, он смотрит в небо и перестает плакать
ой у меня тоже целая проблема одеть ребенка и вынести на прогулку... а тем более сейчас, в комбинезоне ей неудобно, палец до рта дотянуть не может, плачет все время... спит в коляске на улице не долго, потом нужно на ручки брать и так с ней гулять, а сейчас на мне теплая одежда и на ней, неудобно нам двоим... балкон у нас спасение, по крайней мере пока ребенок спит в колясочке - балкон спасение, а когда уже будет сидеть,думаю, уже и гулять проще будет и ей интереснее будет знакомиться со внешним миром
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks