Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 357 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    Джага, я смотрю свои записи с Семицвета по поводу как определить достаточно ли ребенку грудного молока, так там вот чо написано:
    1. набор веса ребенка до 4 мес. 125 гр/неделя, 500 гр./месяц
    4-6 месяцев - 85 гр/неделя, после 6 мес. 45 гр/неделя
    2. тест мокрых пеленок: на 10 сутки ребенок должен писять минимум 6-8 раз в сутки, какть 4 раза до 1 мес., после 1 мес - 1 раз в сутки или 1 раз в 2-3 дня
    И написано что сцеживаться лучше перед кормлением....

У меня малышка за первый месяц набрала 1,3 кг за второй 700 гр. а за третий вообще 400 гр.... я сначала расстроилась, но меня успоколили, во первых ребенок не худой, во вторых в 2,5 мес. делали массажики и меня предупредила массажистка что детки худеют на массажах, т.к. это тоже физическая нагрузка... будем смотреть что у нас получится набрать в 4 месяца
    А у меня ребенок какает до сих пор и по 5-6 раз в сутки а чаще 4 раза...блин это что плохо??

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и я добавилась)
    зовите, а то я со своего двора никак выехать не решаюсь. только до каверинского рынка езжу)) если б не аудиокниги - с ума бы сошла от однообразия
    а ты не на титова живешь?
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    А у меня ребенок какает до сих пор и по 5-6 раз в сутки а чаще 4 раза...блин это что плохо??
    и у нас при каждой смене подгузника есть красивый золотистый цвет

Дописів
    5 159

Типово

у меня какает иногда раз в сутки,иногда раз 5)))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    спасибо!

Наташа - твоего Мишутку с днем ангела!!!
    спасибочки

Дописів
    11 844

Типово

конешно плохо, заткни его пробкой

девы, ну в чем смысл рассужждать о том, на что вы не можете повлиять? рост зубов, количество каков... как есть, так и есть, любые "отклонения от нормы" тут - это просто осбенности вашего ребенка.

Дописів
    5 159

Типово

и я добавилась(sweet smile)

Дописів
    1 799

Типово

у меня тоже так какает , если вес набираете нормально то думаю, что ничего плохого

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а ты не на титова живешь?
    на рабочей недалеко от пика

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

Девочки, у кого центр Грако. Вы малышам что-то под попу подстилали? а то мне кажется что сильно уж дите сидит в нем.
    там подушечка в комплекте есть, на нее и укладываю. Выбрала такое положение, чтоб ребенок скорее лежал, чем сидел.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    [B]
    Джага, насколько я знаю, лактация до 2 месяцев устанавливается и введение смеси может навредить. но тут решение надо принимать учитывая все факторы. и не нам естественно)))
    я помню ты писала что у тебя ре из-за желтушки в первый месяц набрал мало... а сколько???

Джага, я смотрю свои записи с Семицвета по поводу как определить достаточно ли ребенку грудного молока, так там вот чо написано:
    1. набор веса ребенка до 4 мес. 125 гр/неделя, 500 гр./месяц
    4-6 месяцев - 85 гр/неделя, после 6 мес. 45 гр/неделя
    2. тест мокрых пеленок: на 10 сутки ребенок должен писять минимум 6-8 раз в сутки, какть 4 раза до 1 мес., после 1 мес - 1 раз в сутки или 1 раз в 2-3 дня
    И написано что сцеживаться лучше перед кормлением....

У меня малышка за первый месяц набрала 1,3 кг за второй 700 гр. а за третий вообще 400 гр.... я сначала расстроилась, но меня успоколили, во первых ребенок не худой, во вторых в 2,5 мес. делали массажики и меня предупредила массажистка что детки худеют на массажах, т.к. это тоже физическая нагрузка... будем смотреть что у нас получится набрать в 4 месяца
    ну так!!! 1,3 кг - это супер!!!!!

по-моему, это здорово!!!!))))

Мис Си, Настя, я тож добавилась))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,кто делал ролик в ПроШоу,как его на компе сохранить?Я никогда не делала.Или можно,сразу же на диск скинуть?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

спасибо!

Наташа - твоего Мишутку с днем ангела!!!
    Настя, а где ты такие рамки с Машей и Медведем делала?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

у меня тоже так какает , если вес набираете нормально то думаю, что ничего плохого
    да вес набираем...мы просто периодами все так же зеленым какаем, по этому я на всякий случаи предпочиаю перебдеть и лишний вопрос задать... чем пропустить..что либо.. спасибо за ответы..

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и я добавилась)
    зовите, а то я со своего двора никак выехать не решаюсь. только до каверинского рынка езжу)) если б не аудиокниги - с ума бы сошла от однообразия
    нужно договориться и встретится )) я на пимер 2 раза в день гуляю - 1й в часиков 10-11, и второй раз в 16-17 - когда за старшей в садик хожу ))

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Хомяк с приветом-Сашеньку с полугодием!!!

Олесик-Маргаритку с 5 месяцами!

Синдерелла-Машеньку с 2 месяцами!!!
    Koshka85-Степашку с годиком!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Настя, а где ты такие рамки с Машей и Медведем делала?
    Это какое то приложение в контакте - вроде так и называется как альбом "Вебка" - там много разных детских рамок было ))

Видела всех кто добавился и ответила на коменты - спасибо всем - фоток пока с Никой не много - были траблы с фотиком - теперь разрешилось и бум добавлять больше )))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    там подушечка в комплекте есть, на нее и укладываю. Выбрала такое положение, чтоб ребенок скорее лежал, чем сидел.
    так подушечка ж под голову вроде, чтоб голова никуда не делась)))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

нужно договориться и встретится )) я на пимер 2 раза в день гуляю - 1й в часиков 10-11, и второй раз в 16-17 - когда за старшей в садик хожу ))
    ну ты зверь! я,наверное,раз в 2 дня... нет,ну когда солнечно,то тащу свой колясон с 4 этажа полюбому,а когда погодка не очень,то со слингом на часик только выхожу. но я тоже готова. можем в парк ЖДпоехать все вместе. мне тоже 10-11 утра подходит.

Надя,а вы во сколько гуляете?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ну ты зверь! я,наверное,раз в 2 дня... нет,ну когда солнечно,то тащу свой колясон с 4 этажа полюбому,а когда погодка не очень,то со слингом на часик только выхожу. но я тоже готова. можем в парк ЖДпоехать все вместе. мне тоже 10-11 утра подходит.
    я гуляю каждый день по 2 часа, если колбаска раньше не расплачется. иногда с ней гуляют бабушка, дедушка или прабабушка, иногда даже папа - но то "по праздникам"))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис

а балкон???? Я вообще сама не гуляю... холодно, да и скучно... а так на балкон выставила - чем не гульня.... комаровский вон считает, что гуляния с колясками - больше для мам и пап развлечение... балкона вполне достаточно))))

Сторінка 147 з 357 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті