| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, конечно, мы если что то думали покататься по Рабочей, ну если и ты с нами то можно согласовать и другой маршрут ))
спасибо девочки за поздравления!!!
Надя я тут в своем альбомчике добавила фотки - добавляйся в друзья и смотри ))
Девочки и вы тоже - приглашаю в гости )) http://vkontakte.ru/id6842494
Натали и Татьяночка! Ваших чудесных мальчуганов Михасиков - С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!
Девочки, у кого центр Грако. Вы малышам что-то под попу подстилали? а то мне кажется что сильно уж дите сидит в нем.
А Ярослав мой родился на Андрея Первозваного,все ждали,чтоб мы Андреем назвали.Но мы не оправдали надежд,хотя к этому имени я хорошо отношусь,но еще когда я Машей была беременна,хотела назвать,если девочка Маша или Аня,а если мальчик-Ярослав.И Маша,когда я поехала в роддом,знала и всем говорила,что мама привезет Ярославчика.)))
Мы проспали в коляске 4 часа!!!!!!!!!!!!!! Столько всего успела сделать)))))))))))))
Джага, я смотрю свои записи с Семицвета по поводу как определить достаточно ли ребенку грудного молока, так там вот чо написано:
1. набор веса ребенка до 4 мес. 125 гр/неделя, 500 гр./месяц
4-6 месяцев - 85 гр/неделя, после 6 мес. 45 гр/неделя
2. тест мокрых пеленок: на 10 сутки ребенок должен писять минимум 6-8 раз в сутки, какть 4 раза до 1 мес., после 1 мес - 1 раз в сутки или 1 раз в 2-3 дня
И написано что сцеживаться лучше перед кормлением....
У меня малышка за первый месяц набрала 1,3 кг за второй 700 гр. а за третий вообще 400 гр.... я сначала расстроилась, но меня успоколили, во первых ребенок не худой, во вторых в 2,5 мес. делали массажики и меня предупредила массажистка что детки худеют на массажах, т.к. это тоже физическая нагрузка... будем смотреть что у нас получится набрать в 4 месяца
Синдерелла-Машеньку с 2 месяцами!!!
Олесик-Маргаритку с 5 месяцами!
Хомяк с приветом-Сашеньку с полугодием!!! Лера как быстро время пролетело ты веришь!! что уже пол года????
Koshka85-Степашку с годиком!!
МишуСтиков - С ДНЁМ АНГЕЛА!!!
Танюша Татки с крестинами Вас...с Софьюшкой)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks