тишина...... тогда опять я)
Девы,вот мой любимый рекламный ролик! смотреть до конца!!!! http://vkontakte.ru/video87143845_155457580?section=all
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тишина...... тогда опять я)
Девы,вот мой любимый рекламный ролик! смотреть до конца!!!! http://vkontakte.ru/video87143845_155457580?section=all
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!!!
Девочки, Lилёк, ZhanKa, little lamb, Алусик, LenaD, Хомяк с приветом, Fishk@, Agr@ell, Fialka5, InnDju, AlaniSS, Нетти, apple, Lunna, Нетлик, Anyanka, Таня1985, Vitka-banditka, Mihha, *Юлианна*, cherrilove, Natyy, Anastasiy@, Tatianochka, Anut@, Ленушка, Mezya, Суджил, Ardea, tatki огромное спасибо ВАМ за поздравления!!!
Нам ну очень приятно!!!
У мамы как всегда времени на форум нет, но все равно мы ВАС помним и любим.
Вот нам уже и 9 месяцев. Рост, вес - не знаем. Зубов пока только два. Зовет маму когда сынуле ну очень сильно что-то надо. Очень сильно любит папу - у него на руках всегда успокаивается и улыбается.
И вот вам немножко фото![]()
Востаннє редагував alveno4ek: 22.11.2011 о 14:11
Синдерелла-Машеньку с 2 месяцами!!!
Олесик-Маргаритку с 5 месяцами!
Хомяк с приветом-Сашеньку с полугодием!!!
Koshka85-Степашку с годиком!!
Хомяк с приветом-Сашу с полугодием!!!
Олесик-Маргаритку с 5 месяцами!!!
Смндерелла-Машеньку с 2 месяцами!!!
Koshka85-Степашку с годиком!!!
Маню, Настю, с крещеньем деток!!!!!!!
хорошо что сказала! а то я не знала! такая красота! а платья приехать куда-то померять можно или только заказовать надо?
Оооо, я б тоже кипешевала)))) Бананы ем практически каждый день, но такого не было
а я думаю, куда ты пропала!! хорошо, что все уже прошло!
а вы где собрались гулять? если шо меня зовите!!![]()
alveno4ek, Юрочка очаровательный грибочек)
Всем привет!
Деток и их мамочек с датками!
Натали и Татьяночка ваших Михасиков с Днем Ангела!
всех остальных Михасиков тоже с Днем Ангела!
Привет девчёнки!
Синдерелла-Машеньку с 2 месяцами!!!
Олесик-Маргаритку с 5 месяцами!
Хомяк с приветом-Сашеньку с полугодием!!!
Koshka85-Степашку с годиком!!
МишуСтиков - С ДНЁМ АНГЕЛА!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks