Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 357 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Это какое то приложение в контакте - вроде так и называется как альбом "Вебка" - там много разных детских рамок было ))

Видела всех кто добавился и ответила на коменты - спасибо всем - фоток пока с Никой не много - были траблы с фотиком - теперь разрешилось и бум добавлять больше )))
    шото я не нашла...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    так подушечка ж под голову вроде, чтоб голова никуда не делась)))))
    то подушечка с ушками для головы, а есть еще одна. Вот ее и кладу под попу.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,кто делал ролик в ПроШоу,как его на компе сохранить?Я никогда не делала.Или можно,сразу же на диск скинуть?
    там вверху нарисован диск и под ним подписано Create outputнажимаешь
    у тебя высвечивается куда сохранить( двд. ютуб итд)
    выбираешь :Видеофайл( на англ. написано) и папку где сохраняешь

ДЕВОЧКИ!
    Alaniss и taranushka

спасибо огромное ВАМ и ВАШИМ мужьям( они тоже приняли непосредственное участие в передаче!!) за помощь новорожденным отказничкам!
    Волонтеры сказали, что как минимум одно отделение сироток при больнице мы полностью обеспечили вещами !!!!!!!!! а столько там было эмоций, что передали всякие ср-ва для ухода и игрухи! для малышни- это роскошь!
    спасибо!
    это +1 к карме

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а балкон???? Я вообще сама не гуляю... холодно, да и скучно... а так на балкон выставила - чем не гульня.... комаровский вон считает, что гуляния с колясками - больше для мам и пап развлечение... балкона вполне достаточно))))
    у меня свекровь сегодня уезжает - наверное мое дите тоже теперь будет гулять чаще на балконе А свекровь с ним каждый день по 2 часа гуляла.

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ну ты зверь! я,наверное,раз в 2 дня... нет,ну когда солнечно,то тащу свой колясон с 4 этажа полюбому,а когда погодка не очень,то со слингом на часик только выхожу. но я тоже готова. можем в парк ЖДпоехать все вместе. мне тоже 10-11 утра подходит.

Надя,а вы во сколько гуляете?
    от вы ранние

мне конечно по рабочей далеко гулять...

Хто на гагарина живет? подстанция??

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а балкон???? Я вообще сама не гуляю... холодно, да и скучно... а так на балкон выставила - чем не гульня.... комаровский вон считает, что гуляния с колясками - больше для мам и пап развлечение... балкона вполне достаточно))))
    но он не учитывает, что гуляния это не только воздух, но и знакомство с внешним миром

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Привет!!!! Деток с датками!!!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Хомяк с приветом-Сашу с полугодием
    Олесик-Маргаритку с 5 месяцами!!!
    Смндерелла-Машеньку с 2 месяцами!!!
    Koshka85-Степашку с годиком!!!

присоединяюсь к поздравлениям
    tatki и Софьюшку, ms_See и Никочку , manja и Матвейчика с крещением детишек

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ну ты зверь! я,наверное,раз в 2 дня... нет,ну когда солнечно,то тащу свой колясон с 4 этажа полюбому,а когда погодка не очень,то со слингом на часик только выхожу. но я тоже готова. можем в парк ЖДпоехать все вместе. мне тоже 10-11 утра подходит.
    скажешь тоже )) можно и ЖД - я за ))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я гуляю каждый день по 2 часа, если колбаска раньше не расплачется. иногда с ней гуляют бабушка, дедушка или прабабушка, иногда даже папа - но то "по праздникам"))
    я с утра 2 часа гуляю вечером меньше - часик максимум ))) и прохладнее и темно - вот сейчас буду собираться потихоньку за старшей ))
    балкон я использую если не работает лифт, а так - конечно Комаровский наверное прав - я за прогулку увижусь с подружками-пообщаюсь-в магазинчик съезжу - а малявочка спит все это время ))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

на рабочей недалеко от пика
    ух ты! а то у меня раньше складывалось впечатление, что на форуме сидит только левый берег,не считая меня, Хомяка и Ани с циферками. а тут так красиво уже Рабочая прорисовалась)))

Дописів
    10 283

Типово

моя красавица без тряски не спит. я не могу остановится - сразу просыпается или кривится - и давай хныкать(( так что для нас балкон не выход

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    но он не учитывает, что гуляния это не только воздух, но и знакомство с внешним миром
    в наше нынешнее время года скорее знакомство с бациллами гриппа или чего подобного))))

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    балкон я использую если не работает лифт, а так - конечно Комаровский наверное прав - я за прогулку увижусь с подружками-пообщаюсь-в магазинчик съезжу - а малявочка спит все это время ))))
    а, ну тогда да... у меня пока такой потребности нет)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ага))) во сне

как мячик твой? пошила уже?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

моя красавица без тряски не спит. я не могу остановится - сразу просыпается или кривится - и давай хныкать(( так что для нас балкон не выход
    у меня свекруня на балконе стояла и укачивала, когда не спал... ща спит так, ттт))))

Дописів
    10 283

Типово

в наше нынешнее время года скорее знакомство с бациллами гриппа или чего подобного))))
    на улице бациллы не цепляются, между прочим))
    а укачивать на балконе не выходит - пробовала, нам колдобины нужны, чем больше - тем крепче спим

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ага))) во сне

как мячик твой? пошила уже?
    мой мало спит и знакомится) мяч на том же месте(
    и не смешите меня, какие бациллы на свежем воздухе

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

я помню ты писала что у тебя ре из-за желтушки в первый месяц набрал мало... а сколько???
    я ж писала. от рождения +600. а после искоренения желтухи сразу набрали 1400.
    я видела твой ответ про желтые крылья носа, но у нас намного сильнее была желтуха. билирубин 250 вроде был.или 225 уже не помню точно.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Спасибо всем огромное за поздравления с крещением!

Хомяк с приветом-Сашу с полугодием!!!
    Синдерелла-Машеньку с 2 месяцами!!!

Маню, Настю, с крещением деток!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

фух, нагуляли 2 часа)
    я не спорю, балкон это иногда выход, но иногда. все равно ребенка нужно к улице приучать и к морозу)
    Миша у меня орет пока собираемся на улицу, хочет быть на руках, но нужно себя и его одеть, а потом стаскиваю коляску с 3 этажа, она у меня по ступенькам не шагает, а Миша все продолжает плакать, и на улице только через время засыпает. но в итоге хоть какое-то развлечение и смена обстановки. а потом опять затаскивать коляску) а еще хоть стал лучше гулять, если опускать верх люльки, он смотрит в небо и перестает плакать

Дописів
    10 283

Типово

а еще хоть стал лучше гулять, если опускать верх люльки, он смотрит в небо и перестает плакать
    нам тоже это иногда помогает

Дописів
    1 799

Типово

фух, нагуляли 2 часа)
    я не спорю, балкон это иногда выход, но иногда. все равно ребенка нужно к улице приучать и к морозу)
    Миша у меня орет пока собираемся на улицу, хочет быть на руках, но нужно себя и его одеть, а потом стаскиваю коляску с 3 этажа, она у меня по ступенькам не шагает, а Миша все продолжает плакать, и на улице только через время засыпает. но в итоге хоть какое-то развлечение и смена обстановки. а потом опять затаскивать коляску) а еще хоть стал лучше гулять, если опускать верх люльки, он смотрит в небо и перестает плакать
    ой у меня тоже целая проблема одеть ребенка и вынести на прогулку... а тем более сейчас, в комбинезоне ей неудобно, палец до рта дотянуть не может, плачет все время... спит в коляске на улице не долго, потом нужно на ручки брать и так с ней гулять, а сейчас на мне теплая одежда и на ней, неудобно нам двоим... балкон у нас спасение, по крайней мере пока ребенок спит в колясочке - балкон спасение, а когда уже будет сидеть,думаю, уже и гулять проще будет и ей интереснее будет знакомиться со внешним миром

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Хомяк с приветом-Сашу с полугодием!!!!
    Смндерелла-Машеньку с 2 месяцами!!!

Софьюшку, Нику и Матвейчика с крестинами!

девочки, а у нас Люля не просто так капризничала) она зуб отращивала!

Сторінка 148 з 357 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті