| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот по этому я и хочу малого летом крестить
там тепло,. а когда много людей даже жарко и есть столик чтобы одеть-раздеть можно было ))
летом свои нюансы - в жаре деткам сложнее - в храме же крестят не на улице и очень душно - я крестила крестницу в августе - очень тяжело, и нам и малявочке особенно
по этому мне вчера очень понравилось - отличная температура - как дома
Матвея и Нику с крещением!
У меня хуже - у меня муж против крестин.
Так что у меня бои с мужем. И наверное я тоже закажу индивидуальные крестины
Всем приветик!
Хомяк с приветом-Сашеньку с полугодием!!!Урааа,вы уже взросляки!
Олесик-Маргаритку с 5 месяцами!!!!!
Синдерелла-Машеньку с 2 месяцами!!!
Koshka85-Степашку с годиком!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем приветы!!! Всех мам и их деточек - с датками!!!
А мы все последние дни боремся за ГВ... очень уменьшилось его кол-во((( да и кормления у нас уменьшились... макс 7 за день, а в основном 6... с такими раскладами, надо есть больше 100 грамм за раз... а у нас не всегда получается с одной груди столько высосать(((( вот и кормим то одной грудью, то двумя сразу... пью лактационные чаи, чай с молоком... вроде, налаживается... вчера с одной груди по 120 высасывал, а с другой по 100
Зато ре стал реже какать(((( посл дни по 1р/день((( а за вчера и уже сег ни разу еще не сходил(((
Что ж за замкнутый круг такой???
Востаннє редагував jaga-jaga: 21.11.2011 о 11:43
обогревателя не было. правда,водичка теплая была. столик я тоже там не видела. правда,людей куча была,может поэтому и не увидела. по поводу того,что там тепло...ну,по-моему,средне. мне в куртке жарко не было. просто малыша сразу обтерли и закутали.
спасибо![]()
Смотрю, в Хомяковом семействе биг холидей!!!!
Лерочка, с полугодием вас!!!!
Олесик, с 5-ю месяцами!!! Тоже так быстро времечко бежит!!!!
тоже думали крестить летом,чтоб подрос итп.НО! в один день передумала(Егорке что-то было ок.1,5 мес) и решила записаться на ближ. субботу.И что вы думаете? это был день св.Георгия Победоносца,Егоркиного покровителя !
(Раньше в старину,не было имен Егор и Юрий.Это потом они стали отдельными ,самостоятельными именами.А раньше и Егор и Юрий это были уменьшительные от Георгия.Только Жориками нас не называйте))))))))Мы все же Егоры. а не Георгии
спасибо!хорошо!(тттт) вчера под ночь удалось расцедить камень. такого огромного у мня еще не было никогда. мне напоминал он по форме карту ( а в ширину пол-колоды) на всю грудь- один камень такой .
Фоты с крестин такие суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Anastasiy@: 21.11.2011 о 11:45
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Джага, 1 раз сходил в туалет, это покакал?
Смотрю, тут много новостей!!!
Матвея, Нику и Софию, а также их мамочек - Маню, Мис Си и Татки - с крестинами!!!
А еще, мы, вроде, нормально вес набираем... в среднем по 30 грамм за день... бывает 20, бывает 40... но все равно... в месяц будем маловесными (по моим подсчетам наберем 580 грамм от выписки и 360 грамм от рождения)... мне уже частная педиатричка сказала, что надо докармливать смесями(((( Я пока противлюсь... можно будет еще месяц (до 2-х мес) поэкспериментировать потом с набором веса ре? Все же сейчас мы начали норм набирать... жаль, что до этого не следили за набором веса(((( Мож все было бы лучше...
Или такие эксперименты вредны для ре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks