| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Хомячек с приветом-Сашу с полугодием
Олесечка-Маргаритку с 5 месяцами!!!
Смндерелла-Машеньку с 2 месяцами!!!
Koshka85-Степашку с годиком!!!
а у меня в субботу после сна такая резкая боль в груди была - как режут, блин - но покраснения и затвердения не было. и температура к середине дня 38.5 поднялась. но по ощущениям все 40. ещё Алиска весь день капризулила чего-то - папе надоело на руках носить. Алиса почти весь день кормилась из этой груди из-под мышки - к утру следующего дня все прошло. а мы ещё, как назло, гостей на субботу пригласили, пришлось отменять
Ленушка и Татки, с крещением малышей!
Доброе утро!!!
Хомяк с приветом-Сашу с полугодием!!!
Олесик-Маргаритку с 5 месяцами!!!
Синдерелла-Машеньку с 2 месяцами!!!
Всем доброе утро! Поздравляем именинников с датками:
Хомяк с приветом-Сашу с полугодием!!!!
Вчера Полину еле уложили в 01 30, у нее был творческий вечер: показывала акробатические этюды (наверно готовилась к своему полугодию),а сегодня проснулась в 08 00, а я то думала что хоть попозже...
А я бессовестная, простыла![]()
Всем доброго утречка!
Хомка-Сашу с полугодием!!!
Koshka85-Степашку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
А у нас последнюю неделю руки в рот чаще чем обычно лезут. Не успеваю забирать. Явно зубки опускаются
Доброго утричка всем!!!
УРА! Мы вчера покрестили нашу Никусеньку ))))))
теперь можно выкладывать фотки в Контакте ))))
Крещение прошло примерно на таких же высоких нотах плача Ники как и прошлый раз когда крестили Еву )))
первую половину обряда наш кум качал руки с Никой, а после крещения кума но ей повезло больше т.к. к тому времени малышечка уже нахныкалась, покакала и пропукалась и уснула )))))) весь день потом спала и только уже под вечер присоединилась к гостям ))
Хомячек с приветом-Сашу с полугодием
Олесечка-Маргаритку с 5 месяцами!!!
Маня, Ленушка, Татки, с крещением малышей!
ТТТ хорошо что у тебя так прошло быстро и ты отделалась легким испугом.
Я всю позапрошлую неделю с ВС - не передать словами - лактостаз и температура под 40 - думаю кто сталкивался с таким меня поймет
я уже забыла когда на форуме писала что-то последний раз, непрерывные компрессы, ежедневные походы в 56МСЧ на расцеживания+увч с ультразвуком+антибиотики
Сейчас самое страшное позади я хоть в себя пришла - девочки какое это испытание, я думала что со вторым ребенком не будет проблем с грудью, а все оказалось виной похолодание и то что я простудилась (( теперь одеваюсь тепло-тепло - пусть жарко за то не застужу грудь снова...
ПРИВЕТ!!!!!!!
Хомяк с приветом-Сашу с полугодием!!!!
ms_Sea!
manja!
С крестинами!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет всем!!!!!!
Хомяк с приветом-Сашу с полугодием!!!
Koshka85-Степашку с годиком!!
я тоже помню малому где-то 1-1,5 было снимаю его со стула а там на сиденье червячок - я перепугалась - мужу показываю он тоже в шоке -думаю все у Матвея с попы глисты уже сами выходят...............а потом смотрю сын то в колготках)))))))))оказывается это с яблока червячок на стуле остался - после этого я яблоко очень тщательно режу и рассматриваю на наличие ИНЫХ
а я еще после булки с маком - весь мок остаеться в горшке)))))))
Девочки - с крестинами вас
Настя, как твоя грудь?
Доброе утро!
Синдерелла - Машеньку с 2-мя месяцами!
Олесик - Маргаритку с 5-ю месяцами!
Хомяк с приветом - Сашеньку с полугодием!
Koshka85 - Степашку с 1-м годиком!
У меня прорезыватель не хочет брать. Видно не поймет что с ним делать. А так все в рот, и одеяло, и ручки, и особенно мои пальцы.
Я ж боюсь чтоб у него не начался стоматит.
Кто знает где купить ниблер?
Востаннє редагував ms_Sea: 21.11.2011 о 10:58
с Крещением! теперь колись - где ты Вконтакте - охота ж на Нику поглядеть)
вот это у тебя кошмары были! я бы неделю не выдержала, ещё и ездить куда-то((
Манечка, с крещением Матвея! вы замечательная семья!
*что-то мы одни не крещеные - жду. когда Алиска уверенно голову будет держать, а то наша крестная боится таких малышек))*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks