Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 547 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

у меня муж тоже не разговаривал с первым , но вот вторая Б -и он по другому относится-то погладит, то прижмется к животу. Хотя все время талдычит-там не ребенок а эмбрион. Но я то по нему вижу, что он гладит ребенка)))) Мужчины не хотят проявлять своих эмоций. А сегодня я ему рассказала, что девочкам очень пригодилась помощь мужей во время схваток и он меня внимательно слушал, а потом, когда я ему сказала, что совсем не обязательно присутствовать при самом процессе родов, удивился и сказал, что думал это обязательно и все это делают. И по его глазам поняла, что он готов помочь мне во время схваток и будет это делать. Он во время моих первых родов вообще по другому себя вел-меня положили на 3 дня раньше даты родов-так его посещение в коридорчике длилось не более 10 мин-не мог он выносить эту обстановку)))) Так что эти мужчины такие темные лошадки)))))
    michoid-твой муж обязательно будет любить малышку - и это видно по его сегодняшнему поведению!!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

Хотя бросьте в меня камнем, но я не почувствовала разницы между АВС-ом и КОНКОРД-ом настолько, чтобы цена отличалась в 3 (!) раза. Не, ну разница есть, конечно, но не в 3 раза...[/COLOR] Может, просто я чего-то не понимаю...

Вот, где-то так. Готова отвечать на вопросы и обсуждать
    Есть такие тонкости, которые знают только спецы. Например многие коляски типа конкорд нельзя качать лево-право, а только верх-низ. Иначе суставы расшатаются и заклепки вылетят. Дорогие коляски предусмотрены для такого...Это я в общих чертах.
    Тонкостей очень много.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, девули, находились мы, насмотрелись, натрогались...
    Соглашусь с Аней на 100% по всем вопросам!!!

Реально, коляски до 4000 грн одинаковые и большие!!! и совсем не такие аккуратные, как на картинках...

По поводу Конкорда - мне он очень понравился... но соглашусь, что 11 тыщ (2 в 1) это дороговато...
    особенно, если учесть, что все аксессуары (сумка, москитка, дождевик, чехольчик на ножки в прогулку и п.р.) надо покупать отдельно
    Материалы там супер, но я б не сказала, что хуже, чем у Жане (например)...
    По поводу колес на колясках вообще - поворотные колеса это сила!!!
    Другие даже не стоит рассматривать!!!
    Что касается кол-ва колес (три или четыре), то это уже исходя из личных предпочтений мамочки...
    ну и еще момент, нужно ли автокресло, т.е. что брать 2 в 1 или 3 в 1...
    я скорее хотела три колеса, чем четыре, и обязательно автокресло мне тоже надо (т.е. только 3 в 1)...
    поэтому мне понравились Жане Слалом (3 в 1) или Кам Кортина Эволюшн (3 в 1)! Люлька в Слалом ниже, чем Кам...
    Материалы примерно одинаковые, но в Слалом таки немного лучше, и еще у Жане термолюлька, что хорошо зимним (хотя она классно вентилируется на лето)...
    В Кам люлька прохладнее, но больше, чем в Жане (длинее)...
    Еще в Кам понравилось как она складывается - это что-то!!! Мало того, что компактно, но и очень легко!!!
    Прогулки в обеих очень просторные...
    В Кам парень продавец худощавого телосложения даже примерился попой... и влез!!!!!!!!!!!

Если интересно - вот обзоры:
    Cam Cortina Evolution X3 Tris
    Jane Slalom
    Concord Fusion

Еще понравились колясочки ABC Design!!! (но как я поняла, что они практически все 2 в 1)

Присоединяюсь к Анюхе - отвечу и продискуссирую на эту тему!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Реально, коляски до 4000 грн одинаковые и большие!!!

По поводу Конкорда - мне он очень понравился... соглшусь, что 11 тыщ (2 в 1) это дороговато... особенно, если учесть, что все аксессуары (сумка, москитка, дождевик, чехольчик на ножки в прогулку и п.р.) надо покупать отдельно
    Материалы супер, но я б не сказала, что хуже, чем у Жане...
    По поводу колес на колясках вообще - поворотные колеса это сила!!!
    Другие даже не стоит рассматривать!!!
    Что касается кол-ва колес (три или четыре), то это уже исходя из личных предпочтений мамочки... ну и еще момент, нужно ли автокресло, т.е. что брать 2 в 1 или 3 в 1... я скорее хотела три колеса, чем четыре, и обязательно автокресло мне тоже надо (т.е. только 3 в 1)... поэтому мне понравились Жане Слалом (3 в 1) или Кам Кортина Эволюшн (3 в 1)! Люлька в Слалом ниже, чем Кам... Материалы примерно одинаковые, но в Слалом таки немного лучше, и еще у Жане термолюлька, что хорошо зимним (хотя она классно вентилируется на лето)... В Кам люлька прохладнее, но больше, чем в Жане (длинее)... Еще в Кам понравилось как она складывается - это что-то!!! Мало того, что компактно, но и очень легко!!!
    Прогулки в обеих очень просторные... В Кам парень продавец худощавого телосложения даже примерился попой... и влез!!!!!!!!!!!

Jane Slalom
    Concord Fusion

Еще понравились колясочки ABC Design!!! (но как я поняла, что они практически все 2 в 1)

Как я поняла, бороздя простры интернета, коляска 3 в 1 - это коляска для малыша (люлька лежачая), прогулочный блок, люлька переноска. А автокресло в комплект не входит. А если продается комплект коляска 3 в 1 плюс автокресло, то цена больше, чем если отдельно купить коляску и отдельно автокресло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Как я поняла, бороздя простры интернета, коляска 3 в 1 - это коляска для малыша (люлька лежачая), прогулочный блок, люлька переноска. А автокресло в комплект не входит. А если продается комплект коляска 3 в 1 плюс автокресло, то цена больше, чем если отдельно купить коляску и отдельно автокресло.
    Не-не... люлька-переноска у транформеров только... с обычными люльками она не идет...
    а 3 в 1 - это с автокреслом!
    Во всяком случае, у Жане и Кам 3 в 1 - это точно люлька, прогулка и автокресло...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Jane Slalom
    Concord Fusion

Эх, ни одна не проходит в лифт..... Пока кроме Мариты ничего не присмотрела.... Поворотные колеса (по моим наблюдениям) на дорогах с ямами - лишнее (их, конечно, можно зафиксировать). И смотрю по району катают с не надувными колесами, правда, прогулки, трясет ребенка неимоверно...
    Пошла сжарю мужу яичницу и вернусь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Эх, ни одна не проходит в лифт..... Пока кроме Мариты ничего не присмотрела.... Поворотные колеса (по моим наблюдениям) на дорогах с ямами - лишнее (их, конечно, можно зафиксировать). И смотрю по району катают с не надувными колесами, правда, прогулки, трясет ребенка неимоверно...
    Если на чуточку - то у них всех ОЧЕНЬ легко можно снять колесо... ну чтоб заехать... и дверь лифта можно подраздвинуть...
    Мне повезло, у меня лифт - 90 см
    да и дороги везде - или плиточка, или асфльт...
    И еще, у Жане колеса надувные, у Кам надувные только в моделях выпуска 2010-2011 годов...
    А Роан Мариту мне хвалили даже те, кто свои Конкорды катали и брали попробовать у других мамочек... ну типа танк и не колбасит масю в ней...

Мариту видели на углу Пастера и Боброва (если не ошибаюсь)...

Ой, а еще были в магазинчике на Пастера возле МакДональдса (рядом с мини-рынком)... так вот там видели постельные наборы (которые по 440 грн на сайте)... так вот они там стоили по 480... если учесть стоимость доставки из инет-магаза, то вполне норм цена выходит... держатели для балдахина - 70 грн.
    Коляски тоже есть - ценовая категория до 4000 грн.

Дописів
    11 013

Типово

Не-не... люлька-переноска у транформеров только... с обычными люльками она не идет...
    а 3 в 1 - это с автокреслом!
    Во всяком случае, у Жане и Кам 3 в 1 - это точно люлька, прогулка и автокресло...
    Тю, и шо ж робыть? Трансформеры мне не нра... А переноска нужна.

Неужели муж предпочтет яичницу курочке, запеченной в духовке?

да и дороги - везде или плиточка, или асфльт...
    И еще, у Жане колеса надувные, у Кам надувные только в моделях выпуска 2010-2011 годов...
    А Роан Мариту мне хвалили даже те, кто свои Конкорды катали и брали попробовать у других мамочек... ну типа танк и не колбасит масю в ней...

И мне повезло - у меня лифта нету (я в частном доме)!)))))))

Дописів
    2 731

Типово

Если на чуточку - то у них всех ОЧЕНЬ легко можно снять колесо... ну чтоб заехать... и дверь лифта можно подраздвинуть...
    да и дороги везде - или плиточка, или асфльт...

Ой, а еще были в магазинчике на Пастера возле МакДональдса (рядом с мини-рынком)... так вот там видели постельные наборы (которые по 440 грн на сайте)... так вот они там стоили по 480... если учесть стоимость доставки из инет-магаза, то вполне норм цена выходит... держатели для балдахина - 70 грн.
    Коляски тоже есть - ценовая категория до 4000 грн.
    Доставка на сайте от 400 грн. бесплатная!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Неужели муж предпочтет яичницу курочке, запеченной в духовке?
    В Марите (думаю, не только в ней) люлька снимается и есть ручки для переноски, сестра мужа люльку даже вместо автокресла использовала до 6 месяцев.
    Аха, приходил брат в гости от курочки остались кости Мы все дружно пообедали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Видела отдельно в продаже... только цену не смотрела... Кстати, такая переноска была замечена в магазе на Пастера-боброва
    А зачем она нужна, если не секрет? люльки очень даже приспособлены для переноски...

И мне повезло - у меня лифта нету (я в частном доме)!)))))))
    о! это ваапще клааасс!!!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Доставка на сайте от 400 грн. бесплатная!
    тогда - даа... а я что-то думала, что от 500 грн... и ссыль потеряла на него...

Дописів
    11 013

Типово

В Марите (думаю, не только в ней) люлька снимается и есть ручки для переноски, сестра мужа люльку даже вместо автокресла использовала до 6 месяцев.
    Аха, приходил брат в гости от курочки остались кости Мы все дружно пообедали
    Да люлька снимается (ну Мариту не знаю, а то шо мне нравится), но она ж намного тяжелее, чем переноска из трансформера (в ней же нету каркаса и пластика вообще)
    Будем думать))

Видела отдельно в продаже... только цену не смотрела... Кстати, такая переноска была замечена в магазе на Пастера-боброва
    А зачем она нужна, если не секрет? люльки очень даже приспособлены для переноски...
    Переноски легче, мы ездили на неделю к подруге (в др. страну) и она нам хотела по максимуму показать город и пригород, так вот ребенка клали в эту переноску и носили с собой, она там спала замечательно, конечно носили мужчины, но вдруг и мне прийдется, поэтому не хочется что б она была тяжелая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Переноски легче, мы ездили на неделю к подруге (в др. страну) и она нам хотела по максимуму показать город и пригород, так вот ребенка клали в эту переноску и носили с собой, она там спала замечательно, конечно носили мужчины, но вдруг и мне прийдется, поэтому не хочется что б она была тяжелая.
    Мне для такого случая понравился вариант с автокреслом, которое крепится к шасси... получается такая мини-коляска
    посмотрела в интернете - нашла такую люльку-переноску за 320 грн...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Да люлька снимается (ну Мариту не знаю, а то шо мне нравится), но она ж намного тяжелее, чем переноска из трансформера (в ней же нету каркаса и пластика вообще)
    но вдруг и мне прийдется, поэтому не хочется что б она была тяжелая.
    теперь поняла о какой переноске речь Да, люльки к коляскам около 4-5кг + ребенок

Дописів
    11 013

Типово

Мне для такого случая понравился вариант с автокреслом, которое крепится к шасси... получается такая мини-коляска
    посмотрела в интернете - нашла такую люльку-переноску за 320 грн...
    та наверное отдельно и буду покупать, или пусть муж носит))

теперь поняла о какой переноске речь Да, люльки к коляскам около 4-5кг + ребенок
    А я посмотрела Мариту, так мне шото на подобии и нравится))

Дописів
    11 013

Типово

Все, девочки, иду спать, а то завтра вставать в 5.30 и на работку идти, закончился мой больничный))
    Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Добрый вечер девочки!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я тоже люблю бонприх
    я даже мужу там фудболки на лето заказывала и себе тоже
    многое заказала
    О я тоже люблю там тарится и почти все вещи удачные покупала но вот беременные боюсь покупать я с трудом себе в магазе с примеркой выбираю
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Вы же обязательно потом напишите как щупалось и каталось? Че понравилось? Что лучше? Что "фе"?
    Полностью такого же мнения как и девочки)))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    а мы вчера ездили на УЗИ,
    Поздравляююю!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Что-то наша пузатая команда как пошла по магазинам, так и пропала. Ау, как вы сходили? Что хорошего видели?
    Да уж мы действительно долго гуляли, но как оказалось у нас много общего и нам было о чем поговорить))) Очень рада знакомству!!!
    И лена и Аня просто отличные девочки создалось впечатление что мы знакомы лет так сто))))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мой муж тоже не разговаривает с животом, но меня это как-то вообще не напрягает. Я знаю, что он хочет ребенка и ждет его с радостью, что будет любить, когда он родится. Просто не разговаривает с животом и все. Иногда смеется с того, что у меня живот квадратным становится
    Так что мне кажется не стоит париться из-за того, что у вас нет сеансов обязательного общения с ребенком в животе. Просто каждый человек по-своему выражает свои эмоции и все. Я тоже вот не читаю сказок животу
    Мой тоже первое время прям как вроде боялся к нему дотрагиваться а сейчас ничего но сказок не читает и песен не поет но мне это даже нравится, я представляю как бы я смеялась если бы это толстокожий хомяк начал сюсюкать с моим животом я бы наверное лопнула от смеха

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки,читаю Вас и удивляюсьУ меня срок завтра 19 недель(линеечка чуть врет),а я еще и не думала про коляски-кроватки...А у вас у некоторых и сроки меньше даже,а вы такие уже продвинутые!!!Или у вас уже не первые детки?Может и мне уже надо суетиться)))))

Дописів
    2 731

Типово

тогда - даа... а я что-то думала, что от 500 грн... и ссыль потеряла на него...
    http://asik.uaprom.net/product_list/group_527051

Дописів
    2 152

Типово

Девченки всем вечерний воскресный привет!
    Недельчатых-с недельками!
    Желающим-пенделя!!!
    Я дома,всё тихо,предвестников никаких пока нет,просто все выходные прошли в каких-то мелких домашних делах,что и некогда было забежать на форум

Бегло вас перечитала,извините кого пропустила.

michoid, с хорошим УЗИ!!!

Byrishka держись,всё будед ХОРОШО!!!!!!Осталось немного,пусть анализы все будут отличные и тебя в больничке поменьше мучают

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!! Я вчера подписала обменку в Мечникова . Сделала узи, растроили до слез, плацента 3 степени зрелости это много, но доплер отличный, и ребетенок сильно обмотан в пуповине, сказали, чтоб еще 2 недели отходила.
    Тося ПОЗДРАВЛЯЮ с подписанной обменкой

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    отчет о родах.
    Анечка,спасибо за отчетик,очень трогательный и нежный!!!!Поздравляю с рождением принцессочки!!!!
    Счастья и любви вашей семье!!!!!

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Меня и моих воскресных коллег - с недельками!!!
    инетАннет - пенделечек тебе.
    Тинчик - как ты тама? что-то не видно, и не слышно тебя

Спасибо за отчетик - очень трогательный.

Мы не затихли, а притаились - выжидаем
    Нормально всё,тут я,на месте,просто куча домашних дел накопилась-последние приготовления,так сказать

Точно-притаились и выжидаем

Всем приветики еще раз!
    Только вернулась
    Находииились, капец!!!
    В Маке тоже были!!!

Сейчас соберусь с мыслями и напишу про коляски, а то столько всего пересмотрели-перекатали
    Молодцы девченки,что нагулялись,всё пощупали,посмотрели,прогулялись

Сторінка 363 з 547 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті