| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
донором? Нет, конечно:
.Какие существуют требования к потенциальному донору?
- возраст от 18 до 60 лет;
- местная прописка;
- наличие паспорта или военного билета;
- вес не менее 50 кг;
- для женщин — отсутствие беременности
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Всем привет!
Меня и субботних коллег с недельками!
инетАннет и vvo пендель!
Буришке пендель с отсрочкой на 1,5 недели
т-т-т какая чудесная малышка!!!!
По поводу завтра - давайте возле Плато, который рядом со входом на Озерку с Пастера.
А у меня курица в духовке м-м-м пахнет...
Пробило меня сделать шарик папье-маше - обклеила мандарин - жду, когда высохнет
Девочки, а кто-то выводил пятна от чернил? Ну, ручкой порисовали по ткани (в данном случае белая), реально вывести или нет?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
спасибо, девочки, за комплименты моей принцессе! очень приятно!
она так улыбается, что от счастья у меня слезы наворачиваются.
...
Востаннє редагував Анна Додаева: 20.11.2011 о 13:54
Всем добрый день! Субботних пузиков с недельками!
У меня сегодня уже нет ацетона в моче ВООБЩЕ - это после вчерашних "++++"!!! Не знаю, как так может быть, но факт остается фактом - утром прискакала в лабу, там посмотрели - все ОК!!! Но я все равно ещё сегодня откапалась и завтра тоже и все будет ещё лучше!
Не расстраивайся, все будет хорошо! Вы 3Д УЗИ делали? Я слышала в 9-ке, как врач говорила девочке, чтобы она по поводу обвития не особо в транс впадала вот по какой причине: то, что на 2-мерном УЗИ кажется обвитием, может на самом деле быть просто петлей - картинка-то плоская, и кажется, что пуповина обвита, а на самом деле бывает, что по УЗИ обвитие, а рождается ребенок - и ничего нет. Вот так.
Аня - малышка смешная, растите здоровые! И имя красивое - наверное, редкое сейчас. Сейчас вообще редкость такие имена, к которым мы с детства привыкли, мода на совсем другие. Потому обычные привычные имена так приятно встретить![]()
Привет, девочки!
Провела нашего папочку в командировку((( аж на неделю, не знаю ,как буду одна((((( Сижу, слезы наворачиваются...
Смотрела сегодня вещички на озерке, но там в основном Комсомольск, говорят вещи эти садятся после первой стирки.... А кто где покупает приданное для крох?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks