Соглашусь с Аней на 100% по всем вопросам!!!
Реально, коляски до 4000 грн одинаковые и большие!!!
По поводу Конкорда - мне он очень понравился... соглшусь, что 11 тыщ (2 в 1) это дороговато... особенно, если учесть, что все аксессуары (сумка, москитка, дождевик, чехольчик на ножки в прогулку и п.р.) надо покупать отдельно

Материалы супер, но я б не сказала, что хуже, чем у Жане...
По поводу колес на колясках вообще - поворотные колеса это сила!!!
Другие даже не стоит рассматривать!!!
Что касается кол-ва колес (три или четыре), то это уже исходя из личных предпочтений мамочки... ну и еще момент, нужно ли автокресло, т.е. что брать 2 в 1 или 3 в 1... я скорее хотела три колеса, чем четыре, и обязательно автокресло мне тоже надо (т.е. только 3 в 1)... поэтому мне понравились Жане Слалом (3 в 1) или Кам Кортина Эволюшн (3 в 1)! Люлька в Слалом ниже, чем Кам... Материалы примерно одинаковые, но в Слалом таки немного лучше, и еще у Жане термолюлька, что хорошо зимним (хотя она классно вентилируется на лето)... В Кам люлька прохладнее, но больше, чем в Жане (длинее)... Еще в Кам понравилось как она складывается - это что-то!!! Мало того, что компактно, но и очень легко!!!
Прогулки в обеих очень просторные... В Кам парень продавец худощавого телосложения даже примерился попой... и влез!!!!!!!!!!!
Если интересно - вот обзоры:
Cam Cortina Evolution X3 Tris
Jane Slalom
Concord Fusion
Еще понравились колясочки ABC Design!!! (но как я поняла, что они практически все 2 в 1)
Присоединяюсь к Анюхе - отвечу и продискуссирую на эту тему!!!
Bookmarks