| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приятного воскресного вечерочка
Поздравляю с хорошим УЗИ и с радостью мужа ))))
А девочки там общаются еще, наверное ! Пока все посмотришь, потом еще обсудить это все....
Можно помолиться с Батюшкой. Мне говорили на 9м месяце ближе к "заветной дате" прийти в Храм к утренней службе или сразу после нее, причаститься и помалиться с Батюшкой. Мне бы очень хотелось именно так и сделать!
Вообще по правилам сначала нужно исповедоваться в субботу на вечерней службе, утром в воскресенье прийти - постоять на службе и в конце причаститься, а после причастия еще читает молитву батюшка. Но на 34 неделе сложновато наверное стоять всю службу(( Я ходила вначале беременности и-то поясница болела стоять долго)
Ну да, мне по этому Св.Отец и сказал лучше прийти в будний день. Будет меньше людей. Если есть силы постаять службу, во время которой есть и молитвы о прощении грехов, потом причаститься и помолиться "О Счастливом рзрешении родов". Вот. Подробностей всех не зна, просто только на неделе была в Храме и мне рекомендовали так поступить.
Я тоже ходила в начале Б, мы с мужем решили обвенчаться до Б на годовщину свадьбы, что бы Бог благословил наш союз и дал на деток, но получилось так, что он дал нам деток до венчания, и я отстояла вечернюю службу и исповедь (3 часа),поясница болела жутко, но не только у меня, а и у мужа)), на следующий день была утренняя служба и причащение (ок. 2 часов), ноя уже не стояла всю службу (присаживалась время от времени), а на следующий день было венчание, оно длилось 1 час, но пролетело как 5 минут! Это было супер!
Девочки,привет!
Огромное спасибо снова за помощь.Завтра еду к своей Г.поговрю по поводу перечисленных вариантов,заплачу,если что-то не прокатит,то скорее всего поеду и напишу заявление об увольнении,мне так будет спокойнее,пусть все что случилось будет только на их совести.
Сегодня была на службе в церкви и как всегда думала про ситуацию на работе,просила Бога о помощи,и как-будто внутренний голос мне сказал:"Увольтиться",поэтому сначала попытаю счастья у Г,а там если что уволюсь,все равно я там больше никогда работать не буду.Была бы ЗП хорошая,а так 1600 до декрета,это смешные деньги,тем более за нервотрепку)
Анна Додаева,отчетик замечательный!!!Еще раз поздравляю с долгожданной дочечкой!
Я ооочень надеюсь! Да что там говорить - я мечтаю даже о том - как он возьмет ее на руки. Потому что всю беременность я мечтала чтобы он хоть пальцем прикоснулся к моего животу,погладил или прошептал что-то - так хотелось ощутить то что ощущают другие девочки, но он этого делать не хочет, говорит что не может переступить через себя, что ему не приятно это. Стараюсь не просить больше, а то он начинает нервничать.
Мне тоже посоветовали Элину Витальевну, а можно я напишу вам в личку - спрошу кое-что.
Мой муж тоже не разговаривает с животом, но меня это как-то вообще не напрягает. Я знаю, что он хочет ребенка и ждет его с радостью, что будет любить, когда он родится. Просто не разговаривает с животом и все. Иногда смеется с того, что у меня живот квадратным становится![]()
Так что мне кажется не стоит париться из-за того, что у вас нет сеансов обязательного общения с ребенком в животе. Просто каждый человек по-своему выражает свои эмоции и все. Я тоже вот не читаю сказок животу![]()
хм, я 3 года назад пришла на новую работу на 800 грн зарплаты, потом конечно повысили, но я и сейчас не на много больше (чем твоя до декретная) получаю. А декретное время все-таки идет в стаж, тебе щас перекантоваться до следующего декрета и все. Т.ч. желаю удачи у Г!
О, у кого-то новая линеечка))
Ого, ты шо?! )))))))))))
Ой, девули, находились мы, насмотрелись, натрогались...
Продавцы, конечно, бывают разные и совдепия в сфере обслуживания - оказывается - никуда не делась...
Ну, то такое.
Глаза, конечно, разбегаются. В двух словах мой вывод из увиденного.
1. Любую коляску надо идти и щупать. Ибо в интернете картинки все одинакового размера, а в реальности изделия могут очень сильно отличаться друг от друга и от того, что нарисовало ваше воображение.
2. Все коляски в ценовой категории до 3500-4000 грн. плюс-минус одинаковые. Вот после 5000 начинаются разительные отличия. Хотя бросьте в меня камнем, но я не почувствовала разницы между АВС-ом и КОНКОРД-ом настолько, чтобы цена отличалась в 3 (!) раза. Не, ну разница есть, конечно, но не в 3 раза... Может, просто я чего-то не понимаю...
Вот, где-то так. Готова отвечать на вопросы и обсуждать![]()
Всем добрый вечер!
С недельками Lbyf, Lady U, vvo!
Пендели желающим!
michoid с хорошим УЗИ!
Альфа хозяюшка!![]()
Так собиралась пойти катать коляски, но... видимо в другой раз.
Слушаю, отзывы о колясках
Мы с мужем поехали в Троицкий, постояли в очереди 2 часа, приложились к мощам Дмитрия Солунского
А по поводу прокалывания пузыря, не знаю как правильно, но в приказах написано не прокалывать пузырь пока открытие не будет минимум 5.
И на курсах на этом акцентировали внимание...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks