Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 547 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Спасибо за поздравление! Нет, муж к сожалению не захотел заходить в кабинет, сразу предупредил что не пойдет, только в корридоре сидеть будет. Сказал что узи вызывает у него отвращение. Ну и фигли... Мне и самой там хорошо было. Но правда немного обрадовался что дочка будет, я просто по настроению сразу поняла.
    Сразу предложил поехать поужинать куда то, а я ему - так я же в гипсе, а он - ничего - у тебя красивый гипс и ты красивая сегодня и вообще мне хочется тебе приятно сделать. Сказал что любит очень! Ну я уже молчала - что мол только меня любишь? А доцю? Ну не стала ничего спрашивать. Мне просто было хорошо.
    Будет папочка любить доцю еще больше всех)))Куда он денется, когда она к нему прижмется)))

Дописів
    2 731

Типово

Всем приятного воскресного вечерочка
    Остальные я так поняла коляски катают! Вы же обязательно потом напишите как щупалось и каталось? Че понравилось? Что лучше? Что "фе"?

А как это роисходит? Просто прийти в церковь и где заказать? А то я тоже хочу так сделать.

Девченочки а мы вчера ездили на УЗИ, меня прямо так с моей малышечкой все впорядке, такая холесенькая!!! Носик-губочки - все такое миленькое, у меня аж слезы потекли. Как всегда ноги задраны и письку показала - уже 100% куколка будет. Слава богу нет ни обвития ничего. Допплер - тоже все окей! КТГ - все отлично. Единственное - эта малая жопка лежит не правильно. Пока головой вверх. Я немного расстроилась, ну пока есть время - уже второй день делаю упражнения, правда в гипсе это сложновато но...мы не ищем легких путей!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с радостью мужа ))))
    А девочки там общаются еще, наверное ! Пока все посмотришь, потом еще обсудить это все....

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    А по поводу молитвы - то это в разных церквях по разному. Надо подойти к бабушкам, которые свечки продают и у них спросить за эту молитву. Они записывают имя и передают потом батюшке, а он читает специальную молитву. Я присутствовала при ее прочтении. Но, наверное, можно и не присутствовать, батюшка в любом случае ее читать будет и она дойдет до ардесата
    Можно помолиться с Батюшкой. Мне говорили на 9м месяце ближе к "заветной дате" прийти в Храм к утренней службе или сразу после нее, причаститься и помалиться с Батюшкой. Мне бы очень хотелось именно так и сделать!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем приятного воскресного вечерочка

Поздравляю с хорошим УЗИ и с радостью мужа ))))
    А девочки там общаются еще, наверное ! Пока все посмотришь, потом еще обсудить это все....

Можно помолиться с Батюшкой. Мне говорили на 9м месяце ближе к "заветной дате" прийти в Храм к утренней службе или сразу после нее, причаститься и помалиться с Батюшкой. Мне бы очень хотелось именно так и сделать!
    Вообще по правилам сначала нужно исповедоваться в субботу на вечерней службе, утром в воскресенье прийти - постоять на службе и в конце причаститься, а после причастия еще читает молитву батюшка. Но на 34 неделе сложновато наверное стоять всю службу(( Я ходила вначале беременности и-то поясница болела стоять долго)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Вообще по правилам сначала нужно исповедоваться в субботу на вечерней службе, утром в воскресенье прийти - постоять на службе и в конце причаститься, а после причастия еще читает молитву батюшка. Но на 34 неделе сложновато наверное стоять всю службу(( Я ходила вначале беременности и-то поясница болела стоять долго)
    Ну да, мне по этому Св.Отец и сказал лучше прийти в будний день. Будет меньше людей. Если есть силы постаять службу, во время которой есть и молитвы о прощении грехов, потом причаститься и помолиться "О Счастливом рзрешении родов". Вот. Подробностей всех не зна, просто только на неделе была в Храме и мне рекомендовали так поступить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Что-то наша пузатая команда как пошла по магазинам, так и пропала. Ау, как вы сходили? Что хорошего видели?
    Я тоже жду- жду, хочется уже отчет о проделаной работе! А то для меня вообще коляски - это что-то из области фантастики! Я даже не представляю как их выбирать. И сколько уже читала всего - но вообще глухо.
    Они наверное все Маки пообъедали!!!
    Наверное пришли и отсыпаются))))
    Всем приветики еще раз!
    Только вернулась
    Находииились, капец!!!
    В Маке тоже были!!!

Сейчас соберусь с мыслями и напишу про коляски, а то столько всего пересмотрели-перекатали

ПыСы michoid, с хорошим УЗИ!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я тоже ходила в начале Б, мы с мужем решили обвенчаться до Б на годовщину свадьбы, что бы Бог благословил наш союз и дал на деток, но получилось так, что он дал нам деток до венчания, и я отстояла вечернюю службу и исповедь (3 часа),поясница болела жутко, но не только у меня, а и у мужа)), на следующий день была утренняя служба и причащение (ок. 2 часов), ноя уже не стояла всю службу (присаживалась время от времени), а на следующий день было венчание, оно длилось 1 час, но пролетело как 5 минут! Это было супер!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Смотри, мне Г так рассказывала про больничные.
    Терапеват может выдать максимум на 2 недели (с бронхитом, например), продлевать его или выдавать ещё один через пару дней не будет, потому что их за это ругают (ну, типа не долечили).
    До 22 недели можно "лечь" в стационар в отделение гинекологии. С чем - да хоть с сильным токсикозом. Но это нужно договариваться непосредственно с врачом в больнице (чаще по месту прописки). Там не нужно будет лежать, но иногда приходить всё же придётся. А твоя Г даст туда направление.
    После 22 недель уже клалут в роддом с риском невынашивания. Схема та же.
    Вот эти последние 2 стационара можно брать на сколько хошь.
    Почём - не знаю, мне удалось с начальством договориться по поводу схемы работы
    С другой стороны, если покупные больничные для тебя не вариант, то или нести справку от Г, что тебе можно работать не дольше 1-2 часов в день и нельзя отлучаться из офиса (это я к примеру), и работодатель обязан выполнить это предписание (но з\п - соответственно - будет пропорциональна отработанному времени), или просто не ходи на работу: з\п не будет вообще никакой (как и стажа), но и не уволят.
    ЗЫ. Заметь, что на больничном соцстрах будет платить тебе 80% ставки, если твой стаж больше 5 лет, а я думаю, оно так и есть. Хоть какие-то деньги...

А, да... Всем привет!
    Воскресных пузодомиков и их жителей - с недельками!!!
    Девочки,привет!
    Огромное спасибо снова за помощь.Завтра еду к своей Г.поговрю по поводу перечисленных вариантов,заплачу,если что-то не прокатит,то скорее всего поеду и напишу заявление об увольнении,мне так будет спокойнее,пусть все что случилось будет только на их совести.
    Сегодня была на службе в церкви и как всегда думала про ситуацию на работе,просила Бога о помощи,и как-будто внутренний голос мне сказал:"Увольтиться",поэтому сначала попытаю счастья у Г,а там если что уволюсь,все равно я там больше никогда работать не буду.Была бы ЗП хорошая,а так 1600 до декрета,это смешные деньги,тем более за нервотрепку)
    Анна Додаева,отчетик замечательный!!!Еще раз поздравляю с долгожданной дочечкой!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки, у меня вообще столько вопросов про роды появляется когда я отчетики читаю, но вот даже не знаю удобно ли их задавать здесь? Например вот мне интересно - во 2-й Рабочей (кто знает) мужа пропустят со мной ну пока у меня схватки будут? Или для этого нужны какие -то определенные анализы? Или там вообще не пропускают никого кроме рожениц? А если понадобится что-то купить, заполнить или подписать а я соображать не буду толком? То как быть? Или схватки будут сильные, и я не смогу что-то прочитать?
    Я рожала во втором роддоме у Устимчук Э.В.,мужа пропустили без проблем с наличием флюрографии.
    Там вообще всячески поддерживалась помощь мужа или другого родственника,ну конечно же важно,чтобы у мужа не было никаких симптомов ОРВИ)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

michoid смотри у нас с тобой практически одинаковые сроки!!!)))) Поздравляю с хорошим УЗИ, не переживай малышка уляжется еще как надо!!!
    Да! Я давно заметила! Классно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Анечка поздравляю вас с мужем!!! Малышечка просто куклешка! Перечитала отчет - конечно же рыдала ..Ну это я всегда так!
    Сильно больно пузырь прокалывать? А то многие пишут, но никто про ощущения не написал. Каково оно? Терпимо вообще?

А как это роисходит? Просто прийти в церковь и где заказать? А то я тоже хочу так сделать.
    как оказалось пузырь прокалывать не больно. может просто на фоне схваток не почувствовала.
    в церкви тоже заказывали службу на успешные роды.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем приятного вечера!!!!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Будет папочка любить доцю еще больше всех)))Куда он денется, когда она к нему прижмется)))
    Я ооочень надеюсь! Да что там говорить - я мечтаю даже о том - как он возьмет ее на руки. Потому что всю беременность я мечтала чтобы он хоть пальцем прикоснулся к моего животу,погладил или прошептал что-то - так хотелось ощутить то что ощущают другие девочки, но он этого делать не хочет, говорит что не может переступить через себя, что ему не приятно это. Стараюсь не просить больше, а то он начинает нервничать.
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Я рожала во втором роддоме у Устимчук Э.В.,мужа пропустили без проблем с наличием флюрографии.
    Там вообще всячески поддерживалась помощь мужа или другого родственника,ну конечно же важно,чтобы у мужа не было никаких симптомов ОРВИ)
    Мне тоже посоветовали Элину Витальевну, а можно я напишу вам в личку - спрошу кое-что.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Я ооочень надеюсь! Да что там говорить - я мечтаю даже о том - как он возьмет ее на руки. Потому что всю беременность я мечтала чтобы он хоть пальцем прикоснулся к моего животу,погладил или прошептал что-то - так хотелось ощутить то что ощущают другие девочки, но он этого делать не хочет, говорит что не может переступить через себя, что ему не приятно это. Стараюсь не просить больше, а то он начинает нервничать.
    Не расстраивайтесь, многие мужчины не воспринимают живот так как будто это ребенок, когда малышка родится, он обязательно будет относиться по другому
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Не расстраивайтесь, многие мужчины не воспринимают живот так как будто это ребенок, когда малышка родится, он обязательно будет относиться по другому
    Ну я надеюсь!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Мой муж тоже не разговаривает с животом, но меня это как-то вообще не напрягает. Я знаю, что он хочет ребенка и ждет его с радостью, что будет любить, когда он родится. Просто не разговаривает с животом и все. Иногда смеется с того, что у меня живот квадратным становится
    Так что мне кажется не стоит париться из-за того, что у вас нет сеансов обязательного общения с ребенком в животе. Просто каждый человек по-своему выражает свои эмоции и все. Я тоже вот не читаю сказок животу

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Мой муж тоже не разговаривает с животом, но меня это как-то вообще не напрягает. Я знаю, что он хочет ребенка и ждет его с радостью, что будет любить, когда он родится. Просто не разговаривает с животом и все. Иногда смеется с того, что у меня живот квадратным становится
    Так что мне кажется не стоит париться из-за того, что у вас нет сеансов обязательного общения с ребенком в животе. Просто каждый человек по-своему выражает свои эмоции и все. Я тоже вот не читаю сказок животу
    А мы сегодня прослушали 2 сказки наушниками - "Кто сказал Мяу" и "Снегурочку" - видать понравилось, потому что сначала молчала а потом когда сказка закончилась - начала колбасить.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,привет!
    Огромное спасибо снова за помощь.Завтра еду к своей Г.поговрю по поводу перечисленных вариантов,заплачу,если что-то не прокатит,то скорее всего поеду и напишу заявление об увольнении,мне так будет спокойнее,пусть все что случилось будет только на их совести.
    Сегодня была на службе в церкви и как всегда думала про ситуацию на работе,просила Бога о помощи,и как-будто внутренний голос мне сказал:"Увольтиться",поэтому сначала попытаю счастья у Г,а там если что уволюсь,все равно я там больше никогда работать не буду.Была бы ЗП хорошая,а так 1600 до декрета,это смешные деньги,тем более за нервотрепку)
    Анна Додаева,отчетик замечательный!!!Еще раз поздравляю с долгожданной дочечкой!
    хм, я 3 года назад пришла на новую работу на 800 грн зарплаты, потом конечно повысили, но я и сейчас не на много больше (чем твоя до декретная) получаю. А декретное время все-таки идет в стаж, тебе щас перекантоваться до следующего декрета и все. Т.ч. желаю удачи у Г!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем приятного вечера!!!!
    О, у кого-то новая линеечка))

Ого, ты шо?! )))))))))))

Дописів
    3 683

Типово

Ой, девули, находились мы, насмотрелись, натрогались...
    Продавцы, конечно, бывают разные и совдепия в сфере обслуживания - оказывается - никуда не делась...
    Ну, то такое.
    Глаза, конечно, разбегаются. В двух словах мой вывод из увиденного.
    1. Любую коляску надо идти и щупать. Ибо в интернете картинки все одинакового размера, а в реальности изделия могут очень сильно отличаться друг от друга и от того, что нарисовало ваше воображение.
    2. Все коляски в ценовой категории до 3500-4000 грн. плюс-минус одинаковые. Вот после 5000 начинаются разительные отличия. Хотя бросьте в меня камнем, но я не почувствовала разницы между АВС-ом и КОНКОРД-ом настолько, чтобы цена отличалась в 3 (!) раза. Не, ну разница есть, конечно, но не в 3 раза... Может, просто я чего-то не понимаю...

Вот, где-то так. Готова отвечать на вопросы и обсуждать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем добрый вечер!
    С недельками Lbyf, Lady U, vvo!
    Пендели желающим!
    michoid с хорошим УЗИ!
    Альфа хозяюшка!

Так собиралась пойти катать коляски, но... видимо в другой раз.
    Слушаю, отзывы о колясках
    Мы с мужем поехали в Троицкий, постояли в очереди 2 часа, приложились к мощам Дмитрия Солунского

А по поводу прокалывания пузыря, не знаю как правильно, но в приказах написано не прокалывать пузырь пока открытие не будет минимум 5.
    И на курсах на этом акцентировали внимание...

Дописів
    3 683

Типово

Veselovskaya, а чё ты не пришла?

Вижу

Сторінка 362 з 547 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті