Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 547 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Сильно больно пузырь прокалывать? А то многие пишут, но никто про ощущения не написал. Каково оно? Терпимо вообще?
    Вообще не ощутимо, особенно по сравнению со схватками!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ну слава богу!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    привет, девочки!!! кому положено-с недельками, кому нужно-пенделя@@@@@@.
    а у меня сегодня постирочно-уборочный день. все сделала, уморилась совсем, села передохнуть, а заню, что лежит куропатка и ее нужно почистить и еще и суп с нее сварить-вчера муж с собакой на охоту ходили и птичку принесли, я вчера отмазалсь-в холодильник положила, а сегодня прийдется в кишках ковыряться. благо хоть она одна а не то что летом птиц приносил десятками, как вспомню,,,,,,,,,
    Какой муж молодец!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Сильно больно пузырь прокалывать? А то многие пишут, но никто про ощущения не написал. Каково оно? Терпимо вообще?

Девченочки а мы вчера ездили на УЗИ, меня прямо так с моей малышечкой все впорядке, такая холесенькая!!! Носик-губочки - все такое миленькое, у меня аж слезы потекли. Как всегда ноги задраны и письку показала - уже 100% куколка будет. Слава богу нет ни обвития ничего. Допплер - тоже все окей! КТГ - все отлично. Единственное - эта малая жопка лежит не правильно. Пока головой вверх. Я немного расстроилась, ну пока есть время - уже второй день делаю упражнения, правда в гипсе это сложновато но...мы не ищем легких путей!
    Поздравляю с хорошим УЗИ, время есть, еще перевернется,главное все остальное в норме!
    ПЫ Сы пузырь прокалывать совсем не больно
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девченочки а мы вчера ездили на УЗИ, меня прямо так с моей малышечкой все впорядке, такая холесенькая!!! Носик-губочки - все такое миленькое, у меня аж слезы потекли. Как всегда ноги задраны и письку показала - уже 100% куколка будет. Слава богу нет ни обвития ничего. Допплер - тоже все окей! КТГ - все отлично. Единственное - эта малая жопка лежит не правильно. Пока головой вверх. Я немного расстроилась, ну пока есть время - уже второй день делаю упражнения, правда в гипсе это сложновато но...мы не ищем легких путей!
    поздравляю с хорошим узи и что у вас точно девченочка будет))) а как муж отреагировал-может все таки смягчился при виде ляли?

Вот молодец муж! Даже на охоту ходит! А мой только на рыбалку иногда.
    ой, ну его с этой охотой-как уйдет и на пол дня, на целый день-приходит уставший, счастливый , чистит оружие и спать а я с этой дичью возюсь. Ему удовольствие а мне грязная работа((( хорошо, хоть зайца сам обдирает и расчленяет-я только готовлю.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Всем привет!! Субботних-с недельками!

Я там была вчера)), только увидела это сообщение.Девочки, кому-то обещала отзыв написать по лосинкам-они неплохие, но я взяла колготки, т.к. немного отекаю, а в лосинах внизу резинка, побоялась, что передавливать будет. Очень понравились леггинсы на флисе, заказала себе на размер больше, и главное они такие, что и после родов можно запросто носить, т.е. не там больших вставок на животе. А штаны мне некомфортны были, внизу живота давили, тк что леггинсы-самое то будет мне на зиму.И резинки внизу нет.
    А белье какое красивое у Оли-взяла один комплектик.

Анна Додаева, спасибо за отчетик, так волнительно, что слезы на глазах

да-белье класное, тоже взяла парочку)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки, у меня вообще столько вопросов про роды появляется когда я отчетики читаю, но вот даже не знаю удобно ли их задавать здесь? Например вот мне интересно - во 2-й Рабочей (кто знает) мужа пропустят со мной ну пока у меня схватки будут? Или для этого нужны какие -то определенные анализы? Или там вообще не пропускают никого кроме рожениц? А если понадобится что-то купить, заполнить или подписать а я соображать не буду толком? То как быть? Или схватки будут сильные, и я не смогу что-то прочитать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А как это роисходит? Просто прийти в церковь и где заказать? А то я тоже хочу так сделать.

Мне не больно было, когда пузырь прокалывали, я даже и не поняла, а может то на фоне схваток.
    Поздравляю с хорошим узи и девченочкой!!
    Мне кажется, мой опять попкой вниз уселся, слышу, как внизу пинается.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

привет, девочки!!! кому положено-с недельками, кому нужно-пенделя@@@@@@.
    а у меня сегодня постирочно-уборочный день. все сделала, уморилась совсем, села передохнуть, а заню, что лежит куропатка и ее нужно почистить и еще и суп с нее сварить-вчера муж с собакой на охоту ходили и птичку принесли, я вчера отмазалсь-в холодильник положила, а сегодня прийдется в кишках ковыряться. благо хоть она одна а не то что летом птиц приносил десятками, как вспомню,,,,,,,,,
    О, подруга! У меня два дня постирочно-уборочные(( И ни конца, ни края ни видать. Хорошо хоть куропаток у меня нет)) Со свининой проще))

Фухх, наконец таки перечитала 20 страниц! Ох вы и накатали девченочки! Всем приветик кто есть! Пенделей кому положено!
    Остальные я так поняла коляски катают! Вы же обязательно потом напишите как щупалось и каталось? Че понравилось? Что лучше? Что "фе"?
    С хорошим узи!!! А муж присутствовал?

Я там была вчера)), только увидела это сообщение.Девочки, кому-то обещала отзыв написать по лосинкам-они неплохие, но я взяла колготки, т.к. немного отекаю, а в лосинах внизу резинка, побоялась, что передавливать будет. Очень понравились леггинсы на флисе, заказала себе на размер больше, и главное они такие, что и после родов можно запросто носить, т.е. не там больших вставок на животе. А штаны мне некомфортны были, внизу живота давили, тк что леггинсы-самое то будет мне на зиму.И резинки внизу нет.
    А белье какое красивое у Оли-взяла один комплектик.

Анна Додаева, спасибо за отчетик, так волнительно, что слезы на глазах
    Я просила отзывы о лосинчиках, спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

поздравляю с хорошим узи и что у вас точно девченочка будет))) а как муж отреагировал-может все таки смягчился при виде ляли?
    Спасибо за поздравление! Нет, муж к сожалению не захотел заходить в кабинет, сразу предупредил что не пойдет, только в корридоре сидеть будет. Сказал что узи вызывает у него отвращение. Ну и фигли... Мне и самой там хорошо было. Но правда немного обрадовался что дочка будет, я просто по настроению сразу поняла.
    Сразу предложил поехать поужинать куда то, а я ему - так я же в гипсе, а он - ничего - у тебя красивый гипс и ты красивая сегодня и вообще мне хочется тебе приятно сделать. Сказал что любит очень! Ну я уже молчала - что мол только меня любишь? А доцю? Ну не стала ничего спрашивать. Мне просто было хорошо.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Мне не больно было, когда пузырь прокалывали, я даже и не поняла, а может то на фоне схваток.
    Поздравляю с хорошим узи и девченочкой!!
    Мне кажется, мой опять попкой вниз уселся, слышу, как внизу пинается.
    Че ж они там вертятся? А какузнать перевернулся или нет перед родами? Опять узи делать?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, у меня вообще столько вопросов про роды появляется когда я отчетики читаю, но вот даже не знаю удобно ли их задавать здесь? Например вот мне интересно - во 2-й Рабочей (кто знает) мужа пропустят со мной ну пока у меня схватки будут? Или для этого нужны какие -то определенные анализы? Или там вообще не пропускают никого кроме рожениц? А если понадобится что-то купить, заполнить или подписать а я соображать не буду толком? То как быть? Или схватки будут сильные, и я не смогу что-то прочитать?
    Обычно во всех роддомах у мужа должна быть флюра и сменная одежда, что купить говорят заранее, когда обменку подписываешь, заполнять самой ничего не нужно
    Че ж они там вертятся? А какузнать перевернулся или нет перед родами? Опять узи делать?
    Любой врач рукой живот пощупает и определит это,а вообще если голова внизу, то он ею почти не шевелит и она твердая - твердая

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

гинеколог пощупает и определит. Мой еще неделю назад был вниз головой, так я ощущала вверху его пятки))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А я не понимаю чем она тем бъется - пятками или руками. Я вот тоже думала что она вниз головой лежит, а оказалось нет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

А как это роисходит? Просто прийти в церковь и где заказать? А то я тоже хочу так сделать.

Девченочки а мы вчера ездили на УЗИ, меня прямо так с моей малышечкой все впорядке, такая холесенькая!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ты такая умничка - оптимистка. Так держать и все объязательно будет хорошо.
    А по поводу молитвы - то это в разных церквях по разному. Надо подойти к бабушкам, которые свечки продают и у них спросить за эту молитву. Они записывают имя и передают потом батюшке, а он читает специальную молитву. Я присутствовала при ее прочтении. Но, наверное, можно и не присутствовать, батюшка в любом случае ее читать будет и она дойдет до ардесата

А сегодне воскресенье

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ты такая умничка - оптимистка. Так держать и все объязательно будет хорошо.
    А по поводу молитвы - то это в разных церквях по разному. Надо подойти к бабушкам, которые свечки продают и у них спросить за эту молитву. Они записывают имя и передают потом батюшке, а он читает специальную молитву. Я присутствовала при ее прочтении. Но, наверное, можно и не присутствовать, батюшка в любом случае ее читать будет и она дойдет до адресата
    Спасибо большое! Вот снимут гипс - пойду в церковь обязательно.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис

А сегодне воскресенье
    ой, я вчера весь день проездила, вот суббота у меня и выпала)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик! Воскресных - с недельками!

Что-то наша пузатая команда как пошла по магазинам, так и пропала. Ау, как вы сходили? Что хорошего видели?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем приветик! Воскресных - с недельками!

Что-то наша пузатая команда как пошла по магазинам, так и пропала. Ау, как вы сходили? Что хорошего видели?
    Я тоже жду- жду, хочется уже отчет о проделаной работе! А то для меня вообще коляски - это что-то из области фантастики! Я даже не представляю как их выбирать. И сколько уже читала всего - но вообще глухо.
    Они наверное все Маки пообъедали!!!

Дописів
    1 792

Типово

Я тоже жду- жду, хочется уже отчет о проделаной работе! А то для меня вообще коляски - это что-то из области фантастики! Я даже не представляю как их выбирать. И сколько уже читала всего - но вообще глухо.
    Они наверное все Маки пообъедали!!!
    Наверное пришли и отсыпаются))))

Дописів
    1 792

Типово

michoid смотри у нас с тобой практически одинаковые сроки!!!)))) Поздравляю с хорошим УЗИ, не переживай малышка уляжется еще как надо!!!

Сторінка 361 з 547 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті