| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НУ вот... нам клиенты на слово не поверили, мы их туда заслали (благо люди адекватные попались) а сами наблюдали со стороны.... Люди начали скандалить а сотрудники БТИ открытым текстом: мы вам щас тут столько причин не выдать вытяг найдем что будете долго дом продавать.
Так кроме того они подвергают сомнению границы земельных участков, ставят самовольный захват земли. То есть геодезия им не указ, то что люди приезжают с оборудованием за кучу килобаксов, выставляют точки, согласуют с земельным кадастром - это все фигня! Вышел рулеткой померял по наружной стороне забора - и готов самозахват земли 8 кв. метров))))
К сожалению техники городского БТИ тоже были в этом замечены![]()
Это тайна, покрытая мракомДумаю такая должность есть, а 120 грн - это просто предлог и "обоснование", т.к. никого из посетителей к нему не направляют, а работу он якобы осуществляет "автоматически"...
Есть такое, но смотря какие клиенты.... Мне тоже однажды пытались отказать....озвучивать не буду, что я хотелачтобы понятно было - только я могу такое придумать!!!
только они не на того напали.....в результате я получила желаемое без "шума и пыли" и без лишних затрат.
Востаннє редагував Ир.Сер.: 19.11.2011 о 18:02
Наверно с объектом было все в порядке, а мы на крючок попали там плотно))))))
типа да.
Уже документы не принимают.
Вроде срочные берут еще...
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Я бы сейчас по палевным недвигам или классным объектам решал бы вопрос, что бы при передаче с архива БТИ в другое место инвентарным дела потерялись))
Инвентарные дела останутся в БТИ. Передается юр.отдел всего-то. Плюс с 2004года все есть в электронном реестре. Так что думаю не получится. и кстати смысл терять инвентарное дело?
В каком БТИ? Его расформировывают))
Реестр начал фомироваться с 2006 года, все сделки и движения по делам начали попадать 100%но только со второй половины 2007 года
В инвентарном деле собрана вся история объекта недвижимости в доках (вполне возможно единственное место где есть все правоустанавливающие документы) и фактически это дело является последней проверочной инстанцией по истинности того или иного документа.)) соответственно если дела нет, то рисовать можно любой правоустанавливающий документ (до 2006 года), отторгать через суд недвижимость - ведь док на док вопрос всего лишь денег)))
Кто вам сказал что БТИ расформировывают???? У БТИ забирают функции регистрации, вытягов из реестра, и выдачу свидетельств на право собственности. Ему оставляют только ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ. кроме БТИ рисовать ваши техпаспорта никто не будет. Да отберут большой кусок работы и большой кусок денег...
Ну хорошо, нет дела, нарисовали новый правовой, - где его запись в реестре правочинив? Где регистрация в электронке? Кого вы туда нотариусом поставите? Где будет запись об этом в его архивах? если делать сильно задним числом, как быть с отчетом нотариуса за тот год?
Сделаете левое свидотство про приватизацию - как вы добавите записи в отдел приватизации? Входные док-ты, заявы, квитанции в конце концов?
В БТИ много информации но недублированная мне кажется только та что касается именно инвентаризации.... исправить поэтажку в инвентарном деле?) чтоб не узаканивать перепланировку))
По домовладениям инфа есть в земельном кадастре, есть земельные книги, тех отчеты геодезии...
Мелко мыслите, Хоботов (с)
Хотелось бы услышать мнение Александра и Олега))
Зы. По поводу рисования техпаспортов - на первичку сие занятие ляжет на застройщика и ГАСК, по перепланировкам вопрос висит - вроде контролирующий ГАСК, но механизма (прав и обязанностей, кроме общих фраз) нету
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks