| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие нужны документы, док-ва? сроки давности играют весмоую роль?
Днепродзержинск, Днепропетровской областиЭто вы о каком БТИ говорите???? О Городском? или Днепропетровского района?
думаю, ситуация одинаковая везде..
бонусные счета там выдают постоянно и всем. от 300 до 1000 грн за каждый приход.
чеки проплаты в кассе (которая часто не работает, типа завис ПК) изымаются в окне сдачи документов
язык до киева довел...как и до директора. в приемную, и соединили. Намекнул им о АнтиМонопольномКомитете украины (в который тоже звонил, благо телефон межгород халявный), звонили в Киевское БТИ...и по ихним разным отделам...
Отсутствую на месте. На долго
Не переймайтесь! Когда "работает" касса - там не чек пробивают, а ставят штамп - оплачено. Усё!
Востаннє редагував Ир.Сер.: 18.11.2011 о 00:19
Вот что крест животворящий делает! (с)
Вот до чего может довести халявный межгород
Ддзжское БТИ - тоже "частное", как и днепропетровское районное и Новомосковское городское.
Это просто праздник какото
(хотя есть один "+" - за деньги они что хошь нарисуют, и что хошь не заметят...Мне выдавали справки со слов...никто никуда даже не ездит...Заплатил деньги - получи нужную бумажку...типа магазин "БТИ")
Ну странные люди! А кто смеётся???!!! Я тоже против передачи в частные руки.
У меня вопрос по поводу заявления и возврата денег. Прошу разъяснить.! Вот и всё.
День добрый! Всем заранее благодарен, хочу поинтересоваться.
Мне 27 лет,я косил от армии, а теперь нужен военый белет,к чему готовиться до похода в воинкомат? Интересует, уголовною ответственность влечет за собой такая ситуация или можно обойтись штрафами?
Деньги возвращаются если заказ не был исполнен. Например заказ на вытяг приняли, техник еще не выходил но вы хотите отменить. Или техпаспорт сделали а вытяг не дали по какой либо причине которая выяснилась в процессе (запрет обычно или что то другое), тогда вернут деньги по 17-му заказу и выдадут техпаспорт. 72.25 не возвращается ((((
а как интересно? вернут деньги за невыполненную работу. за то что сделали никто ничего не вернет))
а квитанцию 72.25 кажется можно использовать хоть через год.... если вытяг не выдавался
И последние слухи: вроде как заказы на вытяг не принимают уже.... в понедельник скажу точно)))
Нееее! Вы прикола не поняли!!!!!!!!!!!!! Вы ничего не оформляете через их нотариуса! Вы получаете наследство, нотариус на место открытия наследственного дела делает заявку в БТИ для получения вытяга . А уже в БТИ "ДЛЯ ПРОВЕРКИ документов и действий нотариуса!!!!!" Вы платите 120 грн в купе остальных платежей нотариусу БТИ!!! Просто чтобы было!!!! Просто каждый посетитель отдает 120 грн в фонд бедных....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks