Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 351 з 498 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    а вообще, неплохо было бы сделать FAQ по продажам и покупкам (на примере стандартного варианта) недвижимости.
    применимо к нашим реалиям.

Попутно вопрос к уважаемым Юристам.
    Если БТИ выставляет "счета" (в моем случае-три) при оформлении выписки из реестра, где явно видно отмывка денег, как воздействовать на них?
    офиц.платеж - 72грн (ощадбанк, квитанция утвержденного образца)
    250грн - В приватбанке типа за какие то услуги (распечатка на лаз.принтере)
    35грн - на счет аваля малолетнего ЧП (22года), отже распечатка на лазерном принтере.
    на запрос через ихнюю канцелярию зарегестрированным письмом о расшифровке - ответ через месяц, о .... 72грн. и не более.

Говорил с Директором (правда по тел) БТИ - ой, ничего н езнаю..ой..а какую сумму вы хотите возвратить? ой, а у вас чеки только на...фигню фот, чем докажите? и кунул трубку

на сколько знаю, в киевском АМК можно что то решать. Но увы, звонил туда - только через письма.
    Пишите заяву в налоговую милицию или прокуратуру "про злочин" по ст.209 УК Украины)))))

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Gromozeka Переглянути допис
    - Квитанцию БТИ которая состоит из двух частей : оплаты за проведение текущей инвентаризации (код заказа 01/.., 02/ итд) и оплаты за бланк вытяга (заказ 17/...). Которая оплачивается в кассе БТИ. Деньги без проблем возвращаются по заявлению (проверено не раз)..
    А можно помедленней (и подробнее), плиз, я записываю!!!

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Пишите заяву в налоговую милицию или прокуратуру "про злочин" по ст.209 УК Украины)))))
    какие нужны документы, док-ва? сроки давности играют весмоую роль?

Это вы о каком БТИ говорите???? О Городском? или Днепропетровского района?
    Днепродзержинск, Днепропетровской области
    думаю, ситуация одинаковая везде..

бонусные счета там выдают постоянно и всем. от 300 до 1000 грн за каждый приход.
    чеки проплаты в кассе (которая часто не работает, типа завис ПК) изымаются в окне сдачи документов

язык до киева довел...как и до директора. в приемную, и соединили. Намекнул им о АнтиМонопольномКомитете украины (в который тоже звонил, благо телефон межгород халявный), звонили в Киевское БТИ...и по ихним разным отделам...
    Отсутствую на месте. На долго

Дописів
    6 007

Типово

Не переймайтесь! Когда "работает" касса - там не чек пробивают, а ставят штамп - оплачено. Усё!
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 18.11.2011 о 00:19

Globus
    Guest

Типово

какие нужны документы, док-ва? сроки давности играют весмоую роль?

Днепродзержинск, Днепропетровской области
    думаю, ситуация одинаковая везде..

бонусные счета там выдают постоянно и всем. от 300 до 1000 грн за каждый приход.
    чеки проплаты в кассе (которая часто не работает, типа завис ПК) изымаются в окне сдачи документов

язык до киева довел...как и до директора. в приемную, и соединили. Намекнул им о АнтиМонопольномКомитете украины (в который тоже звонил, благо телефон межгород халявный), звонили в Киевское БТИ...и по ихним разным отделам...
    Я пошутил)))

Дописів
    16 602

Типово

язык до киева довел...как и до директора. в приемную,/// (в который тоже звонил, благо телефон межгород халявный), звонили в Киевское БТИ...и по ихним разным отделам...
    Вот что крест животворящий делает! (с)
    Вот до чего может довести халявный межгород
    Ддзжское БТИ - тоже "частное", как и днепропетровское районное и Новомосковское городское.
    Это просто праздник какото
    (хотя есть один "+" - за деньги они что хошь нарисуют, и что хошь не заметят...Мне выдавали справки со слов...никто никуда даже не ездит...Заплатил деньги - получи нужную бумажку...типа магазин "БТИ")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А можно помедленней (и подробнее), плиз, я записываю!!!
    Не понимаю что смешного....

Просто я против передачи БТИ в частные руки... Да и надоело когда от посредников слышишь басни про наше БТИ. Такие сказки рассказывают - уши вянут

Дописів
    6 007

Типово

Ну странные люди! А кто смеётся???!!! Я тоже против передачи в частные руки.
    У меня вопрос по поводу заявления и возврата денег. Прошу разъяснить.! Вот и всё.

Дописів
    3

Типово

День добрый! Всем заранее благодарен, хочу поинтересоваться.
    Мне 27 лет,я косил от армии, а теперь нужен военый белет,к чему готовиться до похода в воинкомат? Интересует, уголовною ответственность влечет за собой такая ситуация или можно обойтись штрафами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Деньги возвращаются если заказ не был исполнен. Например заказ на вытяг приняли, техник еще не выходил но вы хотите отменить. Или техпаспорт сделали а вытяг не дали по какой либо причине которая выяснилась в процессе (запрет обычно или что то другое), тогда вернут деньги по 17-му заказу и выдадут техпаспорт. 72.25 не возвращается ((((

Дописів
    6 007

Типово

Деньги возвращаются если заказ не был исполнен. Например заказ на вытяг приняли, техник еще не выходил но вы хотите отменить. Или техпаспорт сделали а вытяг не дали по какой либо причине которая выяснилась в процессе (запрет обычно или что то другое), тогда вернут деньги по 17-му заказу и выдадут техпаспорт. 72.25 не возвращается ((((
    Так не интересно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

а как интересно? вернут деньги за невыполненную работу. за то что сделали никто ничего не вернет))
    а квитанцию 72.25 кажется можно использовать хоть через год.... если вытяг не выдавался

И последние слухи: вроде как заказы на вытяг не принимают уже.... в понедельник скажу точно)))

Globus
    Guest

Типово

а как интересно? вернут деньги за невыполненную работу. за то что сделали никто ничего не вернет))
    а квитанцию 72.25 кажется можно использовать хоть через год.... если вытяг не выдавался

И последние слухи: вроде как заказы на вытяг не принимают уже.... в понедельник скажу точно)))
    Так с начала недели не принимают)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Так с начала недели не принимают)))
    ХЗ срочные проходят.... а с простым столкнулся и написал сюда сразу)

Дописів
    6 007

Типово

а как интересно?
    Интересно например оплата за их нотариуса 120 грн. С какого ....????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Это за что такая дикая сумма?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Это вы про какое БТИ говорите?

В Днепропетровском районе есть такой прикол: хотите продать дом - идете заказываете вытяг, но вам его на руки не отдают, чтобы вы делали сделку у их "придворного" нотариуса. Цены там не выше не ниже чем обычно, но сам факт!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Это вы про какое БТИ говорите?

В Днепропетровском районе есть такой прикол: хотите продать дом - идете заказываете вытяг, но вам его на руки не отдают, чтобы вы делали сделку у их "придворного" нотариуса. Цены там не выше не ниже чем обычно, но сам факт!
    А если допустим я не хочу у их нотариуса оформлять....мне что-вытя не дадут?Они что там-вообще Оху.....ох ух какие нехорошие дяди и тёти?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Дописів
    6 007

Типово

Нееее! Вы прикола не поняли!!!!!!!!!!!!! Вы ничего не оформляете через их нотариуса! Вы получаете наследство, нотариус на место открытия наследственного дела делает заявку в БТИ для получения вытяга . А уже в БТИ "ДЛЯ ПРОВЕРКИ документов и действий нотариуса!!!!!" Вы платите 120 грн в купе остальных платежей нотариусу БТИ!!! Просто чтобы было!!!! Просто каждый посетитель отдает 120 грн в фонд бедных....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Нееее! Вы прикола не поняли!!!!!!!!!!!!! Вы ничего не оформляете через их нотариуса! Вы получаете наследство, нотариус на место открытия наследственного дела делает заявку в БТИ для получения вытяга . А уже в БТИ "ДЛЯ ПРОВЕРКИ документов и действий нотариуса!!!!!" Вы платите 120 грн в купе остальных платежей нотариусу БТИ!!! Просто чтобы было!!!! Просто каждый посетитель отдает 120 грн в фонд бедных....
    Них...себе! Все-людям!

Сторінка 351 з 498 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті