Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 352 з 498 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Нееее! Вы прикола не поняли!!!!!!!!!!!!! Вы ничего не оформляете через их нотариуса! Вы получаете наследство, нотариус на место открытия наследственного дела делает заявку в БТИ для получения вытяга . А уже в БТИ "ДЛЯ ПРОВЕРКИ документов и действий нотариуса!!!!!" Вы платите 120 грн в купе остальных платежей нотариусу БТИ!!! Просто чтобы было!!!! Просто каждый посетитель отдает 120 грн в фонд бедных....
    Ух ты... гг в понедельник поинтересуюсь что это.... А где сидит нотариус БТИ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    А если допустим я не хочу у их нотариуса оформлять....мне что-вытя не дадут?Они что там-вообще Оху.....ох ух какие нехорошие дяди и тёти?
    НУ вот... нам клиенты на слово не поверили, мы их туда заслали (благо люди адекватные попались) а сами наблюдали со стороны.... Люди начали скандалить а сотрудники БТИ открытым текстом: мы вам щас тут столько причин не выдать вытяг найдем что будете долго дом продавать.

Так кроме того они подвергают сомнению границы земельных участков, ставят самовольный захват земли. То есть геодезия им не указ, то что люди приезжают с оборудованием за кучу килобаксов, выставляют точки, согласуют с земельным кадастром - это все фигня! Вышел рулеткой померял по наружной стороне забора - и готов самозахват земли 8 кв. метров))))

К сожалению техники городского БТИ тоже были в этом замечены

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Gromozeka Переглянути допис
    А где сидит нотариус БТИ?
    Это тайна, покрытая мраком Думаю такая должность есть, а 120 грн - это просто предлог и "обоснование", т.к. никого из посетителей к нему не направляют, а работу он якобы осуществляет "автоматически"...
    НУ вот... нам клиенты на слово не поверили, мы их туда заслали (благо люди адекватные попались) а сами наблюдали со стороны.... Люди начали скандалить а сотрудники БТИ открытым текстом: мы вам щас тут столько причин не выдать вытяг найдем что будете долго дом продавать. (
    Есть такое, но смотря какие клиенты.... Мне тоже однажды пытались отказать....озвучивать не буду, что я хотела чтобы понятно было - только я могу такое придумать!!! только они не на того напали.....в результате я получила желаемое без "шума и пыли" и без лишних затрат.
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 19.11.2011 о 18:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Наверно с объектом было все в порядке, а мы на крючок попали там плотно))))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а как интересно? вернут деньги за невыполненную работу. за то что сделали никто ничего не вернет))
    а квитанцию 72.25 кажется можно использовать хоть через год.... если вытяг не выдавался

И последние слухи: вроде как заказы на вытяг не принимают уже.... в понедельник скажу точно)))
    опа.т.е. если у продавца нет документов готовых, то до весны можно отдыхать и забить на покупку квартиры???

Дописів
    6 007

Типово

типа да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Ребята, если сделка купли-продажи назначена на январь, и в связи с реорганизацией БТИ еще никто не знает как все будет оформляться, лучше ускорять оформление сейчас?

Дописів
    6 007

Типово

Уже документы не принимают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Вроде срочные берут еще...
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

На прошедшей неделе приняли..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

ускорять я бы советовал

Globus
    Guest

Типово

Я бы сейчас по палевным недвигам или классным объектам решал бы вопрос, что бы при передаче с архива БТИ в другое место инвентарным дела потерялись))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Инвентарные дела останутся в БТИ. Передается юр.отдел всего-то. Плюс с 2004года все есть в электронном реестре. Так что думаю не получится. и кстати смысл терять инвентарное дело?

Globus
    Guest

Типово

Инвентарные дела останутся в БТИ. Передается юр.отдел всего-то. Плюс с 2004года все есть в электронном реестре. Так что думаю не получится. и кстати смысл терять инвентарное дело?
    В каком БТИ? Его расформировывают))
    Реестр начал фомироваться с 2006 года, все сделки и движения по делам начали попадать 100%но только со второй половины 2007 года
    В инвентарном деле собрана вся история объекта недвижимости в доках (вполне возможно единственное место где есть все правоустанавливающие документы) и фактически это дело является последней проверочной инстанцией по истинности того или иного документа.)) соответственно если дела нет, то рисовать можно любой правоустанавливающий документ (до 2006 года), отторгать через суд недвижимость - ведь док на док вопрос всего лишь денег)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Кто вам сказал что БТИ расформировывают???? У БТИ забирают функции регистрации, вытягов из реестра, и выдачу свидетельств на право собственности. Ему оставляют только ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ. кроме БТИ рисовать ваши техпаспорта никто не будет. Да отберут большой кусок работы и большой кусок денег...

Ну хорошо, нет дела, нарисовали новый правовой, - где его запись в реестре правочинив? Где регистрация в электронке? Кого вы туда нотариусом поставите? Где будет запись об этом в его архивах? если делать сильно задним числом, как быть с отчетом нотариуса за тот год?

Сделаете левое свидотство про приватизацию - как вы добавите записи в отдел приватизации? Входные док-ты, заявы, квитанции в конце концов?

В БТИ много информации но недублированная мне кажется только та что касается именно инвентаризации.... исправить поэтажку в инвентарном деле?) чтоб не узаканивать перепланировку))

По домовладениям инфа есть в земельном кадастре, есть земельные книги, тех отчеты геодезии...

Globus
    Guest

Типово

Кто вам сказал что БТИ расформировывают???? У БТИ забирают функции регистрации, вытягов из реестра, и выдачу свидетельств на право собственности. Ему оставляют только ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ. кроме БТИ рисовать ваши техпаспорта никто не будет. Да отберут большой кусок работы и большой кусок денег...

Ну хорошо, нет дела, нарисовали новый правовой, - где его запись в реестре правочинив? Где регистрация в электронке? Кого вы туда нотариусом поставите? Где будет запись об этом в его архивах? если делать сильно задним числом, как быть с отчетом нотариуса за тот год?

Сделаете левое свидотство про приватизацию - как вы добавите записи в отдел приватизации? Входные док-ты, заявы, квитанции в конце концов?

В БТИ много информации но недублированная мне кажется только та что касается именно инвентаризации.... исправить поэтажку в инвентарном деле?) чтоб не узаканивать перепланировку))

По домовладениям инфа есть в земельном кадастре, есть земельные книги, тех отчеты геодезии...
    Мелко мыслите, Хоботов (с)
    Хотелось бы услышать мнение Александра и Олега))
    Зы. По поводу рисования техпаспортов - на первичку сие занятие ляжет на застройщика и ГАСК, по перепланировкам вопрос висит - вроде контролирующий ГАСК, но механизма (прав и обязанностей, кроме общих фраз) нету

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Мелко мыслите, Хоботов (с)
    Хотелось бы услышать мнение Александра и Олега))
    Зы. По поводу рисования техпаспортов - на первичку сие занятие ляжет на застройщика и ГАСК, по перепланировкам вопрос висит - вроде контролирующий ГАСК, но механизма (прав и обязанностей, кроме общих фраз) нету
    Короче я понял - после НГ вопрос по перепланировкам висит, по вводу висит, а я голодаю (( )))))))))))))))))))
    Почему каждый год одно и то же!!!!!

Globus
    Guest

Типово

Короче я понял - после НГ вопрос по перепланировкам висит, по вводу висит, а я голодаю (( )))))))))))))))))))
    Почему каждый год одно и то же!!!!!
    Зато потом как плотину прорвет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Зато потом как плотину прорвет)))
    Флешмоб - после НГ с топорами рушить плотину)))))

oleg orenda
    Guest

Типово

Я бы сейчас по палевным недвигам или классным объектам решал бы вопрос, что бы при передаче с архива БТИ в другое место инвентарным дела потерялись))
    Умник ,блин....Возьми пирожок с полки....

Сторінка 352 з 498 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті