| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, в отчетчике больше всего понравилась концовка! спасибки! растите здоровенькие!
Девочки, распродаю свои слинги, может, кому нужно... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14369855
Анечка, отчетик трогает до слез! Особенно то, как трепетно папочка относится к малышке и тебе! Растите здоровые наслаждайтесь друг другом!!!!!
Анечка, с самым дорогим тебя подарочком!!! Растите счастливые и здоровенькие, и пусть у Принцессы жизнь будет легкая и сказочная!!
Такой изумительный отчет!!!! Прочитала, аж мурашки по телу пошли и слезы навернулись. Вспомнились свои роды.
У тебя самый любящий и потрясающий муж! Любви Вам и счастья!!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Привет девочки субботних с недельками!!! А мы сегодня на именинах у моей крестницы были))) так прикольно сестра тоже беременна мы пили компот и пели караоке )))) мужики с нами даже сидеть отказались)))
Я тоже ЗА!!!
Давайте возле Плато в 12:00
Поздравляю с подписанной обменкой а за остальное не волнуйся все будет хорошо))
Анечка спасибо за такой позитивный отчет )))
Девочки у меня вопрос назрел а почему вы против стимулирования или прокалывания пузыря??? Это что как то вредит ребенку?
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
всех с недельками и нам пендельки!!!!
по поводу прокалывания пузыря - мне моя Г сказала что мне точно будут прокалывать пузырь, т.к. мое многоводие осталось и оно будет мешать протеканию родов, также сказала что это не вредно для ребенка, конечно стимулирование тоже нежелательно, но если плохая и слабая родовая деятельность, то нужно соглашаться!!! я кстати сама узнала от мамы и свекрови что им тоже ставили капельницы - стимулирование и все прошло хорошо и гладко!!!!
но будем надеяться на лучшее - на нормальное и естественное протекание родов!!!!
Весь день собиралась поубирать пока мужа нет, к вечеру собралась, одну комнату уже убрала помыла, занавески постирала, одну уже повесила, остальные гладить надо, на повесте дня еще ванна-туалет, а все остальное наверно уже завтра))
Востаннє редагував shevochka: 19.11.2011 о 23:44
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Анна Додаева,спасибо за такой трогательный отчет.Любви и счастья Вашей семье, именно в таких семьях растут счастливые детки!Желаю поскорее восстановиться.
Девочки, посмотрела я Бонприкс, наверное закажу перу платьев там.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks