Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 547 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девчулечки приветик всем !Так уже соскучилась за вами,редко сейчас захожу сюда...со своей работой уже замучилась,мыслей больше нет ни о чем...
    Сейчас начальство требует от меня справку об уходе за ребенком до шести лет,мне её не дали,т.к. по карточке ребенок болел два раза за последний год,а брать липую справку об уходе за болеющим ребенком не хочу,боюсь накликать беду,вдруг действительно начнет болеть.
    Созвонилась с гинекологом,говорит даст больничный на 10 дней,а дальше что?
    Блин какой-то страшный сон,ненавижу начальницу,постоянно читаю законы,живу какой-то чужой жизнью....
    да быбают люди
    сама ведь тоже женщина -начальница
    и такое творит

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Анечка, в отчетчике больше всего понравилась концовка! спасибки! растите здоровенькие!

Девочки, распродаю свои слинги, может, кому нужно... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14369855

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!! Я вчера подписала обменку в Мечникова . Сделала узи, растроили до слез, плацента 3 степени зрелости это много, но доплер отличный, и ребетенок сильно обмотан в пуповине, сказали, чтоб еще 2 недели отходила.
    С подписанием!!!
    Не расстраивайся, все будет отлично!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    отчет о родах.
    Анечка, спасибки за отчет!
    Такой трогательный!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анечка, малышка просто чудо!!!
    Еще раз поздравляю!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Анечка, спасибо за отчетик
    очень приятно было читать
    еще раз мои поздравления
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Анечка, в отчетчике больше всего понравилась концовка! спасибки! растите здоровенькие!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анечка, спасибки за отчет!
    Такой трогательный!!!
    сама с интересом читала отчеты девочек, и думала, а как же будет у меня....
    а теперь я и сама выпускница темки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

отчет о родах.
    Какой трогательный отчет, и муж у тебя умничка. Мой на роды не пойдет... слишком мнительный......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Анечка, отчетик трогает до слез! Особенно то, как трепетно папочка относится к малышке и тебе! Растите здоровые наслаждайтесь друг другом!!!!!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Анечка, с самым дорогим тебя подарочком!!! Растите счастливые и здоровенькие, и пусть у Принцессы жизнь будет легкая и сказочная!!
    Такой изумительный отчет!!!! Прочитала, аж мурашки по телу пошли и слезы навернулись. Вспомнились свои роды.
    У тебя самый любящий и потрясающий муж! Любви Вам и счастья!!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет девочки субботних с недельками!!! А мы сегодня на именинах у моей крестницы были))) так прикольно сестра тоже беременна мы пили компот и пели караоке )))) мужики с нами даже сидеть отказались)))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    может встречку организуем? если беще днвную, было бы ваще супер! есть желающие?
    Я тоже ЗА!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    По поводу завтра - давайте возле Плато, который рядом со входом на Озерку с Пастера.
    Давайте возле Плато в 12:00
    Я вчера подписала обменку в Мечникова . Сделала узи, растроили до слез, плацента 3 степени зрелости это много, но доплер отличный, и ребетенок сильно обмотан в пуповине, сказали, чтоб еще 2 недели отходила.
    Поздравляю с подписанной обменкой а за остальное не волнуйся все будет хорошо))

Анечка спасибо за такой позитивный отчет )))

Девочки у меня вопрос назрел а почему вы против стимулирования или прокалывания пузыря??? Это что как то вредит ребенку?

Дописів
    2 731

Типово

отчет о родах.

ведь она- настоящая Принцесса!
    Анечка, Вы все большие молодцы!!! И обязательно будете счасливыми в Вашей настоящей семье! )))

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Привет девочки субботних с недельками!!! А мы сегодня на именинах у моей крестницы были))) так прикольно сестра тоже беременна мы пили компот и пели караоке )))) мужики с нами даже сидеть отказались)))
    Девочки у меня вопрос назрел а почему вы против стимулирования или прокалывания пузыря??? Это что как то вредит ребенку?
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
    всех с недельками и нам пендельки!!!!
    по поводу прокалывания пузыря - мне моя Г сказала что мне точно будут прокалывать пузырь, т.к. мое многоводие осталось и оно будет мешать протеканию родов, также сказала что это не вредно для ребенка, конечно стимулирование тоже нежелательно, но если плохая и слабая родовая деятельность, то нужно соглашаться!!! я кстати сама узнала от мамы и свекрови что им тоже ставили капельницы - стимулирование и все прошло хорошо и гладко!!!!
    но будем надеяться на лучшее - на нормальное и естественное протекание родов!!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Весь день собиралась поубирать пока мужа нет, к вечеру собралась, одну комнату уже убрала помыла, занавески постирала, одну уже повесила, остальные гладить надо, на повесте дня еще ванна-туалет, а все остальное наверно уже завтра))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

отчет о родах.
    Спасибо за отчет, главное, что все трудности уже позади, и ваше счастье рядом с вами! Пусть Принцесса растет умницей и красавицей на радость папе с мамой!
    Имя действительно очень красивое, мы тоже с мужем так хотели назвать, если девочка, но у нас мальчик)
    Востаннє редагував shevochka: 19.11.2011 о 23:44
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Весь день собиралась поубирать пока мужа нет, к вечеру собралась, одну комнату уже убрала помыла, занавески постирала, одну уже повесила, остальные гладить надо, на повесте дня еще ванна-туалет, а все остальное наверно уже завтра))
    Активничаешь на ночь глядя)молодец! А я перегладила малышкину одежку наконец-то!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Активничаешь на ночь глядя)молодец! А я перегладила малышкину одежку наконец-то!
    Та я до обеда ни рыба, ни мясо, а вечером если муж дома ниче не хочется делать, а седня проперло)) Но я аккуратно, с "перекурами")) А глажка для меня сейчас самое фе...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Анна Додаева, спасибо за отчётик читала вместе с мужем, приятно удивительно то, что очень многое было у Вас так же, как и у нас в родах )))
    понимаю как Вам было сложно и было приятно видеть эту лялечку в своих руках

здоровья Вашей семье и вкусного молочка для доченьки

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Анна Додаева,спасибо за такой трогательный отчет.Любви и счастья Вашей семье, именно в таких семьях растут счастливые детки!Желаю поскорее восстановиться.

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, посмотрела я Бонприкс, наверное закажу перу платьев там.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Какой трогательный отчет, и муж у тебя умничка. Мой на роды не пойдет... слишком мнительный......
    Анечка, отчетик трогает до слез! Особенно то, как трепетно папочка относится к малышке и тебе! Растите здоровые наслаждайтесь друг другом!!!!!
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Анечка, с самым дорогим тебя подарочком!!! Растите счастливые и здоровенькие, и пусть у Принцессы жизнь будет легкая и сказочная!!
    Такой изумительный отчет!!!! Прочитала, аж мурашки по телу пошли и слезы навернулись. Вспомнились свои роды.
    У тебя самый любящий и потрясающий муж! Любви Вам и счастья!!
    Анечка спасибо за такой позитивный отчет )))
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Анечка, Вы все большие молодцы!!! И обязательно будете счасливыми в Вашей настоящей семье! )))
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Спасибо за отчет, главное, что все трудности уже позади, и ваше счастье рядом с вами! Пусть Принцесса растет умницей и красавицей на радость папе с мамой!
    Имя действительно очень красивое, мы тоже с мужем так хотели назвать, если девочка, но у нас мальчик)
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Анна Додаева, спасибо за отчётик читала вместе с мужем, приятно удивительно то, что очень многое было у Вас так же, как и у нас в родах )))
    понимаю как Вам было сложно и было приятно видеть эту лялечку в своих руках

здоровья Вашей семье и вкусного молочка для доченьки
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Анна Додаева,спасибо за такой трогательный отчет.Любви и счастья Вашей семье, именно в таких семьях растут счастливые детки!Желаю поскорее восстановиться.
    спасибо за пожелания нашей семье.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

По поводу завтра - давайте возле Плато, который рядом со входом на Озерку с Пастера
    Давайте возле Плато в 12:00
    Ок! Договорились
    Девочки, скиньте мне в ЛС ваши телефоны, чтоб я вас нашла (а то вдруг к чужому пузику пристану)...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, посмотрела я Бонприкс, наверное закажу перу платьев там.
    Всем привет! Осторожнее с размерами там))талия увеличивается))

Сторінка 359 з 547 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті