Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 423 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Танюша, я не уверена, что потом это не нужно будет узаконивать, даже если частный дом. Но с приобретением поздравляю, посудомойка - это моя давняя мечта и давнее обещание моего мужа (обещанного 3 года ждут, а я пока жду 2 года и 7 мес.), может и дождусь.
    !
    это точно не нужно узаканивать) функциональность помещения не помеенялась, стену мы ведь не разрушили полностью))) мы только углубили ее, чтобы машинка красиво вошла под столешницу))
    Я обещания не жду, а сама за 3 бешенные недели натарабанила на компе себе машинку)))на мужиков надеяться)))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, кто хочет завтра пойти на утренник в Смайл? День Рождения Микки мауса!! Мы заболели((((((( пристраиваю билетик..
    Мы Хотимммммм!!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

у меня все чаще возникает ощущение,что я в столовой работаю)каждый день готовка это жесть
    Мушку,с деньриком! Профессионального роста и финансовой стабильности тебе!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Яся, мы едем к вам, а то вы единственные, болеющие ветрянкой. И малый переболеет в маленьком возрасте, и я посижу на больничном - отдохну от универа. Поздравляю с приездом мамы!
    Приезжайте Акция продолжается

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Мы бы с удовольствием, но сейчас нанало репетиций новогоднего утренника, на низя щас
    НО если после нового года кто-то будет ещё проводить такую акцию, мы приедем, нам очень нужно переболеть до школы)
    Так у нас по плану еще одна ветрянка

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Если песец случился у:
    Бугагашечки

Ируськин – поправляйтесь

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

девочки, Натакоф писала,что при густых сопельках надо капать алое аптечный.кто-то помнит нюансы?

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, кто хочет завтра пойти на утренник в Смайл? День Рождения Микки мауса!! Мы заболели((((((( пристраиваю билетик..
    Блииин(((((( Поправляйтесь!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Анечку с Днем Рождения!!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ируськин – поправляйтесь
    спасибо
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Блииин(((((( Поправляйтесь!!!!
    Вик, спасибо, я завтра все равно приеду, просто сама, договаривалась еще давно с Яной, так что привезу тебе колготки! И за чешки отдам!! Тока давай раскинем сумму)))))))) скоко там чешки, а я ща поищу скоко пара колготок вышла. и я тебе еще должна, короче надо все посчитать, а мы сами дома с Дашкой, она ниче делать не дает, уложу, если не вырубит, то выйду в скайп..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    бакуганов всех точно нет))))))
    Да уж Это точно)))

Девоньки, я уже совсем того!!! Зациклилась, что сегодня День Николая....... дак ведь не просто зациклилась, а еще и по небольшому подарку купила мелким. Игорю по такому случаю поехала забрала поле бакуганов (ребенок 3 месяца копил!).... и вот, Игорь обнаруживает подарочки, а муж: "Не понял, шо за фихня?" Я ж ему говорю, что Св. Николай.... Короче, мне уже скорее подавать Новый год, иначе я вообще на удобрения вся изойду %)

Busena, ой капец, мне аж страшно признаваться, хто я Пошла в кусты)))))))) А муж - в точку (он у меня рак)
    Ируськин, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

моя девочка увлеклась деревянным лабиринтом ))) по полчаса ре не слышно, сидит, шарики переганяет ))))
    а ещё сегодня выдала. стоит на кухне, показывает на чашку с чаем. муж говорит "Алиса, он горячий!" Лиска тут же делает "фу-фу-фу", типа остужает )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Busena, ой капец, мне аж страшно признаваться, хто я Пошла в кусты)))))))) А муж - в точку (он у меня рак)
    а я знаю, кто ты ))))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Да уж Это точно)))

Девоньки, я уже совсем того!!! Зациклилась, что сегодня День Николая....... дак ведь не просто зациклилась, а еще и по небольшому подарку купила мелким. Игорю по такому случаю поехала забрала поле бакуганов (ребенок 3 месяца копил!).... и вот, Игорь обнаруживает подарочки, а муж: "Не понял, шо за фихня?" Я ж ему говорю, что Св. Николай.... Короче, мне уже скорее подавать Новый год, иначе я вообще на удобрения вся изойду %)

Ты не одна)меня муж сбил с толку,хорошо что знакомая глаза открыла)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

а я знаю, кто ты ))))))
    А я знаю, шо ты знаешь))))))) ишо больше пошла в кусты

Бог мой, сколько ж радости у Игоря от этого поля.... Правда, поле и правда суперовое, да еще и с крутым бакуганом, да еще и с мешочком для бакуганов и всех прочих деталей
    Мама, я тебя люблю, Мама, ты у меня самая лучшая......... так это оне сам копил..... А шо было бы, если бы я ему действительно от себя купила?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!!!!
    А меня сегодня подружки вытащили в кинотеатр на "Сумерки Рассвет" , короче ппц, скооооооооооооооока там народа, мы не попали на наш сеанс, стояли в очериди 40 мин, потом еще 2 часа ждали следующего. Но фильм понравился, для поклонниц скажу, что в этот раз они молодце, не на много хуже книги, почти все точно так же сделали.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Кассирша говорила, шо одна бабуленция прискакала обратно принесла подушку/ Типа спать не могу, воняет. Чем воняет, этим типа алоэ или тот запах, что на распродажных стендах хз.
    Они правда воняют певые 2 дня после покупки, нам продавец сама говорила что их нужно проветривать на балконе. Брали Dormeo вот такие, на них в прошлом году акция была, две за 300 грн.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    я своему халат махровый хочу купить)))он его уже 2 год просит-а я вечно что -нибудь другое покупаю))))))
    мой тоже уже 2 года просит, а я все как то никак
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вы про украшения....
    А я не люблю все это Золото и т. д. - последнее , что я хотела бы получить в подарок.
    и я не люблю, больше люблю что то мне нужное и полезное Вот на ДР телефон жду, а на НГ читалку

Мушка, Анечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Присоединяюсь!!

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над песецом, вспомнит, какие песецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если песец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
    .
    Аааааааааааааааааа точно про меня, точно -точно))Я стрелец, муж -лев))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    не, ну один в один и муж - Лев
    О!!!Сестра
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!! Мои 3 шальные недели не прошли даром!! На кухне красуется посудомойка!!!!!!Уряяяяяяяяяяяяя!!!!Угощаю!!!
    Поздравляю с покупочкой
    тююю(, Ируся выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ируськин, Дашеньке выздоравливать поскорее!
    котейка, да никуда ты уже не спрячешься кстати, ты мне номер аси обещала, скинь в лс )

Дописів
    4 626

Типово

Анечку с Днем Рождения!!!!

спасибо

Вик, спасибо, я завтра все равно приеду, просто сама, договаривалась еще давно с Яной, так что привезу тебе колготки! И за чешки отдам!! Тока давай раскинем сумму)))))))) скоко там чешки, а я ща поищу скоко пара колготок вышла. и я тебе еще должна, короче надо все посчитать, а мы сами дома с Дашкой, она ниче делать не дает, уложу, если не вырубит, то выйду в скайп..
    Угу, жду тя в скайпе)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик, девочки!
    ну и накатали вы, вряд ли догоню

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мамадарагая, какие еще штрафы?
    дословно не расскажу уже. вкратце: в сутки рождения Аурики я как раз получила со школы листик с печатью с текстом со ссылками на статьи какого-то там кодекса (дословно не помню, был шок, лист выкинула куда-то... т.к. уехала со схватками в роддом...). суть: если не приму меры, то дело передают в суд и меня оштрафуют, т.к. я такая нерадивая не могу обеспечить школе хорошиста минимум.
    ... ну не тянет он у меня уч**у на все сто, иногда и на много меньше. мне тяжело внести ему в ухи вообще нафига всё это нужно. пацан у меня не хулиган, не дерётся, иногда матерится (но то, что слышно от него - это мизер из того, что я слышала от одноклассников). кароч - у меня прекрасный сын, но хреновый ученик и школьный индививид.
    вина всему - я, как родитель не могущий обеспечить школе то, что по их мнению должна воспитать в их ученике.
    на всё находят управу вот такими писульками. в этом году пока отделываюсь беседами с завучем по восп. работе. пока бумажек не получала. но она мне обещалась это. СБ рожать сейчас не надо, ну и я немного поумнела

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

котейка, да никуда ты уже не спрячешься кстати, ты мне номер аси обещала, скинь в лс )
    а, ну да!

Диверони-Вероничка, ты шо такое рассказываешь??? Я у шоци! Это в какой такой школе такие требования?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Бог мой, сколько ж радости у Игоря от этого поля.... Правда, поле и правда суперовое, да еще и с крутым бакуганом, да еще и с мешочком для бакуганов и всех прочих деталей
    :
    подсказывай, где брали, почем, явки-пароли, а то я скорро с ума сойду из-за этих бакуганов..

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А меня сегодня подружки вытащили в кинотеатр на "Сумерки Рассвет" , короче ппц, скооооооооооооооока там народа, мы не попали на наш сеанс, стояли в очериди 40 мин, потом еще 2 часа ждали следующего. Но фильм понравился, для поклонниц скажу, что в этот раз они молодце, не на много хуже книги, почти все точно так же сделали.
    Я так в кино хочуууу, не обязательно на Сумерки, мне уже все равно куда, хоть на "Операцию Ы" 100 лет не была, а сегодня тааак припекло))

Янусь, тебе мозаику на завтра взять или уже не актуально?)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    natakof5, только думала про вас... Шо ж за бяка такая прицепилась? Может у тебя аллергический насморк? Не?
    Не, Даш, не алергический. А сегодня у меня еще с утра и темпа 38,6 (((

Мушка, Анечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Присоединяюсь с огромным удовольствием!!!

Если песец случился у:
    Мариш, про Деву (я) и Весы (муж и Катя) - 100% правда )))

Жалко, что мы болеем, Катя очень любит Микки (((

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки, Натакоф писала,что при густых сопельках надо капать алое аптечный.кто-то помнит нюансы?
    Так а шо там за нюансы - берешь экстракт алоэ в шприц 2мл и по 0,5 мл в каждую ноздрю заливаешь. Чем мы который день и занимаемся. Он разжижает сопельки и заодно алоэ хорошо воздействует на слизистую.

П.С. Ань, могла бы и позвонить, я б тебе рассказала...

Сторінка 280 з 423 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті