Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 423 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    заказала костюм домашний флисовый из Германии, ну и еще что-нибудь придумаю
    О, классный!
    Блин, ну че мне как жирафу все доходит вечно(( Можно было заказать нам всем троим пижамы в одном стиле, снежинко-новогодние все, классно было бы! А уже размеров нифига нет, да и пока доедет

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ОООООО! Вот и нашла аргумент - вместо тилиПона хАчу завершить комплект с топазами)))) Серги-Эсть, кольцо-Эсть, хочу кулон и еще ченить))))) АААаааа.... теперь кто-то будет на НГ опять с мыльно-брыльным))))
    В золоте?какой у тя цвет топазика?балдю от камушков

Дописів
    4 626

Типово

ОООООО! Вот и нашла аргумент - вместо тилиПона хАчу завершить комплект с топазами)))) Серги-Эсть, кольцо-Эсть, хочу кулон и еще ченить))))) АААаааа.... теперь кто-то будет на НГ опять с мыльно-брыльным))))
    Во-во! Мне серьги нужны и колечко не помешает)) Надо завтра смотреть идти однозначно
    О телефоне на ДР мечтаю

Если будет XL (52-54) можешь мне предложить
    Дета такой и придет наверно)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Именно,ее) кароч глянула на сайтах-140 грн такая же.так шо с фишками считай,как в сп купить. Производитель вроде прибалты,однозначно не Китай)уже и фишки насобирала на 2шт)
    Я тоже насобирала, правда, не знаю зачем)))) так... спортивный интерес - шоб фишки врагам не достались)))))
    У меня уже вся анкетка заклеена, там и на одеяло хватит))))
    Муж с меня ржет, типа -АГА! Подушка так стоит гривен 100, НО! с фишечками из АТБ, так уж и быть - Вам несказанно повезет и Вы ее купите за 150грн)))) Тоже куплю ему - пусть ржет в подушку))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, классный!
    Блин, ну че мне как жирафу все доходит вечно(( Можно было заказать нам всем троим пижамы в одном стиле, снежинко-новогодние все, классно было бы! А уже размеров нифига нет, да и пока доедет
    Посмотри что-то из турецких костюмов... видела где-то на форуме СП неплохое с домашними костюмами... но не подписалась(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

та то дорого хорошие трусы от 50грн, то ж такие расходы

Чет вспомнилось, как на заре нашей совместной жизни захотелось мне сюрприза на 8 марта. Сказала, что хочу что-то для себя, красивое и нужное..... Купил нижнее белье. Да, красивое, нужное... Я как представила как он его выбирал, не зная моего размера, кроме как на ощупь
    Я даже размер сказала. А модель на его усмотрение. Так он мою сестру потаскал по магазам. Мож стиписнялся.
    И я всегда говорю, точно что хочу в подарок. Если косметику, то цвет показываю, чтоб примерно знал, Но он "образцы" забывает в машине, идя в магаз.)) Когда захотела "сюрприз", подарил сундук для косметики. Вот теперь наполняет уже второй год.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

В золоте?какой у тя цвет топазика?балдю от камушков
    ДА, в золоте, топазики голубые Вот такого плана кольцо, только в золоте и без завихреней этих Неее, у мну камень побольше будет все-таки) Меня именно топазы прут... аааа... Еще с рубином нравяться всякие побрякушки, но мне он не идет(

Во-во! Мне серьги нужны и колечко не помешает)) Надо завтра смотреть идти однозначно
    О телефоне на ДР мечтаю

Дета такой и придет наверно)
    Так вот и мне ж на ДР хочет купить телепон, а мне кулончик тепрь хо
    Имейте меня в виду Че хоть за свитер?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Свитер заказала с амЭрики, правда, потом дочиталась, что они полномерные... не факт что подойдет)) Ну и еще ченить буду смотреть. А следом еще и ДР, так что думать не передумать
    Вообще, подарки близким- самая больная тема, не хватает мозгов тут Муж всегда такие подарки дарит классные, а я як стыцько))
    (((((((((( Вот и у меня так. А в этом году вообще ничего ему опять не подарила на ДР, а так, шо не подарю, все ему не подходит. На 30 лет подарила шахматы резные, так он забраковал, шо больно маленькие.... терь стоят пылятся Правда, столик журнальный с доской на стекле (сама делала) одобрил. ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ раз ему понравился мой подарок. А так ....... В этом году на НГ заказал инструменты, так теперь передумал, бо мне надо монитор и пылесос. Первый, потому что слепая буду, второй - ему жалко смотреть на мои уборки с веником Вот и получается, что подарок будет не ему, а мне.

Шо я ему только не дарила на Новые года Кружки сказал больше не дарить, всякую фигню типа котов в мешке тоже

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

О, классный!
    с этого сайта 2-3 недели идет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Именно,ее) кароч глянула на сайтах-140 грн такая же.так шо с фишками считай,как в сп купить. Производитель вроде прибалты,однозначно не Китай)уже и фишки насобирала на 2шт)
    Кассирша говорила, шо одна бабуленция прискакала обратно принесла подушку/ Типа спать не могу, воняет. Чем воняет, этим типа алоэ или тот запах, что на распродажных стендах хз.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я даже размер сказала. А модель на его усмотрение. Так он мою сестру потаскал по магазам. Мож стиписнялся.
    И я всегда говорю, точно что хочу в подарок. Если косметику, то цвет показываю, чтоб примерно знал, Но он "образцы" забывает в машине, идя в магаз.)) Когда захотела "сюрприз", подарил сундук для косметики. Вот теперь наполняет уже второй год.
    Мне, еще на дивишник перед свадьбой, подарили подружки большущий сундук для драгоценностей, так муж смеялся, что они по выпендривались, а ему теперь всю жизнь наполняй)))))

ДА, в золоте, топазики голубые Вот такого плана кольцо, только в золоте и без завихреней этих Неее, у мну камень побольше будет все-таки) Меня именно топазы прут... аааа... Еще с рубином нравяться всякие побрякушки, но мне он не идет(

Так вот и мне ж на ДР хочет купить телепон, а мне кулончик тепрь хо
    Имейте меня в виду Че хоть за свитер?
    Ой, не показываете мне кольца, я тут влюбилась в одно, с брюльянтами, не дорого... мечтаем-с дальше
    Свитер, красивый Хилфегер, темно-темно сиреневый кажись, не помню точно уже))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Когда захотела "сюрприз", подарил сундук для косметики. Вот теперь наполняет уже второй год.
    Мне мой всегда сюрпризы делает...... да такие приятные! В прошлом году договорились без подарка, потому как деньги на другое собирались. Так он мне огромный букет роз на ДР принес - это говорит и на НГ
    На второй год СЖ подарил мне колечко серебряное, бо выспросил, какой я металл люблю... да так, что я ничего и не поняла. Как он узнал мой размер - до сих пор для меня загадка. А на 30 лет подарил золотую цепочку типа колье небольшого. КрасИвое такое

А мне в голову одни глупости приходят. Я только котов в мешке и умею дарить. Подарила ему как-то на НГ картину с влюбленной парой на фоне Эйфелевой башни....... повесил, тра-та-та, а потом, где-то через год выясняется, что она ему совсем не нра......

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Мне мой всегда сюрпризы делает...... да такие приятные! В прошлом году договорились без подарка, потому как деньги на другое собирались. Так он мне огромный букет роз на ДР принес - это говорит и на НГ
    На второй год СЖ подарил мне колечко серебряное, бо выспросил, какой я металл люблю... да так, что я ничего и не поняла. Как он узнал мой размер - до сих пор для меня загадка. А на 30 лет подарил золотую цепочку типа колье небольшого. КрасИвое такое

А мне в голову одни глупости приходят. Я только котов в мешке и умею дарить. Подарила ему как-то на НГ картину с влюбленной парой на фоне Эйфелевой башни....... повесил, тра-та-та, а потом, где-то через год выясняется, что она ему совсем не нра......
    Мне мой тоже всегда подарки дарит. Заранее обдумывает. Никогда не дарит что-то для дома, даже если я прошу новую сковородку.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    с этого сайта 2-3 недели идет
    Размеров нет, того, что приглянулось

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ДА, в золоте, топазики голубые. Неее, у мну камень побольше будет все-таки) Меня именно топазы прут... аааа... Еще с рубином нравяться всякие побрякушки, но мне он не идет(
    И у меня голубой,тож треугольником,правда в серебре.гарнитур ручной работы) серьги,кулон и кольцо.
    И с рубинами есть,ток там серьги,кольцо и браслет)тож в серебре ручной работы

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне мой тоже всегда подарки дарит. Заранее обдумывает. Никогда не дарит что-то для дома, даже если я прошу новую сковородку.
    Когда то давным давно, мы только жить отдельно переехали, реально дома было 2 чашки 2 тарелки и муж подарил сервиз кухонный на 8-е марта, ото я ему мозг вынесла за это)))) до сих пор вспоминает)))) Хоть сервиз был и красивый очень, французский

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

я своему халат махровый хочу купить)))он его уже 2 год просит-а я вечно что -нибудь другое покупаю))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ой, не показываете мне кольца, я тут влюбилась в одно, с брюльянтами, не дорого... мечтаем-с дальше
    Свитер, красивый Хилфегер, темно-темно сиреневый кажись, не помню точно уже))
    угу-угу
    ААААааатлично! Так шо я в очереди)
    И у меня голубой,тож треугольником,правда в серебре.гарнитур ручной работы) серьги,кулон и кольцо.
    И с рубинами есть,ток там серьги,кольцо и браслет)тож в серебре ручной работы
    Та Вы, Анна Баттьковна, буржуйка)))))))
    Вика - я уже представила вынос мозга))))) У меня была подобная ситуация только со сковородкой на 8 марта)))) Думала опробую на нем)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем споки ночки! Пошла яя спать, а то завтра дееееел не впроворот - в лес сходи с Фелькой, всех белок и голубей накорми, а это дело не из легких

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Когда то давным давно, мы только жить отдельно переехали, реально дома было 2 чашки 2 тарелки и муж подарил сервиз кухонный на 8-е марта, ото я ему мозг вынесла за это)))) до сих пор вспоминает)))) Хоть сервиз был и красивый очень, французский
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем споки ночки! Пошла яя спать, а то завтра дееееел не впроворот - в лес сходи с Фелькой, всех белок и голубей накорми, а это дело не из легких
    клево! надо и нам в лес ближайший забрести)))))))

Сторінка 273 з 423 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті