| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже насобирала, правда, не знаю зачем)))) так... спортивный интерес - шоб фишки врагам не достались)))))
У меня уже вся анкетка заклеена, там и на одеяло хватит))))
Муж с меня ржет, типа -АГА! Подушка так стоит гривен 100, НО! с фишечками из АТБ, так уж и быть - Вам несказанно повезет и Вы ее купите за 150грн)))) Тоже куплю ему - пусть ржет в подушку))))
Посмотри что-то из турецких костюмов... видела где-то на форуме СП неплохое с домашними костюмами... но не подписалась(
Я даже размер сказала. А модель на его усмотрение. Так он мою сестру потаскал по магазам. Мож стиписнялся.
И я всегда говорю, точно что хочу в подарок. Если косметику, то цвет показываю, чтоб примерно знал, Но он "образцы" забывает в машине, идя в магаз.)) Когда захотела "сюрприз", подарил сундук для косметики. Вот теперь наполняет уже второй год.![]()
ДА, в золоте, топазики голубые Вот такого плана кольцо, только в золоте и без завихреней этих Неее, у мну камень побольше будет все-таки) Меня именно топазы прут... аааа... Еще с рубином нравяться всякие побрякушки, но мне он не идет(
Так вот и мне ж на ДР хочет купить телепон, а мне кулончик тепрь хо
Имейте меня в видуЧе хоть за свитер?
(((((((((( Вот и у меня так. А в этом году вообще ничего ему опять не подарила на ДР, а так, шо не подарю, все ему не подходит. На 30 лет подарила шахматы резные, так он забраковал, шо больно маленькие.... терь стоят пылятсяПравда, столик журнальный с доской на стекле (сама делала) одобрил. ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ раз ему понравился мой подарок. А так ....... В этом году на НГ заказал инструменты, так теперь передумал, бо мне надо монитор и пылесос. Первый, потому что слепая буду, второй - ему жалко смотреть на мои уборки с веником
Вот и получается, что подарок будет не ему, а мне.
Шо я ему только не дарила на Новые годаКружки сказал больше не дарить, всякую фигню типа котов в мешке тоже
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мне, еще на дивишник перед свадьбой, подарили подружки большущий сундук для драгоценностей, так муж смеялся, что они по выпендривались, а ему теперь всю жизнь наполняй)))))
Ой, не показываете мне кольца, я тут влюбилась в одно, с брюльянтами, не дорого... мечтаем-с дальше![]()
Свитер, красивыйХилфегер, темно-темно сиреневый кажись, не помню точно уже))
Мне мой всегда сюрпризы делает...... да такие приятные! В прошлом году договорились без подарка, потому как деньги на другое собирались. Так он мне огромный букет роз на ДР принес - это говорит и на НГ
На второй год СЖ подарил мне колечко серебряное, бо выспросил, какой я металл люблю... да так, что я ничего и не поняла. Как он узнал мой размер - до сих пор для меня загадка. А на 30 лет подарил золотую цепочку типа колье небольшого. КрасИвое такое
А мне в голову одни глупости приходят. Я только котов в мешке и умею дарить. Подарила ему как-то на НГ картину с влюбленной парой на фоне Эйфелевой башни....... повесил, тра-та-та, а потом, где-то через год выясняется, что она ему совсем не нра......
я своему халат махровый хочу купить)))он его уже 2 год просит-а я вечно что -нибудь другое покупаю))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем споки ночки! Пошла яя спать, а то завтра дееееел не впроворот - в лес сходи с Фелькой, всех белок и голубей накорми, а это дело не из легких![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks