Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 423 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пойду в гугел изучать незнакомое мне слово "френдлента".

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    и мне смска про бонусы пришло
    Всем наверное пришло. И мне тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Жестоко мы с Нусей сошлись, что это болеро.

Давид опять заточил два леденца у нас прямо Леденцовое Проклятье. Я не могу понять откуда он их берет!
    шраг, болеро - это если еще с завязками на груди или на спине, но грудь все равно закрыта.

в копилку рецептов
    макаренье - бросить в кипящую воду макароны и пойти почитать форум, прийти выскрести все в унитаз и поставить кастрюльку отмокать... поставить новую кастрюльку с водой на огонь, пойти почитать форум...
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 19.11.2011 о 00:18
    Учу Java

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пойду в гугел изучать незнакомое мне слово "френдлента".
    А что тут изучать понятно и так список друзей. Френд-друзья, ну а лента это лента в данном случае ближе список

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девы! Колитесь! Кто что своим мужьям на НГ дарить будет? Мыльно-брыльные принадлежности не предлагать! За 11 лет совместной жизни их хватит еще на столько же))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девы! Колитесь! Кто что своим мужьям на НГ дарить будет? Мыльно-брыльные принадлежности не предлагать! За 11 лет совместной жизни их хватит еще на столько же))))
    А что после одинадцати лет совместной жизни надо еще что то дарить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А что после одинадцати лет совместной жизни надо еще что то дарить
    Решила соригинальничать)))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Подушку)себе и ему)

Дописів
    4 626

Типово

Свитер заказала с амЭрики, правда, потом дочиталась, что они полномерные... не факт что подойдет)) Ну и еще ченить буду смотреть. А следом еще и ДР, так что думать не передумать
    Вообще, подарки близким- самая больная тема, не хватает мозгов тут Муж всегда такие подарки дарит классные, а я як стыцько))

Дописів
    4 626

Типово

Кстати, в Алмазе 18-20 ноября второе украшение в подарок. Я так очень выгодно пару раз покупала, может надо кому, себе на подарок

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Кстати, в Алмазе 18-20 ноября второе украшение в подарок. Я так очень выгодно пару раз покупала, может надо кому, себе на подарок
    ОООООО! Вот и нашла аргумент - вместо тилиПона хАчу завершить комплект с топазами)))) Серги-Эсть, кольцо-Эсть, хочу кулон и еще ченить))))) АААаааа.... теперь кто-то будет на НГ опять с мыльно-брыльным))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

заказала костюм домашний флисовый из Германии, ну и еще что-нибудь придумаю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночи!
    По конструкторам вставлю 5 коп.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Ой, Нат, я уже запуталась с этими конструкторами.
    Уже хотела такой заказать, а, спасибо, Irishechka84 мне в личку написала, что у них такой и что не очень он Детали или очень сложно крепятся или мотыляются
    Но вот смотрю такой же, только, вроде, производитель другой... Может получше он...
    Кстати производитель тот же, что ты хош...
    Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, у нас уже два набора такой фирмы зоопарков. Что могу сказать по ним: детали крепятся легко, мой ребенок уже в полтора год сам скреплял, но иногда они также легко и отваливаются. Но как по мне самый большой недостаток - какая-то ограниченность набора, что ли... Нам сначала подарили маленький, потом большой, но у них какой-то такой странный подбор деталей, что особо ничего не построишь... Кубиков очень мало... Зато животных много одинаковых... Такое ощущение, что надо еще три штуки, чтобы что-то путное получилось, как на картинке нарисовано.
    Нам такой подарили в 1, 5 года. http://igroprom.ua/index.php?p=product&id=374
    Точно фирму не скажу-выбросила коробку. Но фигурки 1 в 1. Сами звери, да, хорошего размера. Они складываются из 2-х половинок. У некоторых животных, эти половинки распадаются при падении на ковер. Так у зебры мы потеряли гриву.( Строится конструктор легко, но например, бананы на дерево никак не лепятся, разъемы не совпадают, лиана тоже не лепится никуда по той же причине (ну с огромным трудом, и потом соскакивает.) НО! Ребенку и такое очень нравится. Строим дом для животных, гараж для машин, он заводит туда животных, кормит их травкой, бананами. Не знаю купила я б такое сама, но подарок получился удачный.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А что тут изучать понятно и так список друзей. Френд-друзья, ну а лента это лента в данном случае ближе список
    А. Дошло. Я просто в социальных сетях не общаюсь, в ЖЖ и блоги не хожу, вот для меня это понятие диковинно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ничего. Оплату коммунальных долгов. И он мне.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Подушку)себе и ему)
    Кстати, я тоже про подушки думала... но это ж вникать надо ... ортопедические там всякие.. фирмы разные... ты уже выбрала? А то, как по мне, то и подушка из АТБ (там щас акция с фишками) ниче так, хотя не доверяю я этим акциям, а товары в АТБ.... короче, кроме продуктов ниче стараюсь не брать, но страшное слово АКЦИЯ!!! постоянно меня куда-то заносит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Annabella, про подарок.
    У нас СЖ на пару лет меньше, но жизнь такова, что уже трусы-носки становятся подарком. Трусы-носки - имела в виду предметы гардероба.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Свитер заказала с амЭрики, правда, потом дочиталась, что они полномерные... не факт что подойдет)) Ну и еще ченить буду смотреть. А следом еще и ДР, так что думать не передумать
    Вообще, подарки близким- самая больная тема, не хватает мозгов тут Муж всегда такие подарки дарит классные, а я як стыцько))
    Если будет XL (52-54) можешь мне предложить
    Согласна! Всегда голову ломаю над подарками.... хочется, чтобы все понравилось, подарок был нужным... Хотя мне муж покупает только то, что заказываю... пару раз пыталась отморозится...типа хочу сюрприз... ну.... после этого теперь всегда говорю конкретно
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    заказала костюм домашний флисовый из Германии, ну и еще что-нибудь придумаю
    Красивый костюмчик!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ничего. Оплату коммунальных долгов. И он мне.
    Вот это оригинальненько! Хотя, если исходить из моих затрат, заказов и неоплаченых и идущих где-то посылок из дальних стран.... чувствую, что мне тоже такое предстоит))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Annabella, про подарок.
    У нас СЖ на пару лет меньше, но жизнь такова, что уже трусы-носки становятся подарком. Трусы-носки - имела в виду предметы гардероба.
    та то дорого хорошие трусы от 50грн, то ж такие расходы

Чет вспомнилось, как на заре нашей совместной жизни захотелось мне сюрприза на 8 марта. Сказала, что хочу что-то для себя, красивое и нужное..... Купил нижнее белье. Да, красивое, нужное... Я как представила как он его выбирал, не зная моего размера, кроме как на ощупь

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Кстати, я тоже про подушки думала... но это ж вникать надо ... ортопедические там всякие.. фирмы разные... ты уже выбрала? А то, как по мне, то и подушка из АТБ (там щас акция с фишками) ниче так, хотя не доверяю я этим акциям, а товары в АТБ.... короче, кроме продуктов ниче стараюсь не брать, но страшное слово АКЦИЯ!!! постоянно меня куда-то заносит)))
    Именно,ее) кароч глянула на сайтах-140 грн такая же.так шо с фишками считай,как в сп купить. Производитель вроде прибалты,однозначно не Китай)уже и фишки насобирала на 2шт)

Сторінка 272 з 423 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті