Пойду в гугел изучать незнакомое мне слово "френдлента".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пойду в гугел изучать незнакомое мне слово "френдлента".
шраг, болеро - это если еще с завязками на груди или на спине, но грудь все равно закрыта.
в копилку рецептов
макаренье - бросить в кипящую воду макароны и пойти почитать форум, прийти выскрести все в унитаз и поставить кастрюльку отмокать... поставить новую кастрюльку с водой на огонь, пойти почитать форум...
Востаннє редагував Бизнес-леди: 19.11.2011 о 00:18
Учу Java
Девы! Колитесь! Кто что своим мужьям на НГ дарить будет? Мыльно-брыльные принадлежности не предлагать! За 11 лет совместной жизни их хватит еще на столько же))))
Свитер заказала с амЭрики, правда, потом дочиталась, что они полномерные... не факт что подойдет)) Ну и еще ченить буду смотреть. А следом еще и ДР, так что думать не передумать
Вообще, подарки близким- самая больная тема, не хватает мозгов тутМуж всегда такие подарки дарит классные, а я як стыцько))
Кстати, в Алмазе 18-20 ноября второе украшение в подарок. Я так очень выгодно пару раз покупала, может надо кому, себе на подарок![]()
заказала костюм домашний флисовый из Германии, ну и еще что-нибудь придумаю
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброй ночи!
По конструкторам вставлю 5 коп.
Нам такой подарили в 1, 5 года. http://igroprom.ua/index.php?p=product&id=374
Точно фирму не скажу-выбросила коробку. Но фигурки 1 в 1. Сами звери, да, хорошего размера. Они складываются из 2-х половинок. У некоторых животных, эти половинки распадаются при падении на ковер. Так у зебры мы потеряли гриву.( Строится конструктор легко, но например, бананы на дерево никак не лепятся, разъемы не совпадают, лиана тоже не лепится никуда по той же причине (ну с огромным трудом, и потом соскакивает.) НО! Ребенку и такое очень нравится. Строим дом для животных, гараж для машин, он заводит туда животных, кормит их травкой, бананами. Не знаю купила я б такое сама, но подарок получился удачный.
Кстати, я тоже про подушки думала... но это ж вникать надо ... ортопедические там всякие.. фирмы разные... ты уже выбрала? А то, как по мне, то и подушка из АТБ (там щас акция с фишками) ниче так, хотя не доверяю я этим акциям, а товары в АТБ.... короче, кроме продуктов ниче стараюсь не брать, но страшное слово АКЦИЯ!!! постоянно меня куда-то заносит)))
Annabella, про подарок.
У нас СЖ на пару лет меньше, но жизнь такова, что уже трусы-носки становятся подарком. Трусы-носки - имела в виду предметы гардероба.
Если будет XL (52-54) можешь мне предложить
Согласна! Всегда голову ломаю над подарками.... хочется, чтобы все понравилось, подарок был нужным... Хотя мне муж покупает только то, что заказываю... пару раз пыталась отморозится...типа хочу сюрприз...ну.... после этого теперь всегда говорю конкретно
Красивый костюмчик!
Вот это оригинальненько! Хотя, если исходить из моих затрат, заказов и неоплаченых и идущих где-то посылок из дальних стран.... чувствую, что мне тоже такое предстоит))))
та то дорого
хорошие трусы от 50грн, то ж такие расходы
Чет вспомнилось, как на заре нашей совместной жизни захотелось мне сюрприза на 8 марта. Сказала, что хочу что-то для себя, красивое и нужное..... Купил нижнее белье. Да, красивое, нужное... Я как представила как он его выбирал, не зная моего размера, кроме как на ощупь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks